| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
девочки,закрыть могут и в ровно 10 000 сообщений.
у невест столько потому что руки не дошли у админов. как примутся за чистку,обычно так и происходит, в 1 разделе практически все новые темы создают!!!
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
девочки,закрыть могут и в ровно 10 000 сообщений.
у невест столько потому что руки не дошли у админов. как примутся за чистку,обычно так и происходит, в 1 разделе практически все новые темы создают!!!
Сча глянула - у невест сентября 2011 аж 40 000 сообщений)))))
Ну, че девчонки, будем стремиться?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Сча глянула - у невест сентября 2011 аж 40 000 сообщений)))))
Ну, че девчонки, будем стремиться?)))
ага, или же постепенно присоединимся в раздел планирование, беременность и т.д. и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от калий
ага, или же постепенно присоединимся в раздел планирование, беременность и т.д. и т.п.
если чо,у меня есть топ)))))))))))в моих темах позырьте))))))) я щас там не сижу,но потом собираюсь))))))0
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
ровно 4 недели. нет приглашений, букета, украшения зала, никакого хенд мейда, не продуман план прогулки, место сборов, не подобрана музыка, не составлен маршрут путешествия... мда...
-
Наш человек
всем доброго утра!!
в мыле я(((ничего не успеваю...
работа-работа...
в субботу улетаем..так ничего толком и не сделали к свадьбе..как сказала Света))будем носить как укушенные в одно место олени)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
ровно 4 недели. нет приглашений, букета, украшения зала, никакого хенд мейда, не продуман план прогулки, место сборов, не подобрана музыка, не составлен маршрут путешествия... мда...
та же история, только времени чуть побольше когда все успеть?
-
Наш человек
если обычные цветные - из клеенки - то в киосках с газетами продаются)))такие одноразовые..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
если обычные цветные - из клеенки - то в киосках с газетами продаются)))такие одноразовые..
ты опять про стаканчики???
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброго утра!!
в мыле я(((ничего не успеваю...
работа-работа...
в субботу улетаем..так ничего толком и не сделали к свадьбе..как сказала Света))будем носить как укушенные в одно место олени)))

ну у вас по приезду месяц останется, успеете))