|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Всем привет!
Я вчера после трехнедельного перерыва вышла на работу, думала, что нормально справлюсь, ехать мне недалеко, работа не нервная, не физическая, за компьютером.
Но оказалось, что я даже сидеть долго не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Уже через пару часов у меня заболела спина, живот, в общем, еле досидела до конца дня... На сегодня отпросилась работать из дома, что будет дальше - не знаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Кстати на счет даты! Какое сегодня число??? У нас же годовщина 9 августа!!!
Сомневаюсь, что милый помнит))
У нас тоже 9 августа) будет 8 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Привет девочки, я с дачи вернулась, щас почитаю что тут у вас новоенького.
Про даты-мой супруг каждый месяц-в день свадьбы цветочки дарит
Каждый месяц? Ого, романтик
Я честно сказать не могу вспомнить когда последний раз цветы дарил. Вроде даже на 8 марта решили без них
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Катя,поздравляю!!!Пусть окажется,что это именно то,о чем мечтал!
ГУАП для мальчика очень неплохой вариант,у нас сын приятелей учится там,правда в Пятигорске.
Олечка,ура!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) теперь только хорошие новости,пожалуйста с вас ![3](images/smilies/051.gif)
![2](images/smilies/025.gif) Наташ,обидно,конечно,но с другой стороны лучше так,чем отписка.А мы сегодня на работе обсуждали тему б.,т.к. все или на стадии планирования,или в положении уже,и девчонки много историй рассказывали,в т.ч. и про зб(они СБ это только с чужих слов слышали,а мне хоть вставай,уходи),это ужасно просто ![2](images/smilies/025.gif) ,их столько ![5](images/smilies/001.gif) и случайностей...и неслучайностей...у меня опять депрес от всех этих разговоров ![2](images/smilies/025.gif) не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема ![041](images/smilies/041.gif) вот не передать словами просто ![2](images/smilies/025.gif) ...эх...
Надя, твои чувства понятны, мне тоже ооочень долгое время было больно. Была и злость, и грусть и апатия, но всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
поздравляю!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Всем привет!
Я вчера после трехнедельного перерыва вышла на работу, думала, что нормально справлюсь, ехать мне недалеко, работа не нервная, не физическая, за компьютером.
Уже через пару часов у меня заболела спина, живот, в общем, еле досидела до конца дня... На сегодня отпросилась работать из дома, что будет дальше - не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
а из дома все время работать не вариант? или на больняке сидеть/лежать ?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
а из дома все время работать не вариант? или на больняке сидеть/лежать ![2](images/smilies/025.gif) ?
Ну, буду смотреть по обстоятельствам. Иногда надо приходить на совещания и т.п. Может, на полдня попробую приезжать, остальное время дома...
-
Мега-элита
Девочки!!!
АЙ НИД ХЕЛП!!!
Меня вчера на скорой увезли в наше НИИ с диагнозом тромбоз..
жесть полная у меня отекла нога и я пошла к терапевту, а от туда с мигалками..
в общем оттуда меня выпустили домой колоться клексаном(почти тот же фракс) и сказали что это дюфастон вызвал тромбоз....
Девочки, мне нужен сосудистый хирург - может у кого есть знакомые, а????????????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Девочки!!!
АЙ НИД ХЕЛП!!!
в общем оттуда меня выпустили домой колоться клексаном(почти тот же фракс) и сказали что это дюфастон вызвал тромбоз....
Девочки, мне нужен сосудистый хирург - может у кого есть знакомые, а????????????
Ох Ира, что ж такое!
Вроде как флеболога ильюхина хвалят , а про сосудистого хирурга почитай в Лв на разделе наше здоровье, может там есть. А что у тебя по генам? Есть мутации лейдена и протромбина?
-
Наш человек
Девочки!!!
АЙ НИД ХЕЛП!!!
Привет, Иришка! Я в шоке! Поправляйся @@@@@@@
А у тебя предросположенность есть?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Девочки!!!
АЙ НИД ХЕЛП!!!
Ох ничего себе..... Да я слышала дюфастон может такой сюрприз сделать..... Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уколы могут помочь, знаю девочку которой помогло!!! Те же исходные были.
-
Мега-элита
ох, девочки, сама в шоке...
кому чего плохого сделала уж не знаю...
по генам наследственная тромбофилия...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Всем привет!
Уже через пару часов у меня заболела спина, живот, в общем, еле досидела до конца дня... На сегодня отпросилась работать из дома, что будет дальше - не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ, может ну ее гафиг работу и на больничный? Пусть конечно все наладитсяи будет отлично! (но я вот до сих пор больше получаса в положении сидя провести не могу(((((