Страница 229 из 2862 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Apte4ka

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Были в субботу в Меридиане Белая поляна (Луга). В большом расстройстве - понимаю, что вины руководства нет (?), но лагерь полностью девчачий В одном отряде 4 мальчика 16 девочек, в другом отряде 3 мальчика. Кружки - мягкая игрушка, лепка, бисероплетение, макраме - выбирай парень что хочешь. А, ну и конечно все вожатые/воспитатели - женщины. Был замечен один юноша вожатый на весь лагерь. На родительский день готовят хор и танец.

Территория, быт, игры на улице, купание - всё супер! Но где же мне взть лагерь с мальчиками 10-12 лет, куда их всех свозят?

Еда тоже супер, сын (ненавидит морепродукты) говорит - ну разве можно детям так часто красную икру давать?

В прошлом году была похожая ситуация. Знаю, что есть лагеря, где заранее при продаже путёвок считают места в комнатах как 50% мальчиков/50% девочек и продают соответственно. На следующий год в Меридиан не поедем
    ГОрод мастеров.
    В старших отрядах3-4 девочки на 10-12 мальчиков

2. ответ для ANatysik , на сообщение « Моя тоже вчера уехала в Каравеллу.... »
    Мега-элита Аватар для сванна

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Отправили сыночку в Каравеллу ,организация отъезда мужу очень не понравилась, собирались больше часа.
    Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Дочка сегодня вернулась из "Каравеллы" . Ей и нам все понравилось. Напрягало только то, что туалеты в нашем корпусе "Кирха" отсутствовали. Туалеты на улице , но очень и очень приличные. А так , весело и интересно. Кормили, говорит , замечательно . Впечатления в целом положительные, хоть с её слов и скучала по дому.Домой не попросилась ни разу. Вспоминаю с ужасом прошлый год в "Юном строителе" . Там слезы каждый вечер , забрали тогда с половины смены.
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    ой как же я буду довольна ,если сына будет доволен отдыхом. Звонил вечером ,сказал что их сегодня катали на лодках.
    Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Моя тоже вчера уехала в Каравеллу. Звонила вчера - все хорошо, настроение отличное.
    Про отъезд: у меня тоже муж провожал, тоже сказал, что долго, но зато каждого пристегнули в автобусе - молодцы!
    А моя пока разочарована в лагере, а больше всего в вожатых. Говорит, что они на детей кричат.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Дочка ездила в Буревестник в Смолячково. В общем какое то двоякое ощущение , вроде и территория красивая большая и ухоженная и занятий много и бассейн , но по факту на кружках вязания не хватает крючков, на выжигании ребенок за неделю попал один раз , а так нет мест , вожатые вялые , воспитатели орут и грубы ооочень , моя плохо заправила кровать так воспитатель сорвала покрывало и скинула на другую кровать и заставила перестилать, в общем не знаю что она при этом говорила , но с этого момента начались слезы и просьбы забрать домой(опыт пребывания в другом лагере есть и дочка не малышка,ей 8 лет), также мой муж слышал как эта же воспитатель говорила другой девочке которая плакала что если ей ( девочке этой ) не нравится в лагере пусть она скажет родителям чтобы отправили ее в другой лагерь( это вообще нормально?) также за детьми смотрят , но очень как то условно , приехали а ребенка в корпусе нет и мы минут 10 пытались ее найти на территории ( один воспитатель сказал что она в корпусе, а другой что на соревнованиях) но самое интересное что при поступлении в лагерь на второй же день в нашей палате заболела девочка, ее поместили в бокс и сказали что у нее ничего особенного просто горлышко болит и аллергия якобы на витамины которые давали детям так вот забрали мы дочку в субботу на выходной домой , ребенок вялый темп 39 к вечеру так вот теперь мы всей семьей медленно и печально болеем вирусом (рука нога рот) нашего папу болезнь особенно одолела . Вот так... в этот лагерь больше никогда

4. ответ для ЛенаП , на сообщение « Дочка ездила в Буревестник в... »

Сын был в трех лагерях: "Чайка"-2010, "Ленинградец"-2011, "Дружных"-2012. Первые два лагеря оставили желать лучшего. Вожатые особо не занимались, дети много были предоставлены сами себе, скучно, да и сама территория не особо ухожена. "Дружных" нам очень понравился! И сыну, и мне. Вожатые следили за детьми хорошо, по территории дети сами не болтались. Много развлечений, кружков. В корпусе чисто. Кормили хорошо. Территория ухоженная. Сын сказал:" Если бы я знал, что так будет, остался на вторую смену! В следующем году хочу в этот лагерь!"

5. ответ для сванна , на сообщение « А моя пока разочарована в лагере, а... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Сын звонит каждый день ,пока не жалуется ,говорит что все нравится. Мой сын во 2 отряде.

6. ответ для сванна , на сообщение « А моя пока разочарована в лагере, а... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

А какой отряд?
    Моя девушка один раз только истерила-но мы быстро разобрались
    Наташа

7. ответ для ANatysik , на сообщение « А какой отряд? Моя девушка один раз... »

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    А какой отряд?
    Моя девушка один раз только истерила-но мы быстро разобрались
    у нас - пятый.
    просто до этого мы в Хаглар ездили два раза, дочь в первый раз только рассказывала, что воспитатель кричит на особо расшалившихся мальчишек.
    А здесь ( в Каравелле), я так понимаю, это норма. Все три вожатых "орут", как выразилась моя дочь. Я попыталась ей объяснить, что люди устали уже к четвертой смене и надо их понять и не обращать внимания, но для себя выводы сделала. А мы так хотели съездить именно в этот лагерь, отзывы-то хорошие...

8. ответ для сванна , на сообщение « у нас - пятый. просто до этого мы в... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Я думаю что за 5дней пребывания рано делать выводы о лагере,давайте подождем окончания смены .А в эту убботу и сами посмотрим на обстановку в лагере.

9. ответ для сванна , на сообщение « А моя пока разочарована в лагере, а... »
    Хранитель Аватар для Nansy

Цитата Сообщение от сванна Посмотреть сообщение
    А моя пока разочарована в лагере, а больше всего в вожатых. Говорит, что они на детей кричат.
    А в каком она отряде? Мои тоже жаловались, я написала в группе вконтакте, мне пообещали разобраться и действительно одну вожатую перевели в другой отряд, а на место воспитателя поставили женщину постарше, у которой опыт все-таки есть. А то на 3-ью смену прислали девочек совсем, они кроме как кричать ничего не умели.
    Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)

10. ответ для Nansy , на сообщение « А в каком она отряде? Мои тоже... »

в пятом.

Страница 229 из 2862 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »