офф
а чо если мультицитирование делать, оно потом до судного дня будет мультицитировать всё?
не, Света, когда пишешь следующее сообщение с цитатами, внизу под окном с текстом сообщения есть вопрос, отображать ли ранее взятые в мультицитирование цитаты. Надо нажать, или галочку убрать, не помню уже
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
Попробовала патчи с гинко Биозон, благо наблюдалась "отечность век". Держала час. Уменьшения отечности не заметила.
Сообщение от SoleMio
Внесу свои пять копеек. Сравнивала цены на Эсти Лаудер в РГ и ИДБ, цены были одинаковые
Сообщение от bleskspb
много раз сравнивала,возможно зависит от конкретных продуктов, в основном сравнивала на люкс,ок,проведу повторные наблюдения
Сообщение от ShYa
А брульянтовую карту Лету я выиграла на дне рождения магазина.
Сообщение от Paikea
не, Света, когда пишешь следующее сообщение с цитатами, внизу под окном с текстом сообщения есть вопрос, отображать ли ранее взятые в мультицитирование цитаты. Надо нажать, или галочку убрать, не помню уже
не вижу ни рожна
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
воть, обвела красным - два варианта предлагается. Правда видно плохо из-за сжатия, но сориентироваться можно.
Это он спрашивает про ранее процитированные сообщения, не относящиеся к тому, что я как бы собиралась цитировать
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
воть, обвела красным - два варианта предлагается. Правда видно плохо из-за сжатия, но сориентироваться можно.
Это он спрашивает про ранее процитированные сообщения, не относящиеся к тому, что я как бы собиралась цитировать
так у тебя это из другой темы, а у меня из этой давно отвеченные цитируются вновь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
так у тебя это из другой темы, а у меня из этой давно отвеченные цитируются вновь
и у меня так же,когда второй раз пишу сообщение с цитированием,появляется уже процитированное,удаляю, потом не появляется,дурка,конечноа смайлы вручную я набираю теперь,так быстрее, пасибо товарищу Сталину за наше щасливое детство
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Ася у меня этот мегафункционал ацуцтвует как вид
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
ооо, ты их наизусть помнишь? Я вот, кроме традиционных "двоеточие-скобочка" помню только такой
Закладки