|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
 эти два кота при возможности съели бы всю колхозницу, не задумываясь о последствиях 
У мну наполнителя потом не хватит 
Мне дыни не жалко (нет, эта вкусная была, жалко  ), мне их жалко, бестолочей 
А, так ты - гринпис, общество защиты животных!
-
с орбиты
Муж привез результаты. Генетика не получилась из-за отсутствия в препарате клеток, пригодных для цитогенетического и молекулярно-генетического исследования.
Гистология: антигены урогенитальных инфекций не обнаружены, антигены цитомегаловируса и герпеса не обнаружены (это же хорошо?). Очаговый продуктивный децидуит. Обратное развитие гравидарного эндометрия. фиброз и гипоплазия ворсин хориона, возможно, первичные, обусловленные хромосомной патологией ПЯ. Экссудативная реакция (вторичная?).
Ничего не понимаю, пойду в интернете поищу
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Оля, я тебе могу отдать. У меня есть
Я живу между комендантским и пионерской
Ты завтра дома?
Я если не найду в своих окрестностях, то буду очень признательна (пришли, пожалуйста, свой номерок в личку)
Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Муж привез результаты. Генетика не получилась из-за отсутствия в препарате клеток, пригодных для цитогенетического и молекулярно-генетического исследования.
Гистология: антигены урогенитальных инфекций не обнаружены, антигены цитомегаловируса и герпеса не обнаружены (это же хорошо?). Очаговый продуктивный децидуит. Обратное развитие гравидарного эндометрия. фиброз и гипоплазия ворсин хориона, возможно, первичные, обусловленные хромосомной патологией ПЯ. Экссудативная реакция (вторичная?).
Генетика?
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Ты завтра дома?
Я если не найду в своих окрестностях, то буду очень признательна  (пришли, пожалуйста, свой номерок в личку)
Девочки, я ВК создала тему с нашими телефонами, как раз для таких случаев.
-
Элита
 Сообщение от Lja
На узи сходила.
В общем, по узи ставят срок немного меньше (5,6), ПЯ 10,4 мм, КТР 2,56 мм, СБ 110 уд; ЖМ 3мм; ЖТ 25мм, внутренний зев закрыт, отслоек нет   
Оля, поздравляю!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Solnishko84
У меня почему-то не цитируется и немультицитируется ничего.
А еще у меня опять диарея. Опять трясусь за малыша и состояние шейки после 20 минут в туалете(Похоже из-за феррум лек. Как лечить анемию , если мне и второй препарат не подойдет...
Я как донор сегодня-сначала в отта слала, потом поехала в ж/к на анализы номерок получать, и оказалось что 2 анализы можно как раз без очереди сдать, еще сдала
Оля, так может пока не принимать этот феррум лек? Есть еще какие-нибудь препараты, неиспробованные тобой?
Мамзеля, с полосочками Вас!!!
 Сообщение от Aurika
Звонила совим-сыну уже почти хорошо  только вырвало пару раз,зато температура спала. Скорее всего он воды грязной наглотался-там сейчас очень жарко,всякие бактерии в теплой воде быстрее размножаются, а народу много. Плавает он у меня исключительно с открытым ртом))) воды потосянно наглатывается,хоть кляп втсавляй на время купания  что мы не приедем совсем не расстроился, сказал уже скоро домой захочет 
Инна, пусть сынуля поправляется!!!
 Сообщение от assol
После Олиного узи настроение улучшилось, появилась надежна. Купила тестов, завтра поразвлекаюсь. В пятницу на хгч. В понедельник к Ник.
Катя, правильно, нечего нервничать. Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя
 Сообщение от assol
Девочки, чудо мое в пролете с институтом. Пойдем завтра сдаваться в ГУАП, платно. Говорит, что готов половину оплачивать сам. Посмотрим-посмотрим.
Сдаваться- это значит уже зачисление будет? Или ещё что-то ещё досдавать надо?
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Децидуит - это скорее следствие воспаления после гибели плода, а вот эта фраза про возможную хромосомную паталогию... Жалко, что генетика не получилась, очень на нее похоже...
-
Космонавт
 Сообщение от Маришка-Мышка
Катя, правильно, нечего нервничать. Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя
Сдаваться- это значит уже зачисление будет? Или ещё что-то ещё досдавать надо?
Спасибо.
За такие деньги они должны будут перед нами ковровую дорожку расстелить.
-
Наш человек
купила сегодня кизил, варим варенье. очень вкусное кизиловое варенье и полезное. 

Счастье не надо искать, его надо родить!