|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lucky Star
Татьяна, да шоб я так жила 
Мне прям на секундочку стыдно стало.) А я всё таки своего добилась. Легче стало. Так, глядишь, и доживём до понедельника, когда супруг с Родины вернётся.
-
Хранитель
мы надеемся. но ситуацяи слегка напрягает уже. будем звонить спрашивать. вдруг про нас просто забыли.
-
Старожил
 Сообщение от любительпопугайчиков
Мне прям на секундочку стыдно стало.) А я всё таки своего добилась. Легче стало. Так, глядишь, и доживём до понедельника, когда супруг с Родины вернётся.
Так вот в чем дело! Вы просто АС позавидовали
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Участник
 Сообщение от Lucky Star
Так вот в чем дело! Вы просто АС позавидовали 
Нее, он, к сожалению, не для удовольствия ездил. Мы теперь с ним круглые сироты, как ни печально.
-
Старожил
Нее, он, к сожалению, не для удовольствия ездил. Мы теперь с ним круглые сироты, как не печально.
соболезную Держитесь...
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
 Сообщение от Irina_
мы надеемся. но ситуацяи слегка напрягает уже. будем звонить спрашивать. вдруг про нас просто забыли.
Пусть у вас все получится!

-
Хранитель
Нее, он, к сожалению, не для удовольствия ездил. Мы теперь с ним круглые сироты, как не печально.
соболезную.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina_
а вы уже смотрели, есть ли ваша профессия в списке требуемых? я так понимаю, что основной апликант это се-таки вы.
увы и ах..еще не смотрела...вот вечером доберусь до дома и буду смотреть,т.к. на работе не дадут спокойно почитать..
а вам удачи в получении необходимых положительных документов
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
как жаль...и я соболезную
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита