|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina_
ну при желании с носителями можно и тут общзаться, но это лирическое отступление
уровень зависит от специальности или от вашего возраста (добрать баллы можно лучшим английским). по требованиям АУ достаточно может быть всех 6к по иелтс, но, например что б подтвержать бухгалтера, нужны 7ки. А пока не подтвердите специальность, вы не сможете податвь доки.
специальности подтверждаются в специальных организациях, их несколько. в SOL они перечислены. SOL это спискок специальностей. Кажется я ничего не путаю, и этот список называется SOL. Требования у всех разные, надо читиать что именно для вашей специальности требуется.
за деетй до 18 деньги не платятся (за инглиш). за взрослого если он не сдает IELTS на минимум 4.5 по каждому блоку, надо платить 4500$
спасибо большое суммы конечно ,но при большом желании думаю сможем,уж очень давно у нас в голове крутиться мысль рвануть в Австралию, в Голд Коаст , уж очень приглянулся он нам пойду пороюсь про спец. почитаю...и буду продолжать совершенствовать свой язык...
а еще вопросик : а вот про курсы про кот. все так пишут, по приезду , это реально ? т.е. все равно можно будет приехать и пойти на обучение? ну допустим я сдала здесь, мы приехали, и мужу же тоже надо научиться ( не сидеть же ему у меня на шее ,надо ж чтоб денюжки зарабатывал )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от ValeriS
спасибо большое  суммы конечно  ,но при большом желании думаю сможем,уж очень давно у нас в голове крутиться мысль рвануть в Австралию, в Голд Коаст  , уж очень приглянулся он нам  пойду пороюсь про спец. почитаю...и буду продолжать совершенствовать свой язык...
а еще вопросик : а вот про курсы про кот. все так пишут, по приезду , это реально ? т.е. все равно можно будет приехать и пойти на обучение? ну допустим я сдала здесь, мы приехали, и мужу же тоже надо научиться ( не сидеть же ему у меня на шее ,надо ж чтоб денюжки зарабатывал  )
про суммы - вы еще поичтайте сколкьо вы должны на счете показать и сколько на сам процесс потратить. 
по приезду коненчо можно пойти учиться. за эти 4500 вашего мужа там и будут учить.
Вообще, имхо, ехать без языка, это довольно большая глупость.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina_
про суммы - вы еще поичтайте сколкьо вы должны на счете показать и сколько на сам процесс потратить. 
по приезду коненчо можно пойти учиться. за эти 4500 вашего мужа там и будут учить.
Вообще, имхо, ехать без языка, это довольно большая глупость.
верю..даже спорить не буду..но в силу его загруженности , у него пока нет времени, надеется ,что выучит потом .... хотя я, конечно, пытаюсь его убедить в обратном, вот с дочкой учим..она ребенок и впитывает как губка, скоро больше меня будет знать он еще надеется,что по приезду друзья ( так скажем дальние родственники с моей стороны) все-таки помогут немного освоится и с языком на первых порах, но как говориться ,на других надейся и сам не плошай вот и пытаемся при нем учить, вслух читать и говорить,смотрим новости и программы (с дочей) ,говорит что когда слышит нас у него что-то откладывается уже в голове, но ведь еще и читать и писать надо учиться и грамматике....уф...сколько работы еще впереди предстоит,а так уже хочется побыстрее
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
а вы уже смотрели, есть ли ваша профессия в списке требуемых? я так понимаю, что основной апликант это се-таки вы.
-
Старожил
 Сообщение от сапфировая кошка
Может, вам в Аделаиду перебраться?  Городок тихий и спокойный, не мегаполис, особой культурой не блещет, конечно, но есть фестивальный центр, коллективы приезжают разные,даже мировые звезды иногда, есть несколько музеев, плюс дома- музеи и настоящие шато в горах на винодельнях, есть красивые старинные соборы и дома; и цены, думаю, ниже, чем в Брисбане, потому что там туристическая Мекка, а у нас нет. Живем мы на природе,в очень тихом и отдаленном сабербе, практически в деревне, но до сити 20 мин.
И есть смена сезонов- какая осень красно-золотая! Поездки в лес за грибами.. Запах осеннего леса...
А весна- сейчас все в цвету- яблони, миндаль, магнолии зацветают.. Скоро листики маленькие на деревьях появятся...И пахнет весной!
И как приятно у печки посидеть холодным вечером, глядя на огонь, а потом выйти во двор, вдохнуть ледяного ветра с Антарктиды- и домой, в тепло, к огню, книжке и пледу....
И погулять у моря, не изнывая от жары, а в куртке, насладиться свежим бризом, выпить кофе в прибрежной кафешке.... У нас зима- такое Питерское холодное лето, со штормами, дождями, ветрами, но ярко-зелеными газонами и холмами.
Ух как здорово написали! Даже захотелось к вам)). Говорят там с работой плохо IT-шникам. Это так?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
 Сообщение от любительпопугайчиков
Вот что жизнь с конём делает(
Татьяна, да шоб я так жила
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Хранитель
 Сообщение от Lucky Star
Татьяна, да шоб я так жила 
Вы доки отправили уже?
-
Старожил
 Сообщение от Irina_
Вы доки отправили уже?
Да нет еще
Английский этот Все сдает муж. Средний уже 7 , а в каждом никак. А у вас как с Канадой?

-
Хранитель
а мы второй месяц ждем ответа офицеров. всем кто в киев на встречу ездил уже дали инвайты или отказы, а мы все ждем. три недели назад нам написали, что проверяют иелтс в том офисе, где выдали серты (видать в австралии, тк в питер такие запросы не приходят).
-
Старожил
Ну значит и вам скоро дадут!