| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от NAZIolga
Ребёнок является единственным собственником этого жилья и органы опеки не дают разрешение на оформление договора купли- продажи комнаты у натариуса(а без него не ускорить получение субсидии).
Я не понимаю, почему Вы, соседи, должны что-то приобретать ребенку? У него есть родители, они должны подумать о том, что купят ребенку на 1500 или кто подарит ребенку долю, равную той, что есть сейчас. После этого родители должны получить разрешение ООП на продажу. То есть продажа будет происходить при одновременном приобретении ребенку другого жилья, причем детка действует самостоятельно, но с разрешения родителей.
Ваше дело согласовать цену и приготовить деньги.
-
Участник
Девочки я вот наконец доки получила из УФРС (заверила тут же) и на завтра записалась на списание денежек со счёта...Я очень, очень рада только вот я забыла спросить на списание надо с продавцом приходить или одной? 9ой я опять туплю...дачный отдых сказывается-три недели не прошли бесследно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от **Настенька**
Девочки я вот наконец доки получила из УФРС (заверила тут же) и на завтра записалась на списание денежек со счёта...Я очень, очень рада только вот я забыла спросить на списание надо с продавцом приходить или одной? 9ой я опять туплю...дачный отдых сказывается-три недели не прошли бесследно)))
Уже неактуально, наверно... Если есть расписка о получении личных средств, то продавец не нужен.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Я уже поняла)) всё у меня получилось приехала с доками в банк и тут же при мне списали денежки на счёт продавца! Теперь я счастливая обладательница 2-х комнатной квартирки!!! Девчата всем спасибочки огромное!!!
-
Активный участник
-
Мега-элита
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Девчата СПАСИБО!
-
Элита
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
подскажите пжл
подавали документы в жилищный отдел калиниского района пришел отказ
ситуация такая живем в комнате 18 метров трехкомнатной коммунальной квартире,где прописан отец мужа муж и наш ребенок.хотели встать на очередь,суть отказа такова пишу дословно что в ответе пришло
".....вам отказано в постановке на жилищный учет,т.к. согласно п.2ч.1ст.54 ЖКРФ вами предоставлены документы,которые не подтверждают право стоять на учете в качестве нуждающихся.согласно ст 53жкрф граждане,которые совершили действия,в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимся в жилых помещениях, принимаются на жилищный учет не ранее чем через пять лет .....07,12,2010 вы вселились в комунальную квартиру по вышеуказанному адресу,где занимаете комнату 18метров в трехкомнатной комун.квартире где были зарегистрированы мать и вы сам...."
мать мужа купила квартиру и прописала его на 1,5 года пото выписала и снова муж прописался в коммуналку.т.е. он с рождения прописан в коммуналке и сейчас но произошел разрыв времени 1,5 года видимо это их не утроило....
как быть дальше ходили к юристу дали совет подать сново доку помимо муниципального центра еще и главе калиниского района а помто елси второй отказ в суд как вы считаете что делать????заранее благодарна
-
 Сообщение от **Настенька**
Я уже поняла)) всё у меня получилось приехала с доками в банк и тут же при мне списали денежки на счёт продавца! Теперь я счастливая обладательница 2-х комнатной квартирки!!! Девчата всем спасибочки огромное!!!
От всего сердца поздравляю