|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vik_kiss
Тоже самое могу сказать про Овсянникову Н.В. Пока все во время делается и назначается. Только очень часто у нее длинная "живая" очередь, которая не понимает, что есть запись...
Согласна. Я у нее наблюдаюсь уже более 10 лет. Все назначит, расскажет... что непонятно - подробно объяснит... очереди, да, у нее всегда были... хотя с появлением самозаписи стало получше (не касаемо тех, кто вообще без записи пришел - им сидеть дооолго)...
Сейчас она без медсестры - движение тоже замедленно...
Сколько ни прихожу, сидящие без записи мирно ждут своего "окна". Бывает, что перед началом приема заходят без записи - пару раз была записана самая первая и обычно прихожу раньше, минут на 15-20... так вот если Н.В. уже на месте - она может принять и без записи.
Но это зависит от нее, сначала узнают - примет или нет. Недавно при мне девушку развернула....
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста!
Последний раз была в нашей ЖК года два-три назад, когда она еще на Вавиловых была.
Как зовут врача - не помню, вроде Ольга Ивановна (в отчестве неуверена). Она дама в возрасте (наблюдала еще мою маму, когда меня еще только планировали).
Так вот. Мне нужно к ней =)
Подскажите, как ее зовут, работает ли она еще? Если да - то какой у нее режим работы и как записаться на прием?
ЗЫ: я вообще ничего не знаю(((( а тут вот с мужем о ребенке начинаем думать, да и справка нужна от врача.
Спасибо тем, кто подскажет! (если не сложно - продублируйте вопрос в личку, а то памяти нет - могу забыть сюда зайти)
----------------------
Спасибо vik_kiss за ответ!
Последний раз редактировалось Вейлочка; 22.07.2012 в 21:30.
-
Наш человек
Девушки, кто недавно мочу/кал сдавал в ЖК. Не подскажите, в какое время принимают анализы? А то выскочила из ЖК, и забыла глянуть...
-
Элита
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на самозапись в жк 39. Нахожусь в другом городе, здесь интернет еле-еле работает, да ещё и с глюками. Не могу найти этот сайт. Заранее спасибо.
-
Наш человек
Зашла на сайт, там вообще свободных номерков нет. ник одному гинекологу. Сссылка странная, счас другую поищу.
http://93.100.149.234:3003/
другие ссылки вообще не работают.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Зайчище
Девушки, кто недавно мочу/кал сдавал в ЖК. Не подскажите, в какое время принимают анализы? А то выскочила из ЖК, и забыла глянуть...
Кал в ЖК не принимают,отправляют в 86 пол-ку 16 каб.,но там вроде сейчас ремонт,надо уточнять.
-
Наш человек
Мне Г направление дала, на уголке кабинет 20.
-
Элита
 Сообщение от Гретхен
Кал в ЖК не принимают,отправляют в 86 пол-ку 16 каб.,но там вроде сейчас ремонт,надо уточнять.
дней 10 назад кал принимали в ЖК. А в полик-ку 86 они весной отправляли, но потом сами стали анализы делать.
-
Участник
А никто не знает, когда следующие занятия для беременных?