Страница 260 из 567 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Гость Аватар для Prinsess Anastasia

удачи!

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Наджа

Девочки, если по записи беременным идти очереди меньше или запись просто формальность?

Участник Аватар для Dasha_spb

Цитата Сообщение от Наджа Посмотреть сообщение
    Девочки, если по записи беременным идти очереди меньше или запись просто формальность?

Как практика показывает, смотря у какого врача наблюдаться. У меня врач Воробец, и проблем с записью не знаю. На первый прием(встать на учет) шла по инет записи(пришла ко времени, без очереди)а теперь она сама время и день говорит.

Еще хотела сказать по поводу наблюдения беременных...Было б здорово если б те кто оставляет положительный или отрицательный отзыв сразу писали фамилию врача.....а не просто "была в консультации и там кошмар".....Просто отзывы читают так же кто еще не определился с врачом.... Я вот, например, ничего плохого сказать про Воробец не могу. Все анализы вовремя назначает, на вопросы отвечает....

4. ответ для Анюта =) , на сообщение « Девочки доброго вечера! Вы не... »
    Ветеран Аватар для Anukta

Цитата Сообщение от Анюта =) Посмотреть сообщение
    Девочки доброго вечера! Вы не подскажете Пацей сейчас случайно не в отпуске?
    Пацей пришла из отпуска. Но, похоже, в августе снова уйдет. По крайней мере, она меня записала на 27 со словами "перед моим отпуском". Наверное, делила его на 2 части, так как ее не было в первый раз ок 2 недель. У нее медсестра в отпуске сейчас, отсюда может быть все небыстро - ей самой все бумаги надо заполнять.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Владислава 18.06.03, Тихон 02.09.09, Мишутка 09.08.12

5. ответ для Dasha_spb , на сообщение « Как практика показывает, смотря у... »
    Активный участник Аватар для XDA+

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    Я вот, например, ничего плохого сказать про Воробец не могу. Все анализы вовремя назначает, на вопросы отвечает....
    Я стояла на учете у Воробец, я очень довольна работой врача, всегда все во время, никаких задержек с назначениями, пару раз были очереди под кабинетом, но они есть везде, брала книжечку и сидела ждала своего часа. Выше уже писала отзыв об этом докторе, но это было год назад.
    Я - Дарья!

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Наджа

Я вот как раз к Воробец и записалась. А то перевожусь с другой консультации и всех тонкостей ещё не знаю.

Мега-элита Аватар для ukla-ukla

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    Я рада..я видимо очень мнительная стала и требую внимания.
    мнительности и у меня хоть отбавляй! просто я сама ей все говорю, что волнует и что надо сдать и тп...у меня есть личный Г, она говорит что надо и я трясу со Сладковой..иначе ну никак...
    Я - Юля
    Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015

8. ответ для ukla-ukla , на сообщение « мнительности и у меня хоть отбавляй!... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    мнительности и у меня хоть отбавляй! просто я сама ей все говорю, что волнует и что надо сдать и тп...у меня есть личный Г, она говорит что надо и я трясу со Сладковой..иначе ну никак...
    ааа. ну тогда это совсем другое дело.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

9. ответ для Dasha_spb , на сообщение « Как практика показывает, смотря у... »
    Участник Аватар для vik_kiss

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    Как практика показывает, смотря у какого врача наблюдаться.
    ...Было б здорово если б те кто оставляет положительный или отрицательный отзыв сразу писали фамилию врача.....а не просто "была в консультации и там кошмар".....Просто отзывы читают так же кто еще не определился с врачом.... Я вот, например, ничего плохого сказать про Воробец не могу. Все анализы вовремя назначает, на вопросы отвечает....
    Тоже самое могу сказать про Овсянникову Н.В. Пока все во время делается и назначается. Только очень часто у нее длинная "живая" очередь, которая не понимает, что есть запись...

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Скажите, а как живая очередь "работает". Есть люди по записи ко времени, есть очередь живая. Как живую пропускают? Не праздный интерес. Моя врач ушла в отпуск и направила к любому с нашего отделения. Я сразу пошла записываться, но номерков уже не было!!! Вот и попробуй теперь попасть!!!!!

Страница 260 из 567 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360 Последняя »