|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Мне очень нравится Канебо флюид и Диор нюд,но он со свечением,сейчас я на Шанель акву подсела))
Вот дир нюд,это тональник да? вот его я даже не тестила,хотя много читала...надо зайти!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
На улице то и не жарко вроде сегодня, скатывается же сразу как наносиш
Так если скатывается не тональник виноват,по моему, что то под ним не то!
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Так если скатывается не тональник виноват,по моему, что то под ним не то!
я все с Катюшей не могу встретиться!Мне срочно нужно диор сорбент попробовать!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Так,ледяной я попробую на день 
Влажно тут всегда 
Про тональник,нет замазывать мне ничего не надо,надо чтоб цвет лица как то поживее был что ли...или однороднее,не могу понять как описать, пудра есть ЭЛ увлажняющая, так никак я бы сказала, мне кажется в сочетании с базой кларинс было хорошо,но на осень/зиму,я пудру не нанесу,пересушит  вот и экспериментирую
так...про нос поняла,попробую!
Девочки.скажите а у кого нибуть есть такая? http://kosmetista.ru/catalog/product/885 я на нее уже много времени смотрю
сеачала попробуй пудрову от Ева, чтобы понять твой это продукт или нет...я бы так сделала
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
сеачала попробуй пудрову от Ева, чтобы понять твой это продукт или нет...я бы так сделала 
это кто? не видела ни их стенде
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
это кто? не видела ни их стенде 
Ева( наша питерская фирма) у них есть пудровая подводка, стоит 3 копейки 2 рубля
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Ева( наша питерская фирма) у них есть пудровая подводка, стоит 3 копейки 2 рубля
да я и говорю,что я не видела у них!Я часто стою изучаю их стендик..пошла по сайту смотреть http://eva-mosaic.ru/podvodka-pudra-smoky-eyes это?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
ну вот она и есть...плохо смотришь
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
ну вот она и есть...плохо смотришь
а ты пробовала такую?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
а ты пробовала такую?
я нет...Танюша -Королева хвалила ты же знаешь я стрелы чем угодно нарисую и у меня нет проблемы отпечатывания