|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
еще такой вопрос-вот мы со схватками приехали.а куда дальше бечь-то ? вход слева (где ЗМ) или справа,где охрана сидит?или просто забегать и там сориентируют?
ну если началось, то звоните всем, кто у вас в договоре но, конечно же, начинать надо с врача, если врач скажет, что это оно и надо ехать, то звоните акушерке. а дальше через приемный покой. он находится слева относительно главного входа, там отдельное крыльцо. в крайнем случае спросите, вам подскажут.
Сообщение от Юдифь
Ой,я самое главное спросить забыла-вот сегодня ПДР.И что делать?просто ждать пока или позвонить врачу?
(ничего не беспокоит-не болит )
можно ничего не делать, пока.ведь не всегда роды происходят день в день с ПДР. бывает раньше, бывает позже.у меня не было врача по договору, поэтому я ждала. был назначен визит к доктору в ЖК, которая меня посмотрев, сказала, что начало скоро, что собственно и случилось. в вашем случае, если вы так переживаете, то можете позвонить своему врачу и спросить. хотя есть подозрение, что он тоже скажет ждать все будет хорошо!
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
мне еще 2 недели назад сказала Л.Ю " все хорошо,скоро" и хде??
буду ждать до 10го,потом позвоню Л.Ю.
да, ждите! малыш еще не готов, набирается сил к такому важном событию.
вы только потом напишите как все прошло а то я уже за вас волнуюсь)))
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Я к ней приезжала на след день после пдр.. ( ну потому что заранее договаривались) на второй осмотр...
Потом она меня отпустила гулять до 41 недели.. Грит не зарожаешь звони бум думать... Но моя мелкая решила не ждать и вылезла раньше....( 40 и 5 дн)
ЛЮ потом сказала .." а я все думаю где ты ходишь.... Мол я тебя уже заждалась))"
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
А на обычные приемы в ЖК уже не ходите?
-
Наш человек
Юля!! ЛЮ на родах была со мной недолго.. Когда я поступила - она посмотрела меня...
Потом часа через 3.. И еще пару раз по моему.. Но ее присутсвие не было нужным чего ей смотреть как я корячусь?.. Со мной была акушерка все это время и муж.. Котор на потугах вышел..
-
со звезды
Сообщение от Milka84
Юля!! ЛЮ на родах была со мной недолго.. Когда я поступила - она посмотрела меня...
Потом часа через 3.. И еще пару раз по моему.. Но ее присутсвие не было нужным чего ей смотреть как я корячусь?.. Со мной была акушерка все это время и муж.. Котор на потугах вышел..
вот я тоже так хочу- чтобы вроде и врач здесь, и вроде я никого не напрягаю своими корячествами
Сообщение от GOksana
А на обычные приемы в ЖК уже не ходите?
хожу.надоели эти походы- ужас.следующая явка 10-го.но меня там только взвешивают + давление,т.е. не смотрят шейку. кстати,а должны?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Ну я правда ее в 6-30 разбудила....)))
Потом Яну...
Сказали приезжать к 9 ти...
Потом ЛЮ сама позвонила в 8-30... Мол что меня ждет уже.. А потом и Яна.. Когда мы уже почти подьехали..
Не переживайье даж если ночью роды начнутся.. Звоните! Они привыкли.. Я потом на след ночь ЛЮ на посту увидела... Кто то у нее рожал...
Работа конечно аццццкая чесслово.. Никакой личной жизни...
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
вот я тоже так хочу- чтобы вроде и врач здесь, и вроде я никого не напрягаю своими корячествами
хожу.надоели эти походы- ужас.следующая явка 10-го.но меня там только взвешивают + давление,т.е. не смотрят шейку. кстати,а должны?
Мои в ЖК не смотрели но я ии не далась бы...
Нафик нафик..
-
Активный участник
Девушки, мне отказали в 9ке из-за гестационного диабета.
Отдам бронь на начало сентября на СР за 97тыс.
Пишите в личку
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09