|
|
в чём возить зимой годовасика?
| |
|
|
|
-
Ветеран
в чём возить зимой годовасика?
Девочки! Нам в декабре исполнится год...я уже всю голову поломала - в чем годовасика возить зимой??? Поделитесь плиз рекомендациями, опытом. Спасибо.
-
Наш человек
Дочка у меня февральская. Всю первую зиму провозила в трансформере нашем! Санки были, но она сползала, ей было неудобно... Да и засыпала она на улице...
-
Ветеран
ну коляска прогулка с большими колесами, думаю.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Частый гость
мы возили в прогулке с теплым конвертом,санки еще рано
-
Ветеран
Вот и я думаю, что санки рано еще будет...думаю, что так и буду в трансформере возить, только в сидячем положении.
-
Мега-элита
Нам год в конце октября. Собираемся ездить в прогулке с надувными колесами
-
Небожитель
Либо в том же, в чем и возили новорожденного - если это была коляска-люлька, то к ней обычно сменный прогулочный блок есть, если это трансформер - значит он делается сидячим, либо любая прогулочная коляска с колесами для зимы - большими, проходимыми (лучше надувными), если планируете что там будет еще и спать, а не только до площадки доехать и ногами гулять, то надо брать с хорошим капюшоном-непродуваемым, теплой накидкой. Есть санки- коляски - аналогичны прогулочной коляске -с капюшоном, накидушкой, только на полозьях, по снежной зиме думаю, что годовасика уже можно в таких катать.
-
Участник
Извиняюсь, что немножко не по теме, а с какого возраста санки можно?
-
со звезды
ездили в прогулочной коляске с большими колесами.
была мысль купить санки-коляску,но что-то не решилась-места много занимают да и коляски вполне хватило.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Ездили в эмме сити кросс - прогулочный блок