|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Keep_on_smiling
Раз речь о Фреше пошла, выложу и сюда свой - раскладка самая обычная

Ванная очень красивая, так аккуратно, а вот с полом в туалете не поняла - почему плитка так нелогично выложена? Кусочками нецелыми справа?
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 22:19.
-
Хранитель
 Сообщение от БриТанЬка
Девочки,а какая затирка хорошая?????
наш плиточник Церезит хвалил
-
Активный участник
 Сообщение от ELINITTA
Ванная очень красивая, так аккуратно, а вот с полом в туалете не поняла - почему плитка так нелогично выложена? Кусочками нецелыми справа?
Спасибо! Это дефект фото - блики, может быть. Пока Вы не сказали - даже не заметила. Ширина туалета 90, плитка по 33 см - 2 целых и одна подрезанная.
-
сансанистка-легоманьяк
и мы церезит брали, и белую на стены и коричневую на пол
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ELINITTA
по диагонали лучше бы смотрелось.
-
Наш человек
девочки,у кого угловая ванна-подскажите какой карниз для зановески брали?сегодня смотрели угловой в максидоме,так мне кажется-не будет он провисать?крепится то в 2 местах..или там еще был такой же,только от середины(угла) он еще на веревочку крепится к потолку..ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
-
Мега-элита
я тут покупала http://karniza.ru/ , заказывала карниз точной геометрии чтобы под изгибы ванны был, а не прсто дугой.
-
Старожил
-
Наш человек
mirabella1980, подскажите, пожалуйста, какой у вас полоток? пвх-панели?
-
Старожил
 Сообщение от Боевая печенюшка
mirabella1980, подскажите, пожалуйста, какой у вас полоток? пвх-панели?
Да, белые матовые. Реечный я не хотела, восстанавливать у нас не получалось - шов последи потолка и дом гуляет, мастер сказал есть риск, что посыпется снова. А натяжной с нашей "угловатой" ванной не бюджетно, ИМХО)) Так что пошли самым простым путем)
тяжело быть женой разведчика...