Тема: Где взять украшения в прокат?

Где взять украшения в прокат?

Помогите! Очень хочется быть красивой, как и всем невестам. Но вот тратить на украшения, которые потом, возможно, и не одену больше, или одену раз или два в жизни, не очень хочется. Вот и вопрос - где взять у нас украшения в прокат? Поиск в яндексе ничего толкового не дал. Очень надеюсь на вашу помощь!

2. ответ для Летучий мышь , на сообщение « Где взять украшения в прокат? »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Летучий мышь Посмотреть сообщение
    Помогите! Очень хочется быть красивой, как и всем невестам. Но вот тратить на украшения, которые потом, возможно, и не одену больше, или одену раз или два в жизни, не очень хочется. Вот и вопрос - где взять у нас украшения в прокат? Поиск в яндексе ничего толкового не дал. Очень надеюсь на вашу помощь!
    Мне кажется, что либо по знакомым искать, либо решить, а нужны ли вам вообще эти украшения? Сережки есть у всех, максимум еще на шею что-то повесить, и то далеко не всегда. Если сережки хочется большие - купить бижутерию (все равно на брильянтовые денег не будет наверняка) - потом продать через тот же интернет, если они вам в жизни вообще не подойдут.
    А красивые невесты не из-за украшений, уверена, что вы и без этого будете прекрасны.
    Почитайте эту темку, может быть, передумаете и будете проще смотреть на этот вопрос
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5504106

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Мне кажется, что либо по знакомым... »
    Ветеран Аватар для kvis

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что либо по знакомым искать, либо решить, а нужны ли вам вообще эти украшения? Сережки есть у всех, максимум еще на шею что-то повесить, и то далеко не всегда. Если сережки хочется большие - купить бижутерию (все равно на брильянтовые денег не будет наверняка) - потом продать через тот же интернет, если они вам в жизни вообще не подойдут.
    А красивые невесты не из-за украшений, уверена, что вы и без этого будете прекрасны.
    Почитайте эту темку, может быть, передумаете и будете проще смотреть на этот вопрос
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5504106
    Согласна с вышесказанным
    А если уж очень хочется чего-нибудь, то дополнить образ при желании можно и бижутерией

4. ответ для Летучий мышь , на сообщение « Где взять украшения в прокат? »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Хм, видела украшения в прокат на М.Казакова 1, в ларечке на территории универсама, но это было в прошлом году, не знаю есть ли сейчас.
    Там бижутерия тысяч за 5-8, прокат где-то половина стоимости.

5. ответ для Летучий мышь , на сообщение « Где взять украшения в прокат? »

На Казакова надо будет съездить - посмотреть что там, спасибо за совет! А на тему без украшений: честно скажите - вы видели хоть одну невесту совсем без украшений? Фаты не будет, перчаток тоже. А бижутерия...мне нравится то, что не за 300-400 руб, потому и в поисках

6. ответ для Летучий мышь , на сообщение « Где взять украшения в прокат? »

Нет, ну серьги, хотя б нужны же... Не обязательно обвешиваться, как ёлка. А хорошие серьги стоят недешево. Я, в общем, и бижутерии не чураюсь, но пока в отделах не нашла что-то более ли менее приемлемое для себя. Покупать в инете, не померив, тоже как-то рисково, а вдруг, не подойдут?
    В общем, будем искать. На крайняк, куплю серебряные серьги с фианитами

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Летучий мышь Посмотреть сообщение
    А на тему без украшений: честно скажите - вы видели хоть одну невесту совсем без украшений? Фаты не будет, перчаток тоже. А бижутерия...мне нравится то, что не за 300-400 руб, потому и в поисках
    Ну вообще смотря, какой у вас будет образ. Про серьги я сказала, а браслеты-колье считаю зачастую лишними. В волосах, допустим, будут цветы или можно жемчужинки или стразики. Серьги опять-таки есть длинные, а есть просто камушками. Можно купить те же сваровски - выглядят достойно и красиво, будете потом их носить, не каждый день, так на праздники.
    Бижутерия - это не то, что дешево стоит Варианты за 300 р. никто и не предлагает

У меня самой лично будут сережки из белого золота длинные и тоненькие и на шее брильянтик на цепочке. Который мне кстати подарили - сама бы я не купила. И без которого кстати обошлась бы спокойно.
    На руки, считаю, что ничего и не надо (ну есть любители перчаток, но я к ним не отношусь), т.к. в руках букет, на пальце кольцо

Главное украшение в этот день - счастье))

Ну я никого не агитирую, вы не подумайте. Просто мне кажется, что это морока лишняя. Если найдете что-то - отпишитесь - интересно же))