| |
|
Где взять украшения в прокат?
| |
|
|
|
|
-
Где взять украшения в прокат?
Помогите! Очень хочется быть красивой, как и всем невестам. Но вот тратить на украшения, которые потом, возможно, и не одену больше, или одену раз или два в жизни, не очень хочется. Вот и вопрос - где взять у нас украшения в прокат? Поиск в яндексе ничего толкового не дал . Очень надеюсь на вашу помощь!
-
Наш человек
 Сообщение от Летучий мышь
Помогите! Очень хочется быть красивой, как и всем невестам. Но вот тратить на украшения, которые потом, возможно, и не одену больше, или одену раз или два в жизни, не очень хочется. Вот и вопрос - где взять у нас украшения в прокат? Поиск в яндексе ничего толкового не дал  . Очень надеюсь на вашу помощь!
Мне кажется, что либо по знакомым искать, либо решить, а нужны ли вам вообще эти украшения? Сережки есть у всех, максимум еще на шею что-то повесить, и то далеко не всегда. Если сережки хочется большие - купить бижутерию (все равно на брильянтовые денег не будет наверняка) - потом продать через тот же интернет, если они вам в жизни вообще не подойдут.
А красивые невесты не из-за украшений, уверена, что вы и без этого будете прекрасны.
Почитайте эту темку, может быть, передумаете и будете проще смотреть на этот вопрос 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5504106
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Мне кажется, что либо по знакомым искать, либо решить, а нужны ли вам вообще эти украшения? Сережки есть у всех, максимум еще на шею что-то повесить, и то далеко не всегда. Если сережки хочется большие - купить бижутерию (все равно на брильянтовые денег не будет наверняка) - потом продать через тот же интернет, если они вам в жизни вообще не подойдут.
А красивые невесты не из-за украшений, уверена, что вы и без этого будете прекрасны.
Почитайте эту темку, может быть, передумаете и будете проще смотреть на этот вопрос
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5504106
Согласна с вышесказанным 
А если уж очень хочется чего-нибудь, то дополнить образ при желании можно и бижутерией
-
Мега-элита
Хм, видела украшения в прокат на М.Казакова 1, в ларечке на территории универсама, но это было в прошлом году, не знаю есть ли сейчас.
Там бижутерия тысяч за 5-8, прокат где-то половина стоимости.
-
На Казакова надо будет съездить - посмотреть что там, спасибо за совет! А на тему без украшений: честно скажите - вы видели хоть одну невесту совсем без украшений? Фаты не будет, перчаток тоже. А бижутерия...мне нравится то, что не за 300-400 руб , потому и в поисках
-
Ветеран
Нет, ну серьги, хотя б нужны же... Не обязательно обвешиваться, как ёлка. А хорошие серьги стоят недешево. Я, в общем, и бижутерии не чураюсь, но пока в отделах не нашла что-то более ли менее приемлемое для себя. Покупать в инете, не померив, тоже как-то рисково, а вдруг, не подойдут?
В общем, будем искать. На крайняк, куплю серебряные серьги с фианитами
-
Наш человек
 Сообщение от Летучий мышь
А на тему без украшений: честно скажите - вы видели хоть одну невесту совсем без украшений? Фаты не будет, перчаток тоже. А бижутерия...мне нравится то, что не за 300-400 руб  , потому и в поисках 
Ну вообще смотря, какой у вас будет образ. Про серьги я сказала, а браслеты-колье считаю зачастую лишними. В волосах, допустим, будут цветы или можно жемчужинки или стразики. Серьги опять-таки есть длинные, а есть просто камушками. Можно купить те же сваровски - выглядят достойно и красиво, будете потом их носить, не каждый день, так на праздники.
Бижутерия - это не то, что дешево стоит Варианты за 300 р. никто и не предлагает 
У меня самой лично будут сережки из белого золота длинные и тоненькие и на шее брильянтик на цепочке. Который мне кстати подарили - сама бы я не купила. И без которого кстати обошлась бы спокойно.
На руки, считаю, что ничего и не надо (ну есть любители перчаток, но я к ним не отношусь), т.к. в руках букет, на пальце кольцо 
Главное украшение в этот день - счастье))
Ну я никого не агитирую, вы не подумайте. Просто мне кажется, что это морока лишняя. Если найдете что-то - отпишитесь - интересно же))