|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от mulyarik1
водный знак,следовательно, в Воднике и Корабелке.
Я тоже рак. Корабелку закончила
Макаровка(мой рак таммммммм теперя!) И кстати полно знакомых моряков(это карма видимо) тоже-июльских(до 20.07)
-
Наш человек
Сообщение от савва
Вчера на 21.27 по моск. времени были сданы оригиналы у рекомендованных к поступлению:
Строительство - 0 (человек)
Металлургия - 1
Автоматика - 0
Управление в тех. системах - 0
Информатика - 4
Техносферная безопасность - 3
А сегодня институт закрылся 1 волной.
Естественно, зачислили просто тех, кто был с оригиналами, хотя и не был рекомендован.
Сообщение от WinterAngel
Девочки, для кого Техноложка( и другие ВУЗы) была последней надеждой, и вы могли пройти в обещанной второй волне, не сдавайтесь! Идите в деканаты, к ректору и добивайтесь зачисления! Дети не виноваты, что у них там непонятные игры какие-то идут!
Очень за вас обидно!
Да, именно это я сделала бы, если бы у моего ребёнка был бы шанс, но она честно проверила всех со своей специальности - ей не светило, поэтому я ничего предпринимать не буду.
Сообщение от савва
Если кому-то будут нужны вчерашние списки, то я их скопировала (у меня дочь тоже туда подавала документы, но к счастью, ей не пришлось участвовать в этих странных играх).
А это очень разумно, так как списков на сайте уже нет.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Старожил
спасибо щас посмотрю
вот ФАКУЛЬТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАШИНОВЕДЕНИЯ
технологические машины и оборудование
в Печать туда же прошли бы на туже специальность, но не стали
сама текстилку заканчивала и просто помню, что все эти институты присоединили, а механический факультет как был так и остался, только называется по другому) Ох, теперь будут одни девочки вокруг...хорошо хоть этот факультет мальчиковый...
-
поздравляю!
а насчет знаков и вузов я уже предложила диссертацию защитить,кому после этих горячих деньков скучно станет
-
[QUOTE=Bogatova;84672822]Естественно, зачислили просто тех, кто был с оригиналами, хотя и не был рекомендован.
Да, именно это я сделала бы, если бы у моего ребёнка был бы шанс, но она честно проверила всех со своей специальности - ей не светило, поэтому я ничего предпринимать не буду.
А это очень разумно, так как списков на сайте уже нет.[/QUOTE]
А это не по правилам! В ПГУПСе хотя бы всех подавших документы рекомендовали к поступлению (в рамках КЦП).
Быстро уничтожили улики.
-
Сообщение от Керол
спасибо щас посмотрю
вот ФАКУЛЬТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАШИНОВЕДЕНИЯ
технологические машины и оборудование
в Печать туда же прошли бы на туже специальность, но не стали
сама текстилку заканчивала и просто помню, что все эти институты присоединили, а механический факультет как был так и остался, только называется по другому) Ох, теперь будут одни девочки вокруг...хорошо хоть этот факультет мальчиковый...
Хорошая специальность .
-
Сообщение от вика73
Макаровка ( мой рак таммммммм теперя!) И кстати полно знакомых моряков(это карма видимо) тоже-июльских(до 20.07)
Когда?
-
из Макаровки кем выходят?
-
Сообщение от mulyarik1
из Макаровки кем выходят?
Работники торгового морского флота.
-
Старожил
Савва, спасибо... хотели мы все на автоматизацию, но не хватило баллов и в этом году некоторые вузы сделали экзамен на эту специальность информатику, а у нас физика...
ох, мне бы только учился... в прошлом году поступил в другой вуз и не стал учиться... надеюсь, что в этом году поумнеет... все таки 18 в сентябре..
ну про раков понятно..... а у кого Девы? какие перспективы