|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Татьянис
мы тут уже раз сто обсуждали этот вопрос
У меня ребенок пробовал кефир на козьем молоке домашний Через три недели превратился в текущий кусок мяса Убрали его и сдали кровь на аллергены-у нас на коровье молоко и козье самый большой % аллергии вышел
До сих пор боюсь пробовать молочку
Курица тоже была с высоким %-вот попробовали-на щечке пятно красное 3 д ня держалось
На рыбу было на треску А вот форель кушает и все хорошо
Врачи так говорят,чтобы не давать направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы
Танюш, как я понимаю, тут немного другое.
Те анализы, кот. сдавали вы (и мы тоже) делаются по методу детерминации тучных клеток (ДТК), изобретенным профессором Нишевой. Этот метод считается чуть ли не единственным достоверным для деток практически с рождения.
Есть еще какой-то хранцузский компьютер (вроде, их всего 2 по городу) - тоже от 0 мес. и клиника МЧС - вроде, им тоже можно доверять. Но у клиники МЧС какой-то запредельный метод, я не поняла в результатах ваще ничего
А педиатры и аллергологи считают недостоверными результаты анализов, кот. делают в Ситилабе, Хеликсе и иже с ними. Вот эти результаты достоверны для детей от года, а еще достовернее - для детей от трех лет (три года это европейский стандарт)
Это та информация, которую я усвоила за время наших мытарств.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что наша аллерголог не доверяет и методу ДТК тоже. Говорит, что по ее опыту клиническая картина очень редко совпадает с результатами ДТК.
-
Элита
Сообщение от missisIpi
Неее, не собираемся, но сильно сыпет периодически (мама на диете строгой, и тем не менее...). Размышляем, как прикорм вводить (со смесями или без них). У знакомых есть примеры, что с вынужденным прекращением ГВ, на смесях лучше стало ребенку, но есть и противоположные примеры.
мы тоже этот самый противоположный пример... На смеси очистился на три недели, а потом засыпался с новой силой.
Я спрашивала у аллерголога в 21 веке, что бы было если бы на смесь не перешли? Сказала, было бы либо так же, либо хуже. Лучше бы не было однозначно.
Опыт аллергологов говорит о том, что чаще всего перевод на смесь помогает ребенку с АД придти в себя.
Но я все равно страшно жалею, что дала уговорить себя на перевод на ИВ.
-
Участник
Сообщение от ЖенькаК
Но я все равно страшно жалею, что дала уговорить себя на перевод на ИВ.
вот поэтому мне говорили оставить ночные кормления и молоко сохранять. Но у нас на смеси были значительные улучшения (пятна только на лице, голове и ножках, а не всё тело как на ГВ), поэтому мы совсем на смесь перешли.
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Те анализы, кот. сдавали вы (и мы тоже) делаются по методу детерминации тучных клеток (ДТК), изобретенным профессором Нишевой. Этот метод считается чуть ли не единственным достоверным для деток практически с рождения.
Есть еще какой-то хранцузский компьютер (вроде, их всего 2 по городу) - тоже от 0 мес. и клиника МЧС - вроде, им тоже можно доверять. Но у клиники МЧС какой-то запредельный метод, я не поняла в результатах ваще ничего
А педиатры и аллергологи считают недостоверными результаты анализов, кот. делают в Ситилабе, Хеликсе и иже с ними. Вот эти результаты достоверны для детей от года, а еще достовернее - для детей от трех лет (три года это европейский стандарт)
Хотя, справедливости ради надо сказать, что наша аллерголог не доверяет и методу ДТК тоже. Говорит, что по ее опыту клиническая картина очень редко совпадает с результатами ДТК.
....
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
А кто Ваш доктор?
Сообщение от Scorpio_ша
Я доверяю нашему аллергологу, если она назначила сдать кровь на антитела к определённым продуктам - сдали. Пока всё совпадает, те продукты, на которые есть антитела нам не подходят - обсыпаемся. А которые по нулям - всё ок. Сдавали в 7 месяцев в Ситилабе.
А про Комаровского я читала, что он даже не педиатр, просто распиаренный дядька, который на свой сайт натаскал материалов без разрешения их владельцев.
Да я не фанат Комаровского, так к слову. А Вы к кому ходите, хороший доктор?
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
Е
вот тут я не знаю
Оля тоже сдавала анализ,но не в 1 ГДБ и они вводили продукты именно на основании анализа
Нам помню писали,что свеклу можно Ждали молодую магазинную купили Мама мия-как его обнесло
А потом подруга дала домашнюю и все ок
Тут еще зависит от того,чем удобряли эти фрукты-овощи
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
вот тут я не знаю
Оля тоже сдавала анализ,но не в 1 ГДБ и они вводили продукты именно на основании анализа
Нам помню писали,что свеклу можно Ждали молодую магазинную купили Мама мия-как его обнесло
А потом подруга дала домашнюю и все ок
Тут еще зависит от того,чем удобряли эти фрукты-овощи
+10000000000000
Ребенку стала вводить прикорм - начала с кабачка. Купила на рынке, написано было краснодарский. В итоге всего обнесло. Сейчас нам прислали родственники домашний кабачок - никакой реакции. В сентябре едем на Кубань, надеюсь на местные овощи и фрукты.
Катя
-
Частый гость
Сообщение от nea.spb
+10000000000000
Ребенку стала вводить прикорм - начала с кабачка. Купила на рынке, написано было краснодарский. В итоге всего обнесло. Сейчас нам прислали родственники домашний кабачок - никакой реакции. В сентябре едем на Кубань, надеюсь на местные овощи и фрукты.
вот и не угадаешь,чем детей кормить зимойХотя мой овощи есть совсем перестал
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
вот и не угадаешь,чем детей кормить зимой Хотя мой овощи есть совсем перестал
А баночки детского питания? Мы пока в основном их и едим.
-
Частый гость
Сообщение от zosja
А баночки детского питания? Мы пока в основном их и едим.
баночки то дороговасто выходят То,что мой более ли менее сейчас ест: хипп-кролик,картошка,стручковая фасоль Стоит 74,вроде бы,рубля В банке 210 грамм всего Ему на зуб один
Макароны ест хорошо,слава богу Видимо он так заелся этими овощами до года,что сейчас выплевывает картошку с кабачком в фартук или руками изо рта вытаскивает и в тарелку назад кладет