|
|
Кто что знает о ресторане Браво Лаудес?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ресторан дворца Князя Владимира посмотрите, он прямо у Эрмитажа! Там банкетный зал на 50 человек и по цене вроде укладываетесь ( в районе 2х тыщ было)!!! Как корят НЕ ЗНАЮ! Но интерьер и вид (на Неву и Петропавловскую крепость) хороший, собственно за такие деньги и в центре, да еще и в настоящем дворце, а не у черта на куличихах (спальники города)
-
Активный участник
аренда там включена на 5 часов.
-
Элита
Ой, у нас была свадьба в 2008 на разъезжей,в лаудес. Кошмар! Мало того,что еще до свадьбы выматал нам нервы,так и в саму свадьбу. Нам правда повезло и в день нашей свадьбы он был у себя в Нигерии. До свадьбы он постоянно нам морочил голову со стоимостью меню. Каждый раз что то новое,пока я уже четко и ясно не сказал,что больше этой суммы мы не заплатим. А в день свадьбы есть реально было нечего!!! Салаты были ужасными. Состав не понятен. Постоянно ходили просили,чтоб долили графины. донесли то, другое. Салаты кстати были другие.не те что заказали. Еще после банкета требовали с нас 10% от суммы банкета на чаевые. Около 6 тыс. Не копейки не дала. Вообщем,очень сожалею.что туда обратились.
Познакомилась с девочкой пока готовились к свадьбе. Они тоже выбрали Лаудес. Внесли залог. Но к самой свадьбе выросло кол-во гостей и они решили поментяь ресторан. Майкл деньги не отдавал. Даже не выходил из своей каморки к ним. На след. день отец невесты позвал 3-хдрузей. Они его вытащили из каморки и заставили вернуть деньги. Вернул)
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Гость
а кто слышал про кафе "На Липовой"?????
По совету подруги проводили там поминки ,поскольку событие не торжественное сами понимаете ...ну на столе еда была приличная,правда выпивку пришлось "выбивать"назад!!
Знаю,что недавно там отмечала юбилей наша приятельница,она как раз и знает хозяйку этого заведения,телефон у меня вроде б ее сохранился,Людмила зовут,если интересно то напишите в личку!!!Сами переговорите ,если это на Старой деревне....я правильно поняла???
-
Элита
Посмотрите ресторан "Батенин" на лесной. мы сами рассматривали Браво-Лаудес, но вовремя остановились...а в Батение отметили свадьбу 31,07 . очень довольны и едой и обслуживанием. и по цене ооочень бюджетно!1200 на человека.
-
Активный участник
У нас была свадьба в ресторане Большой Зевс на Светлановском в прошлом году. Все понравилось, ресторан только открылся тогда, с меню,качеством и обслуживанием не было никаких проблем!
Про Лаудес слышала негатив только...