|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Девочки, такой вот вопрос ..... а интимную жизнь когда можно налаживать после выскр.? А?
-
Участник
 Сообщение от mamAnya2013
А у меня завтра выскаб. Охохоюшки!...
ДЕВОЧКИ! ЖДУ ваших ответов!
Не переживай!!!! Все будет хорошо! Это последнее выскабливание в твоей жизни, с тебя хватит! 
Не волнуйся, набирайся сил! 
Куда пойдешь? В 122?
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то вышла на связь. Мы укатили в отпуск и целую неделю ездили по экскурсиям, усталааааа В инет аж сил не было выходить 
Как у вас тут дела?
Видела на последних страничках появились новые девочки (( Очень сочувствую.
Полосочки есть?????
Вы уже успели вторую встречу организовать? Говорили же после 10-15 августа. Опять я в пролете на ковре самолете!
 Сообщение от Веснушки
я тоже последнее время больше живое люблю,сама не делаю,нас мама балует
девочки,я тут на другой офф тему переведу?  а в Стамбул никто не летал на несколько дней?мужа жалко,что сорвался отпуск из-за моей работы,но меня тут осенило,что можно куда-нить слетать дня на 2-3,первое,что пришло в голову-Стамбул 
Надюш, в Стамбуле не были, наверное, оч экзотично и интересно будет. Видела в агенствах продают под назв шоп туры на пару дней.
А если для мужа, так может в Прагу пивка попить? Или были уже там?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то вышла на связь. Мы укатили в отпуск и целую неделю ездили по экскурсиям, усталааааа  В инет аж сил не было выходить
Как у вас тут дела?
Видела на последних страничках появились новые девочки  (( Очень сочувствую.
Полосочки есть?????
Вы уже успели вторую встречу организовать? Говорили же после 10-15 августа. Опять я в пролете на ковре самолете!
Надюш, в Стамбуле не были, наверное, оч экзотично и интересно будет. Видела в агенствах продают под назв шоп туры на пару дней.
А если для мужа, так может в Прагу пивка попить? Или были уже там?
Катя с возвращением! даешь фотки ВК!!! Понравилось вам? Наверно впечатлений масса?
-
с орбиты
 Сообщение от Аманда
Девочки, такой вот вопрос ..... а интимную жизнь когда можно налаживать после выскр.? А? 
3-4 недели врачи советуют воздержаться
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Катя с возвращением!  даешь фотки ВК!!! Понравилось вам? Наверно впечатлений масса?
Леночка, а мы еще и не вернулись Мы, наконец-то, до пляжа доехали, хотя купаться для меня очень холдодно. А фотки красивые получились, обязательно выложу. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь дома и бегаешь как козочка?
-
Элита
Леночка, а мы еще и не вернулись  Мы, наконец-то, до пляжа доехали, хотя купаться для меня очень холдодно. А фотки красивые получились, обязательно выложу. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь дома и бегаешь как козочка?
Ааа! Ну хорошо вам позагорать))) водичка сильно холодная, да?
Я дома, но режим тот же.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ааа! Ну хорошо вам позагорать))) водичка сильно холодная, да?
Я дома, но режим тот же.
Спасибо.
У тебя уже экватор прошел?
 Сообщение от Веснушки
Катя,привет!с возвращением тебя  для мужа Стамбул как раз самое то  ,он давно грезит прогуляться по Босфору,т.ч. идеальный вариант  ,осталось найти билеты 
Может в турфирмах чартеры попробывать поискать
-
Элита
Может в турфирмах чартеры попробывать поискать
надо сначала по спецпредложениям поискать,я чартеров как-то побаиваюсь на выходные,мало ли перенесут вылет ...а у меня цигель-цигель