Страница 827 из 1332 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Там мама
    Там папа

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Я уже повесится готова. Я так устала за 2 дня.
    Два дня
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Папа с мужем заявили, что их внук и сын не идиот с задержкой развития. А я - дура, хожу по врачам и с меня тянут деньги
    Вот честно, если бы не хождение на носках - не повела бы. Меня больше беспокоит перспектива невозможности сосредоточиться в старшем возрасте. А если еще на зажатую шею головные боли наложатся....
    У меня такое ощущение, что все мужья и деды мозги получали из одного места. Мои говорят тоже самое. Еще мне регулярно приводится в пример Эйнштейн, который не говорил до 5 лет и имел большую головы. Был идиотом, а стал Эйнштейном.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

4. ответ для линн , на сообщение « Т е шлепать нельзя? А чего делать? »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Т е шлепать нельзя?
    А чего делать?
    В идеале объяснять, что так нельзя я говорю,,,, доктор, ну мы ж человеки, а не идеал
    Говорит, мол а кому сейчас легко? то, что он может засветить вам игрушкой в лицо, если вы его чего-то лишаете - прямое отражение вашего шлепка, когда он что-то делает неправильно.
    Короче.... На истерики не вестись, игнорить, пусть и через не могу. Но и самой дитячье возбуждение отрицательное не провоцировать

В идеале объяснять, что так нельзя я говорю,,,, доктор, ну мы ж человеки, а не идеал
    Говорит, мол а кому сейчас легко? то, что он может засветить вам игрушкой в лицо, если вы его чего-то лишаете - прямое отражение вашего шлепка, когда он что-то делает неправильно.
    Короче.... На истерики не вестись, игнорить, пусть и через не могу. Но и самой дитячье возбуждение отрицательное не провоцировать
    Интересно. А если это валяние в луже с размазыванием грязи по лицу? Тогда как?

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я в чт быда у ортопеда с ножками. Он мне сказал, что до трех лет отстать от ребенка. Ноги в обувь, босиком по коврику.
    А вообще задержку развития ставят всем кому не лень, не учитывая особенности ребенка
    Дык и я за индивидуальность. Но с носочками такое дело.... Может, ортопедические нарушения, может, неврология, может, привычка. У нас, может, и последнее, а может, второе. Если УЗИ нормальное, конечно, отстану от ребенка.

Интересно. А если это валяние в луже с размазыванием грязи по лицу? Тогда как?
    А это проверка тебя на вшивость. Либо оставляешь валяться и перекуриваешь это дело в сторонке, либо тащишь домой....
    Врачам легко говорить....

А это проверка тебя на вшивость. Либо оставляешь валяться и перекуриваешь это дело в сторонке, либо тащишь домой....
    Врачам легко говорить....
    На нас сегодня смотрели все родители на площадке. Качали головами, ойкали и т д . Никита был в ударе. Даже мои старшие припухли. Люди из окон повылезали. Это было шоу " Меня-не-пускают-на-большую-горку". Пришлось взять за руку и тащить домой, как мешок.

У меня такое ощущение, что все мужья и деды мозги получали из одного места. Мои говорят тоже самое. Еще мне регулярно приводится в пример Эйнштейн, который не говорил до 5 лет и имел большую головы. Был идиотом, а стал Эйнштейном.

Ну да, примерно так. Только у меня вариант 'все выросли - и ничего, выросли'.

На нас сегодня смотрели все родители на площадке. Качали головами, ойкали и т д . Никита был в ударе. Даже мои старшие припухли. Люди из окон повылезали. Это было шоу " Меня-не-пускают-на-большую-горку". Пришлось взять за руку и тащить домой, как мешок.
    Жуть, конечно. Сразу всем хочется объяснить, что вообще-то мой ребенок нормальный я так же гоняют по площадке. С младшим на руках расу Арсения, чтоб детей не бил, песком и игрушками не кидался, под качели и машины не лез. А люди качают головами типа понарожали, а не справляются мне тут одна погодковая мать заявила, что тяжело с двумя, когда старший мальчик такой.... активный. Ага.... это ей легко: она со старшей на площадке, а младшего няня в коляске катает

Страница 827 из 1332 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »