Страница 826 из 1332 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    А че с глазами? Позоже на адновирусную инфекцию
    режет сильно (
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Валюшок , на сообщение « режет сильно ( »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    режет сильно (
    Аденовирусная инфекция протекает с температурой, соплчми, горлом и коньюктивитом. Тяжело смотреть на свет. Часто бронхит как осложнение. И долгоиграющая. До двух недель челоаек хандрит

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

3. ответ для nevestaSPB , на сообщение « :010: а как они узнали? а нам вот... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Врач просто спросила, шлёпаем ли по попе. Сказала, да. Вот врач и сказала, что в этом возрасте агрессию часто провоцирует поведение родителей. Типа если можно маме, почему нельзя мне.
    Я и сама об этом думала... Ну а с учетом Арсениного тонуса, ему лишнее возбуждение не нужно

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Врач просто спросила, шлёпаем ли по попе. Сказала, да. Вот врач и сказала, что в этом возрасте агрессию часто провоцирует поведение родителей. Типа если можно маме, почему нельзя мне.
    Я и сама об этом думала... Ну а с учетом Арсениного тонуса, ему лишнее возбуждение не нужно
    Т е шлепать нельзя?
    А чего делать?

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Папа с мужем заявили, что их внук и сын не идиот с задержкой развития. А я - дура, хожу по врачам и с меня тянут деньги
    Вот честно, если бы не хождение на носках - не повела бы. Меня больше беспокоит перспектива невозможности сосредоточиться в старшем возрасте. А если еще на зажатую шею головные боли наложатся....

6. ответ для линн , на сообщение « Т е шлепать нельзя? А чего делать? »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Т е шлепать нельзя?
    А чего делать?
    Сдерживаться
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

у нас все кака да кака
    но невролог сказала отстать от ребенка........ъ
    и прием то стоил 1700......

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Папа с мужем заявили, что их внук и сын не идиот с задержкой развития. А я - дура, хожу по врачам и с меня тянут деньги
    Вот честно, если бы не хождение на носках - не повела бы. Меня больше беспокоит перспектива невозможности сосредоточиться в старшем возрасте. А если еще на зажатую шею головные боли наложатся....
    Я в чт быда у ортопеда с ножками. Он мне сказал, что до трех лет отстать от ребенка. Ноги в обувь, босиком по коврику.
    А вообще задержку развития ставят всем кому не лень, не учитывая особенности ребенка
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Моего прорвало на разговоры. Сейчас фишка с "это" и "где"
    Это мама
    Это папа
    Где масика
    Где вилка
    Итд

10. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Сдерживаться :ded: »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сдерживаться
    Я уже повесится готова. Я так устала за 2 дня.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Страница 826 из 1332 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »