|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помогите вспомнить название фильма
Очень хочется пересмотреть фильм, увиденный еще в совсем юном возрасте.
Помогите, пожалуйста, вспомнить.
Сюжет примерно такой: парень находит в отеле, где живет, монету или какой-то предмет из прошлого, попадает в это самое прошлое и там влюбляется в девушку. Вроде время в прошлом - примерно начало века. Кажется там еще набережные были всякие красивые... фильм американский, если я не ошибаюсь. Смотрела его лет 13 назад... показывали его по СТС перед самым новым годом.
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
Я вот тоже смутно что-то такое припоминаю, только монету эту вроде на какой-то стройке откапывали, и мне кажется Гундарева там играла или подобный типаж.
-
Участник
Очень похоже на фильм "Где-то во времени", снятый в 1980г.
Посмотрите, может он.
-
Элита
Можно и я в вашем топике попрошу коллективной помощи: Не могу вспомнить название детской сказки -сериала.Смотрела этот фильм где-то в 80х годах.Фильм предположительно польский/венгерский/ГДР. Что помню: Два места- наше время и там пара детей+королевство и там проблемы у принцессы и ее семьи; Волшебные кольца (при произношении заклинания их поворочивали на пальце!), плащ-невидимка там тоже был. Герои путешествовали из сказки в реальный мир и наоборот.Кто-нибудь помнит название?
-
По описанию похоже на чешский детский сериал "Арабелла" и "Арабелла возвращается, или Румбурак, король страны сказок".
-
Элита
-
Сообщение от Milisa
Пожалуйста, столько букетов !!!!!! Приятно.
-
Элита
Сообщение от Baccara
Пожалуйста, столько букетов !!!!!! Приятно.
Вы не представляете как мне помогли - так я любила этот сериал в детстве, но вылетело из головы название! Теперь смотрю с ребенком по вечерам! Спасибо вам!!!
-
Наш человек
Тоже искала именно этот фильм несколько лет назад Удивительно, почему столько взрослых, которые детьми его смотрели, его помнят и никто не знал названия? Та же история "Мио, мой мио"
-
Сообщение от Яблочный Сок
Тоже искала именно этот фильм несколько лет назад Удивительно, почему столько взрослых, которые детьми его смотрели, его помнят и никто не знал названия? Та же история "Мио, мой мио"
Потому что я была не просто девушкой юной, а студенткой.
В моём детстве были другие фильмы, мне очень нравились детские фильмы тех лет, некоторые сериалы тоже, мексиканские не залюбила сразу.