|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
17 поликлиника Выборгского района
Несколько раз искала поиском - не нашла. Есть кто-нибудь, кто ходит в нашу поликлинику?
Отзывов мало, информации еще меньше - сейчас лето и участковые или в отпуске, или зашиваются с несколькими участками.
Очень нужна информация по специалистам и разным моментам:
- стоит ли проходить специалистов (ортопеда, невролога)? Уже были в платных центрах, невролог не очень впечатлил, поэтому размышляю - вдруг здесь специалист хороший?
(Сейчас они все в отпуске, никак не попасть).
- какие прививки ставят в прививочном? Есть ли платный пентаксим?
- Существует ли бесплатный массаж, или это из области фантастики? (Ортопед прописал массаж, сказал, что полагается бесплатный курс в поликлиники. Но у меня сомнения, если и есть, наверное, ждать нужно долго, быстрее пока самой найти массажистку и сделать?).
В общем, все интересует!
-
Элита
Тема есть, она в архиве. вот тема
Я проходила всех специалистов к которым направляли здесь.
Невролога там два одного хвалят, другого хаят.
Ортопед, хирург показались вменяемыми.
Я все прививки делала пентаксим.
Ну и бесплатный массаж у нас тоже был. Записались за два месяца в перед. Но нам раньше и не выходило, т.к. ходили на физиотерапии.
Массажист очень понравился. За те 15 минут массажа он нам очень помог. Сейчас пойдем уже платно, т.к этого нам мало. Хотела к нему же, но он сейчас в отпуске.
Последний раз редактировалось Афросинья; 22.03.2014 в 11:37.
-
Элита
ИНФО
Сообщение от Хилини
И расписание заведующей, думаю тоже не помешает ни кому.
Сообщение от Хилини
Вдруг кому пригодится расписание прививочного кабинета
Сообщение от Хилини
И постановка/проверка р.манту
Сообщение от Хилини
Расписание рентген кабинета.
Сообщение от Хилини
расписание старшей патронажной сестры.
Последний раз редактировалось Афросинья; 27.03.2014 в 09:48.
Причина: Чтоб не затерялась информация.
-
Наш человек
komplimentik, спасибо большое!
Может, у кого-то и свежие отзывы будут, тоже полезно.
Ушла читать.
-
Наш человек
Сообщение от komplimentik
Тема есть, она в архиве.
Я проходила всех специалистов к которым направляли здесь.
Невролога там два одного хвалят, другого хаят.
Ортопед, хирург показались вменяемыми.
Я все прививки делала пентаксим.
Ну и бесплатный массаж у нас тоже был. Записались за два месяца в перед. Но нам раньше и не выходило, т.к. ходили на физиотерапии.
Массажист очень понравился. За те 15 минут массажа он нам очень помог. Сейчас пойдем уже платно, т.к этого нам мало. Хотела к нему же, но он сейчас в отпуске.
Подскажите фио массажиста, если помните, который понравился?
Я так понимаю, что направление на массаж дает педиатр? (У нас прием в 2 месяца по плану, так что и направление раньше не получим, получается).
Пентаксим всегда в наличие? Что хочу делать именно пентаксим, надо предупреждать педиатра? (не понимаю пока последовательности).
-
Элита
Массажист Черник. Направление дает я так понимаю либо ортопед либо невролог. Нас направила невролог. У нас гипотонус ручек.
Мы пентаксим уже закончили. Все три раза проблем не было. Там приходишь в день когда хочешь прививку сделать, обязательный осмотр педиатра ( ну так в общем то везде) Ей говоришь, хочу такую то прививку. Она выписывает направление, идешь оплачиваешь и смело в прививочный кабинет.
В общем то претензий у меня к поликлинике нет. Тут как то совсем аншлаг был, так сама заведующая стала принимать параллельно с педиатром.
-
Мы иногда наведываемся в нашу поликлинику)) "Хорошая" невролог - Березовская. Она, действительно, приятная. Но в целом, при сравнении платного и бесплатного врача все же получается, что больше внимания здоровью ребенка и проблемам уделила платный врач. Березовская почти ничего не сказала. Про ортопеда то же самое можно сказать. Хирург Филлипов мне понравился больше, чем Попова.
Про массаж узнавала. В самом деле, должны быть серьезные показания от невролога или ортопеда, чтобы педиатр дал направление.
-
Элита
Сообщение от zamiokulkus
Про массаж узнавала. В самом деле, должны быть серьезные показания от невролога или ортопеда, чтобы педиатр дал направление.
У нас были не серьезные проблемы. Наш невролог Рэф, сказала для профилактики. Уже на массаже, массажист сказал, что не большой тонус есть. Этих 15 мин в день хватило его исправить.
И направление нам дала именно невролог. Сразу после ее приема мы пошли и записались на массаж.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от komplimentik
Массажист Черник. Направление дает я так понимаю либо ортопед либо невролог. Нас направила невролог. У нас гипотонус ручек.
В общем то претензий у меня к поликлинике нет. Тут как то совсем аншлаг был, так сама заведующая стала принимать параллельно с педиатром.
у нас направление от ортопеда Волошина. Видимо, надо все равно через педиатра.
Заведующая мне тоже понравилась - показалась очень адекватной
-
Мега-элита