Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4359 из 7552 « Первая 3359385942594309434943554356435743584359436043614362436343694409445948595359 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Правил но, а то мне делали на 11 ой, и... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мне вчера не ответили. Кто у нас следующий к Жестковой идет?
    Я 17 записана к ней

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо
    Ни синяков ни шишек, только ощущение как будто все онемело, и трогать больно
    Причем я понимаю, что мои три дня уколов ни в одно сравнение не идут с тем, что ты, например, и другие девочки на сохранении испытываете
    у меня на попе с обоих сторон не было живого места. и когда в шишку попадали боль дикая и при этом не проходит мин.20-30. была у нас хорошая мед.сестра одна так она мне мин.по 5 искала место без шишек чтобы уколоть. а в конце 3 недели я попросила отменить уколы сказав что больше не могу уже... мне врач сказала ладно т.к. все равно дюфа в таблетках много пью хватит и его все равно выписываться скоро.

Аа вообще я делала компресс из лиотон геля и сверху пакет и так спать. мне не очень помогало т.к. за ночь не успевало все рассосаться а утром уже укол. но когда уколы отменили все прошло с лиотоном быстрее.
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    И это по месячным.
    Считала акушерка, а не врач..
    Ладно.. пойду в среду кровь сдавать и зайду, спрошу.
    ничего себе это конечно рановато, я на скрининг иду в понед.06 августа так у меня по узи срок 12+2 а по мес. вообще 13+2 , но я иду к Лебедеву а он по узи судит а не по мес.
    Я Наташа, ко мне на ты

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    тут мне подружка одна сказала, что ей ни один врач говорил что не покупать лекарства в озерках, подделка там частенько.
    Мне уже 2 врача это говорили (Лисянская сказала не покупать там Л тироксин,ее пациенты сталкивались с подделками и второй врач невропатолог-остеопат)

3. ответ для assol , на сообщение « Оль, а куда ты на узи пойдешь? »
    Элита Аватар для Lja

Оль, а куда ты на узи пойдешь?
    Ник сказала можно сделать у них, можно где я сама хочу (я хотела в цмп на Орджоникидзе), но результат мне нужно обязательно показать ей, я говорю: а зачем мне где-то делать тогда, делайте сами да смотрите. На том и договорились, что я в след пятницу приеду и она сама посмотрит... Так что, если дотерплю до пятницы, то будет делать Ник (если хгч будет не айс, то побегу в цмп).
    Я - Оля

4. ответ для Lja , на сообщение « Ник сказала можно сделать у них, можно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ник сказала можно сделать у них, можно где я сама хочу (я хотела в цмп на Орджоникидзе), но результат мне нужно обязательно показать ей, я говорю: а зачем мне где-то делать тогда, делайте сами да смотрите. На том и договорились, что я в след пятницу приеду и она сама посмотрит... Так что, если дотерплю до пятницы, то будет делать Ник (если хгч будет не айс, то побегу в цмп).
    Понятно. какой у тебя срок в пятницу будет?

5. ответ для Lja , на сообщение « Ник сказала можно сделать у них, можно... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Оля, а у тебя какой срок сейчас?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ок, не буду;) я думаю, у меня из-за... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    А где именно? похоже мы- соседки
    В серебр ручье, а у тебя где?
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Девочки, цитируется у меня все по 10 минут, хочу всем ответить, ничего не получается

В след пятницу будет ровно 7 недель

8. ответ для assol , на сообщение « Девочки, вы мне вчера не ответили. Кто... »

Да.
    А что вы решили, что будете пить 50 или 100?
    50 так же называется-тромбоасс или по-другому?

Девочки, вы мне вчера не ответили. Кто у нас следующий к Жестковой идет?
    А Жесткова это кто, тоже гематолог?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

9. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, цитируется у меня все по 10... »

Это не про наших. Наши будут болтливые. Мы много пишем, они- мало, вот и результат.
    вот уж точно
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я видела твой дом на фотках, в таком действительно можно постоянно жить!!!
    и мне очень понравилсяя тоже с недавних пор мечтаю о даче
    Хочу попробовать чуть -чуть сварить.. киллограмчик) а закрывать какой крышкой? Закатывать? И где хранить?
    !))
    Наташа,если очень хочется сварить,но лень закатывать,то можно просто в стерильные закручивающиеся банки разлить и убрать в холодильник,как остынет.В этом случае,можно поменьше сахара положить(это если не любишь очень сладкое) и варить совсем недолго

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня чего-то монстры пришли на 26 д.ц, могло быть такое после отмены дюфа? у меня обычно 28-30 д.ц, все мои планы порушились думала приеду, успею сдать 11-ого гормоны, а так получается уже будет 7 д.ц, это уже поздно да для горомнов первой фазы?
    Танюш,приветик!на 7-й дц можно сдать,далее уже поздноу меня в этом месяце тоже пораньше чуток,может из-за перепада температур или смены деятельности(в моем случае)
    Девочки, цитируется у меня все по 10 минут, хочу всем ответить, ничего не получается

В след пятницу будет ровно 7 недель
    Олечка,не переживай ты так из-за признаков,может это вообще самый лучший вариант,много раз писали,что их нет и все ок,а может еще рано и через недельку-две нам будешь жаловатьсяпосле УЗИ,будет поспокойнее,держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо в этот раз

Небожитель Аватар для *enot*

То есть за ней будут всю Б наблюдать? У тебя тоже была?
    была не большая, на сохранеие брали мазки, нашли 3 степень чистоты, назначили свечи и сказали следить, если что в жк сдать мазок если забеспокоят выд.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Саша, а как понять что кольпит? Ведь на кресле не смотрят, мазки тоже особо ге госорят сдавать, выделения есть
    если беспокоят попроси мазок в жк.просто обычно выделения увеличиваются, но главное, что бы это было гормональное, а не остальное.

Страница 4359 из 7552 « Первая 3359385942594309434943554356435743584359436043614362436343694409445948595359 Последняя »