| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Девочки, вы мне вчера не ответили. Кто у нас следующий к Жестковой идет?
Я 17 записана к ней
 Сообщение от Natalya81
Лен, спасибо 
Ни синяков ни шишек, только ощущение как будто все онемело, и трогать больно 
Причем я понимаю, что мои три дня уколов ни в одно сравнение не идут с тем, что ты, например, и другие девочки на сохранении испытываете 
у меня на попе с обоих сторон не было живого места. и когда в шишку попадали боль дикая и при этом не проходит мин.20-30. была у нас хорошая мед.сестра одна так она мне мин.по 5 искала место без шишек чтобы уколоть. а в конце 3 недели я попросила отменить уколы сказав что больше не могу уже... мне врач сказала ладно т.к. все равно дюфа в таблетках много пью хватит и его все равно выписываться скоро.
Аа вообще я делала компресс из лиотон геля и сверху пакет и так спать. мне не очень помогало т.к. за ночь не успевало все рассосаться а утром уже укол. но когда уколы отменили все прошло с лиотоном быстрее.
 Сообщение от LetoNatali
И это по месячным.
Считала акушерка, а не врач..
Ладно.. пойду в среду кровь сдавать и зайду, спрошу.
ничего себе это конечно рановато, я на скрининг иду в понед.06 августа так у меня по узи срок 12+2 а по мес. вообще 13+2 , но я иду к Лебедеву а он по узи судит а не по мес.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
тут мне подружка одна сказала, что ей ни один врач говорил что не покупать лекарства в озерках, подделка там частенько.
Мне уже 2 врача это говорили (Лисянская сказала не покупать там Л тироксин,ее пациенты сталкивались с подделками и второй врач невропатолог-остеопат)
-
Элита
 Сообщение от assol
Оль, а куда ты на узи пойдешь?
Ник сказала можно сделать у них, можно где я сама хочу (я хотела в цмп на Орджоникидзе), но результат мне нужно обязательно показать ей, я говорю: а зачем мне где-то делать тогда, делайте сами да смотрите. На том и договорились, что я в след пятницу приеду и она сама посмотрит... Так что, если дотерплю до пятницы, то будет делать Ник (если хгч будет не айс, то побегу в цмп).
Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Ник сказала можно сделать у них, можно где я сама хочу (я хотела в цмп на Орджоникидзе), но результат мне нужно обязательно показать ей, я говорю: а зачем мне где-то делать тогда, делайте сами да смотрите. На том и договорились, что я в след пятницу приеду и она сама посмотрит... Так что, если дотерплю до пятницы, то будет делать Ник (если хгч будет не айс, то побегу в цмп).
Понятно. какой у тебя срок в пятницу будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Оля, а у тебя какой срок сейчас?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
А где именно?  похоже мы- соседки 
В серебр ручье, а у тебя где?
Я - Оля

-
Элита
Девочки, цитируется у меня все по 10 минут, хочу всем ответить, ничего не получается 
В след пятницу будет ровно 7 недель
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Да.
А что вы решили, что будете пить 50 или 100?
50 так же называется-тромбоасс или по-другому?
 Сообщение от assol
Девочки, вы мне вчера не ответили. Кто у нас следующий к Жестковой идет?
А Жесткова это кто, тоже гематолог?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от assol
Это не про наших. Наши будут болтливые. Мы много пишем, они- мало, вот и результат.
вот уж точно
 Сообщение от ylchik
я видела твой дом на фотках, в таком действительно можно постоянно жить!!! 
и мне очень понравился я тоже с недавних пор мечтаю о даче
 Сообщение от LetoNatali
Хочу попробовать чуть -чуть сварить.. киллограмчик) а закрывать какой крышкой? Закатывать? И где хранить?
!))
Наташа,если очень хочется сварить,но лень закатывать,то можно просто в стерильные закручивающиеся банки разлить и убрать в холодильник,как остынет.В этом случае,можно поменьше сахара положить(это если не любишь очень сладкое) и варить совсем недолго
 Сообщение от Tatata2510
девочки, у меня чего-то монстры пришли на 26 д.ц, могло быть такое после отмены дюфа? у меня обычно 28-30 д.ц, все мои планы порушились  думала приеду, успею сдать 11-ого гормоны, а так получается уже будет 7 д.ц, это уже поздно да для горомнов первой фазы? 
Танюш,приветик!на 7-й дц можно сдать,далее уже поздно у меня в этом месяце тоже пораньше чуток,может из-за перепада температур или смены деятельности(в моем случае)
 Сообщение от Lja
Девочки, цитируется у меня все по 10 минут, хочу всем ответить, ничего не получается
В след пятницу будет ровно 7 недель
Олечка,не переживай ты так из-за признаков,может это вообще самый лучший вариант,много раз писали,что их нет и все ок,а может еще рано и через недельку-две нам будешь жаловаться после УЗИ,будет поспокойнее,держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо в этот раз
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
То есть за ней будут всю Б наблюдать? У тебя тоже была?
была не большая, на сохранеие брали мазки, нашли 3 степень чистоты, назначили свечи и сказали следить, если что в жк сдать мазок если забеспокоят выд.
 Сообщение от Solnishko84
Саша, а как понять что кольпит? Ведь на кресле не смотрят, мазки тоже особо ге госорят сдавать, выделения есть
если беспокоят попроси мазок в жк.просто обычно выделения увеличиваются, но главное, что бы это было гормональное, а не остальное.