| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я вот как представлю, что почти через месяц поеду за границу с МУЖЕМ - прям как-то и смешно, и страшно, и непривычно. Жуть в общем))) Еще страннее, что вместе-то мы уже давно живем, а тут МУЖ и ЖЕНАААА
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я вот как представлю, что почти через месяц поеду за границу с МУЖЕМ - прям как-то и смешно, и страшно, и непривычно. Жуть в общем))) Еще страннее, что вместе-то мы уже давно живем, а тут МУЖ и ЖЕНАААА 
вы же в Испанию летите тоже, да? или путаю?)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ух ты!! Здорово)))
Че за кафе?))
Арт-каже в оранжерее, около ЗАГСа ) Сначала искали в Таврическом саду, там 2 места есть. В принципе нормально, но не фонтан. А тут зашли - и красиво  зал маленький, но нам на фуршет самое то и фоткать внутри хорошо будет, светлый зал.
Вот прикол)))
Мурашки побежали?
есть немного
пару снимал - невеста красивая была, в платье-футляре молочного цвета
Я - Надя

-
Хранитель
-
Наш человек
Я - Надя

-
Хранитель
полноценный. положилась на Тонино мастерство и опыт) у меня жутко наплывающие верхние веки, поэтому, думаю, что мне трудно сделать такой макияж ,чтобы его было очень видно. но когда тоня и фотограф пришлют свои фото, то думаю ,Что там будет заметнее. у меня дешевая мыльница)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
полноценный. положилась на Тонино мастерство и опыт) у меня жутко наплывающие верхние веки, поэтому, думаю, что мне трудно сделать такой макияж ,чтобы его было очень видно. но когда тоня и фотограф пришлют свои фото, то думаю ,Что там будет заметнее. у меня дешевая мыльница)
ну да, глаза у тебя сложные - у меня примерно так же)
точно, у тебя же еще и фотосессия была сегодня! скоро будут готовы???
Я - Надя

-
Хранитель
через 10 дней сказал фотограф
-
Ветеран
Мне понравилась прическа! А мейк и правда хотелось бы как то не то, что ярче, но какой то более "вощёный". Т.е. Общий тон лица более ровный. Попроси фотогоафа прислать фото, но без обработки фотошопом. И как раз будет видно что добавить, что убрать в мейке.
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
не цитируйте, плиз ,потом удалю
прическа тебе очень идет!красотища!))а цветок это твой или тоня предложила?)
макияж хочется немножко поярче...
а я к ней на 1 сентября записалась,решила все таки попробовать совместить с девичником))