|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от atenta
Если речь идет про платное, то попробуйте позвонить завтра - контракт часто живет по своим законам. Будем надеяться, что Вам повезет
Урря! Дозвонилась до ПК. Сказали что можно сегодня до 9 вечера или завтра до 18 сдать оригиналы. А позеленели,действительно, во второй половине дня. Слыша мой дрожащий голос попросили не волноваться и еще посмотрели вероятность поступления на приоритетную специальность, где мы еще белые. Вероятность есть,но это будет известно аж 18 августа. Порекомендовали сдать документы сейчас, а потом можно перевестись. Желаю всем в ПК здоровья и удачи! И их детям!!! Мои пожелания всегда сбываются
-
Ветеран
Сообщение от atenta
А они сейчас как не закроются первой волной вот я буду смеяться: напугали всех, все ломанулись - а они возьмут только тех, кто до черты - и по второму кругу пойдем.
такой вариант меня вполне устроил бы..сын был бы 2ой рекомендованный на 21 место))))
но им сказали приходить завтра зачисляться...всем у кого оригиналы сданы....
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Сообщение от MissU
такой вариант меня вполне устроил бы..сын был бы 2ой рекомендованный на 21 место))))
но им сказали приходить завтра зачисляться...всем у кого оригиналы сданы....
тоже завтра? Я уж подумала,что ошиблись. Перепутали воскресенье с понедельником
-
Ветеран
Сообщение от mulyarik1
тоже завтра? Я уж подумала,что ошиблись. Перепутали воскресенье с понедельником
завтра завтра..еще нчь простоять и день продержаться....
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Сообщение от atenta
А они сейчас как не закроются первой волной вот я буду смеяться: напугали всех, все ломанулись - а они возьмут только тех, кто до черты - и по второму кругу пойдем.
Были в Горном с 13-14.
Между страждущими учиться абитуриентами и их родителями мелькали люди с бейджами, которые отвечали на вопросы и давали рекомендации.
Один из них на вопрос про вторую волну сказал, что ее не будет и не планировалось, чем очень удивил даму, которая сетовала, что этой информации нет на сайте.
Дама полетела за оригиналами.
Спустя минут 15 другой чел с бейджем на вопрос про вторую волну ответил: "будет, но не на все специальности".
-
Элита
Сообщение от zuka
Были в Горном с 13-14.
Между страждущими учиться абитуриентами и их родителями мелькали люди с бейджами, которые отвечали на вопросы и давали рекомендации.
Один из них на вопрос про вторую волну сказал, что ее не будет и не планировалось, чем очень удивил даму, которая сетовала, что этой информации нет на сайте.
Спустя минут 15 другой чел с бейджем на вопрос про вторую волну ответил: "будет, но не на все специальности".
Насчет 2-й волны, какой крутой ВУЗ, что 10 из 10 рекомендованных принесли оригиналы, кроме СПбГу редко приходится с таким сталкиваться. В Лесгафта, куда поступаем - принесли 5 человек из 12, в Москве тоже в профильный ВУЗ принесли 9 из 20.
Надо же как в Горный четко подают.
-
Ветеран
Сообщение от zuka
Были в Горном с 13-14.
кое где мне кажется они будут вынуждены объявить вторую волну, ибо там даже оригиналов недобор.
-
Элита
Сообщение от MissU
кое где мне кажется они будут вынуждены объявить вторую волну, ибо там даже оригиналов недобор.
По идее да, хотя говорят, что аттестаты сегодня пачками несли...я уж не знаю все или нет донесли...
-
при всей ОЧЕВИДНОСТИ непопадания НЕВЕРОЯТНО, но из-за отсутствия оригиналов- подружка проходит!!!
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
при всей ОЧЕВИДНОСТИ непопадания НЕВЕРОЯТНО, но из-за отсутствия оригиналов- подружка проходит!!!
Каким образом???
Она была над чертой или под чертой?
Проходит по первой волне?