|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Крис, я мультики вообще не запрещаю. но только на английском языке. ![4](images/smilies/004.gif)
Вау! А как же обучение через мультик?
Какой интересный подход. А когда на русский переидете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Девочки! Мы решили переехать на пмж в Питер через несколько месяцев. Вот прикидываем свои финасы. Подскажите, пжлст, кто знает: за сколько реально снять небольшую простую квартиру? Своей еще несколько лет не будет. Может, в личку, чтобы тут эфир не засорять.
Спасибо всем, кто поделится инфой! ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю, что за 20 можно снять нормальную однушку. За 15 по знакомству. За 25 около метро. Может кто поправит, послушаю.
Ну и если риэлтор ищет, то сумму, умноженную на 3 надо. - кв, риэлтору и залог, иногда можно договориться без залога.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Про мясо. Я сейчас села обедать. Положила себе в большуууую тарелку сырники, сметанку и на свободное место детскую еду: кролик с цветной капустой. Сели с марком за стол. Я начала есть, кладу себе в рот еду как обычно, а он открывает рот (тоже как обычно), я ему беру из своей тарелки его еду и он ест!!!! надо же. Съел хоть 100 гр, но съел. правда еще 1/4 сырника умял. ![3](images/smilies/051.gif)
А он у тебя цветную капусту ест?
Я делаю почти так же, салат снбе на пол тарелки солю, а другую сторону оставляю не соленым, правда в конце уже все смешивается ![1](images/smilies/033.gif)
Мамочки, скажите, а есть среди вас такие, у которых дети не едят каши после года?
Сегодня думала, что буду тверда и кроме каши ничего не получит. Степа голодный, развела кашу, плачет, ни за что ее не хочет. У меня у саиой была тушеная капуста на обед, он видел как я ее грела, помешивая на сковороде. В общем куча слез, ушли, пришли, каше-нет и снова по кругу. Я сдалась, думаб на, попробуй капусту, наверняка есть не будешь. Ребенок нормальненько так поел капусты. Как быть с кашами?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Я делаю почти так же, салат снбе на пол тарелки солю, а другую сторону оставляю не соленым, правда в конце уже все смешивается
Мамочки, скажите, а есть среди вас такие, у которых дети не едят каши после года?
Сегодня думала, что буду тверда и кроме каши ничего не получит. Степа голодный, развела кашу, плачет, ни за что ее не хочет. У меня у саиой была тушеная капуста на обед, он видел как я ее грела, помешивая на сковороде. В общем куча слез, ушли, пришли, каше-нет и снова по кругу. Я сдалась, думаб на, попробуй капусту, наверняка есть не будешь. Ребенок нормальненько так поел капусты. Как быть с кашами?
Моя периодически от каш отказывается,вернее практически и не ест их( даю что-то другое.Делаю запеканки,все собираюсь освоить крупенники,чтоб ими компенсировать каши.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Моя периодически от каш отказывается,вернее практически и не ест их( даю что-то другое.Делаю запеканки,все собираюсь освоить крупенники,чтоб ими компенсировать каши.
Это мысль! Спасибо
-
Наш человек
У меня Владька всегда рыдает при виде каши, стоит впихнуть первую ложку, на вторую уже сам рот открывает
-
Наш человек
Выдержка
Как ответить ребенку, который кусается
Когда ребенок кусается, дайте ему понять, что такое поведение недопустимо. Очень резко отреагируйте на кусание (но без проявления жестокости или агрессии). Если Вы единственный, кого укусили, преувеличьте боль. Если ребенок покусал кого-то еще, отреагируйте, сделав замечание строгим голосом и со строгим выражением лица. Скажите, «Нет! Мы не кусаемся!». Многие дети так же шокированы и расстроены, как и тот, кого покусали. Это происходит из-за того, что дети могут не знать, что укусы причиняют боль.
Расскажите ребенку, что есть другие способы, чтоб выразит свои чувства. Например, скажите: «Воспользуйся словами, чтоб показать Лене, что ты на нее злишься, за то, что она вяла твою машинку».
Когда ребенок кусается, нельзя:
Кусать ребенка в ответ, чтоб он почувствовал, что означает быть укушенным.
Бить ребенка, шлепать его или использовать другие виды телесного наказания.
-
Элита
попробую девочки добиться правды
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Частый гость
Марин, если сильно хочется - 1 раз можно.
А я как тогда на девишнике перед свадьбой ( начало июня) выпила лишнего, потом всю ночь совесть промучала, в итоге приняла решение, что больше не употребляю ни глоточка. И жить стало легче, все кругом пьют, а мне вообще не хочется. А до принятия этого решкения, то там пол стаканчика, то сям пол глоточка. Вот зачем?
Да у меня были случаи - я по полбоала вина выпивала. Меня совесть не мучала. А вот коньяк не могу. значит и не буду.
Вау! А как же обучение через мультик?
Какой интересный подход. А когда на русский переидете?
Я делаю почти так же, салат снбе на пол тарелки солю, а другую сторону оставляю не соленым, правда в конце уже все смешивается
Не поняла про обучение. Русскому языку? Я с ним разговариваю на русском. Этому он по-любому научится![1](images/smilies/033.gif)
ест капусту цветную. Крис я поняла такую вещ. Деть лучше ест то что раньше попробовал. Мой начал с каш. И теперь их любит. А вот овощи дала позже и не очень-то. Я варю овсянку+пшеничку. Хлопья. такие же как себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Девочки! Мы решили переехать на пмж в Питер через несколько месяцев. Вот прикидываем свои финасы. Подскажите, пжлст, кто знает: за сколько реально снять небольшую простую квартиру? Своей еще несколько лет не будет. Может, в личку, чтобы тут эфир не засорять.
Спасибо всем, кто поделится инфой! ![1](images/smilies/033.gif)
Квартирки сейчас вроде бы от 15-20т.р ,свмые простые. Галь,а вы сами откуда????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки прикол, и смех и грех, ну пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня решила почитать заключение педика из Алмазова:
Выдержки цитат:
"кожный покров чистый, инфекционной сыпи нет"
Ничего, что мы полностью обсыпаны сыпью КОНРЕТНОЙ
"Диагноз: фарингит, и дерматит на фоне ОРВИ"
где сопли, где воспаленное горло, где кашель?!!!!!!!!!!
И самое интересное:
"Наружные половые органы сформированы по женскому типу"
По ее словам, мой ребенок ГЕРМАФРОДИТ ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Слов нет
Мы и до года почти не ели особенно разводную,сейчас из мульти может съесть гречневую или рисовую,а так по утрам у нас тушёные овощи или супчик![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Зубы мы тоже не чистим,орёт![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
-
Хранитель
-
Частый гость