|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь сдавал сахарную кривую? Как это все происходит?
-
Старожил
Сообщение от EAB
сдают ее обычно в Отто беременные. 400 руб. Приходишь к 9 утра с чашкой, ложкой и лимоном. Натощак. И книжку взять. Часа 3,5-4 примерно по времени.
-
Мега-элита
Сообщение от EAB
Сначала сдаешь кровь из пальца натощак, потом принимаешь глюкозу разведенную водой (можно добавить капельку лимона) через час и через два часа после этого делают повторный замер. Всё это время нельзя ходить, лежать и курить, желательно не нервничать. В крайнем случае можно выпить немного воды, но это нежелательно.
Я делала в ЦПСиР на Комсомола 4 позавчера, результаты выдают на руки через несколько минут после третьего замера
-
Участник
кто в курсе: принтер-то починили, или опять вручную талоны "строчить"?
-
Мега-элита
Сообщение от незнаюкто
кто в курсе: принтер-то починили, или опять вручную талоны "строчить"?
1 августа все работало
-
Старожил
Теперь даже ксерокс за 10 руб страница делают)))
-
Наш человек
Сообщение от Evri
сдают ее обычно в Отто беременные. 400 руб. Приходишь к 9 утра с чашкой, ложкой и лимоном. Натощак. И книжку взять. Часа 3,5-4 примерно по времени.
это как это 400р? Мне направление давали, усе бесплатно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Частый гость
А мне прямо в жк сделали. Взяли натощак, потом сказали окушать (я брала с собой хлопья с молоком) и через 2 час пересадла. И бесплатно все. Я в инете читала, что белают как ты описала, но в жк сделали подругому. Я думаю им этот анализ нужен был просто для галочки, поэтому так и сделали, а если бы что серьезное, то направили бы куда-нибудь...
-
Участник
гы)))))))))) опять вручную подписывала стат-талоны))
-
Элита
НАША ЖК МНЕ НЕРВЫ ТРЕПЛЕТ((( сдавали кровь на апф и хгч и делала узи(захарова) сказали если результат нехороший то на узи в 18 недель повторное,но при этом все хорошо!!!твп не указала,носовую костьб не померила прихожу в жк в 18 недель узнаю что риск рождения с СД повышен(о,5 при норме 0,15) они говорят все ХОРОШО и вклеивают в карту...на вопрос а в чем смысл т огда сдавать?отвечают что и при худших цифрах рожали здоровых деток...ели выбила направление к генетику(причем дали в мгц,а с февраля там только платно.бесплатно в 17 рд)пришла к генетику,а она мне расписала какое распрекрасное узи и что при такой крови они обязаны были отправить меня на плацентобиопсию в рд...буду быстренько переделывать узи и решать вопрос о пб...воть такая история...