| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от cristal74
Их послушать, так завтра послезавтра все работать будет
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Их послушать, так завтра послезавтра все работать будет
Ага, типа вывели на время пожара, а потом всех назад вернули. Ну да, ну да. Может будь бы это коммерческий роддом, все быстро бы починили, изолировали бы место пожара и продолжили работу, а через неделю ремонт уже был бы закончен. Только это ведь государственный роддом, пока им выделят средства, пока пригонят бригаду, пока по всем нормам и госам они будут все делать, пройдет год наверное.
А то, что нормы и госы им не мешают держать женщин в коридорах и шпынять их из одного роддома в другой, это никого не волнует. Главное чтобы тапки были моющиеся!
-
Участник
давайте дождемся пн-вт-тогда по крайней мере,ситуация хоть как-то прояснится
-
Хранитель
Пишут, что пожар произошел из-за проводки, что не удивляет - когда все лежащие на ДО одновременно включают свои чайники и вентиляторы с телевизорами и компьютерами, однозначно возникает нагрузка, которую проводка, проложенная в 19мохнатом году выдержать не может. В нашем доме (1990 год постройки) тоже недавно был пожар из-за перегруженной проводки, но, наоборот, в мороз. Потом приходили и заставляли подписываться, что наш лимит 3кВт. Как это возможно соблюсти, если чайник 2 кВт, а есть еще холодильник, вытяжка и телевизор? Электродуховка современная вообще может за 4 кВт зашкаливать.
Мне, главное, нравится, что чиновники говорят "проблем быть не должно". 
А то, что возникло у людей, типа - не проблемы?
Вообще-то даже и в платном РД ликвидировать проблемы, возникшие после пожара, за неделю невозможно - пролитые перекрытия будут сохнуть несколько месяцев, очень долго сохраняется специфический дымный запах, пропитавший все вещи. Конечно, в Рд меньше "мягкой рухляди", чем дома, но ремонтировать придется больше, чем площадь возгорания однозначно.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Мега-элита
ой, девочки, читаю и просто в ужасе! мало того, что и так с роддомами приличными летом проблема, все закрыто или перегружено, так еще и этот пожар... теперь мужу часто повторяю, что нам повезло, что малыш в марте родился, все было тихо, спокойно, никакого ажиотажа. и думаю, что когда будем второго планировать, нужно постараться на лето с ним не попасть, а то ведь и правда в такой ситуации не известно, где рожать!((((( переживания в беременном состоянии совсем не нужны((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Ужас какой! А вот мне другое интересно, живущие на В.О. где теперь рожать будут?? У нас ведь мосты, и ОТТА закрыт, ведь малышу не скажешь, чтоб он подождал чуть-чуть
-
Наш человек
 Сообщение от Анна21
Ужас какой! А вот мне другое интересно, живущие на В.О. где теперь рожать будут?? У нас ведь мосты, и ОТТА закрыт, ведь малышу не скажешь, чтоб он подождал чуть-чуть 
ну а как с других районов города едут на Ваську рожать? также. мосты сводятся периодически. можно успеть проскочить
-
Элита
 Сообщение от Анна21
Так писали же выше, что для экстренных случаев роддом открыт.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
ой, девочки, читаю и просто в ужасе! мало того, что и так с роддомами приличными летом проблема, все закрыто или перегружено, так еще и этот пожар... теперь мужу часто повторяю, что нам повезло, что малыш в марте родился, все было тихо, спокойно, никакого ажиотажа. и думаю, что когда будем второго планировать, нужно постараться на лето с ним не попасть, а то ведь и правда в такой ситуации не известно, где рожать!((((( переживания в беременном состоянии совсем не нужны((((
И я мужу говорила вчера о том, как же нам повезло!
-
Мега-элита
звонила сейчас акушерке,ситуация толькко в том, чтобы немного отмыть аппаратуру и помещения от копоти. хотят за неделю управиться,т.к. Город кровно заинтересован в востановлении работоспособности именно этого роддома. Что даже Отта не может выдержать такую рутиную нагрузку, с которой справлялся первый. Вообщем буду звонить ей заврта, узнаю вести с передовой, у нее завтра дежурная смена.