Страница 1991 из 3617 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041209124912991 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для cristal74 , на сообщение « http://www.tv100.ru/news/na-vasilevskom-... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Их послушать, так завтра послезавтра все работать будет

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Их послушать, так завтра послезавтра все работать будет
    Ага, типа вывели на время пожара, а потом всех назад вернули. Ну да, ну да. Может будь бы это коммерческий роддом, все быстро бы починили, изолировали бы место пожара и продолжили работу, а через неделю ремонт уже был бы закончен. Только это ведь государственный роддом, пока им выделят средства, пока пригонят бригаду, пока по всем нормам и госам они будут все делать, пройдет год наверное.
    А то, что нормы и госы им не мешают держать женщин в коридорах и шпынять их из одного роддома в другой, это никого не волнует. Главное чтобы тапки были моющиеся!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для alena&

давайте дождемся пн-вт-тогда по крайней мере,ситуация хоть как-то прояснится

Пишут, что пожар произошел из-за проводки, что не удивляет - когда все лежащие на ДО одновременно включают свои чайники и вентиляторы с телевизорами и компьютерами, однозначно возникает нагрузка, которую проводка, проложенная в 19мохнатом году выдержать не может. В нашем доме (1990 год постройки) тоже недавно был пожар из-за перегруженной проводки, но, наоборот, в мороз. Потом приходили и заставляли подписываться, что наш лимит 3кВт. Как это возможно соблюсти, если чайник 2 кВт, а есть еще холодильник, вытяжка и телевизор? Электродуховка современная вообще может за 4 кВт зашкаливать.
    Мне, главное, нравится, что чиновники говорят "проблем быть не должно".
    А то, что возникло у людей, типа - не проблемы?
    Вообще-то даже и в платном РД ликвидировать проблемы, возникшие после пожара, за неделю невозможно - пролитые перекрытия будут сохнуть несколько месяцев, очень долго сохраняется специфический дымный запах, пропитавший все вещи. Конечно, в Рд меньше "мягкой рухляди", чем дома, но ремонтировать придется больше, чем площадь возгорания однозначно.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

ой, девочки, читаю и просто в ужасе! мало того, что и так с роддомами приличными летом проблема, все закрыто или перегружено, так еще и этот пожар... теперь мужу часто повторяю, что нам повезло, что малыш в марте родился, все было тихо, спокойно, никакого ажиотажа. и думаю, что когда будем второго планировать, нужно постараться на лето с ним не попасть, а то ведь и правда в такой ситуации не известно, где рожать!((((( переживания в беременном состоянии совсем не нужны((((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Анна21

Ужас какой! А вот мне другое интересно, живущие на В.О. где теперь рожать будут?? У нас ведь мосты, и ОТТА закрыт, ведь малышу не скажешь, чтоб он подождал чуть-чуть

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А вот мне другое интересно, живущие на В.О. где теперь рожать будут?? У нас ведь мосты, и ОТТА закрыт, ведь малышу не скажешь, чтоб он подождал чуть-чуть
    ну а как с других районов города едут на Ваську рожать? также. мосты сводятся периодически. можно успеть проскочить

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Так писали же выше, что для экстренных случаев роддом открыт.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

9. ответ для patchouli , на сообщение « ой, девочки, читаю и просто в ужасе!... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    ой, девочки, читаю и просто в ужасе! мало того, что и так с роддомами приличными летом проблема, все закрыто или перегружено, так еще и этот пожар... теперь мужу часто повторяю, что нам повезло, что малыш в марте родился, все было тихо, спокойно, никакого ажиотажа. и думаю, что когда будем второго планировать, нужно постараться на лето с ним не попасть, а то ведь и правда в такой ситуации не известно, где рожать!((((( переживания в беременном состоянии совсем не нужны((((
    И я мужу говорила вчера о том, как же нам повезло!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для cristal74

звонила сейчас акушерке,ситуация толькко в том, чтобы немного отмыть аппаратуру и помещения от копоти. хотят за неделю управиться,т.к. Город кровно заинтересован в востановлении работоспособности именно этого роддома. Что даже Отта не может выдержать такую рутиную нагрузку, с которой справлялся первый. Вообщем буду звонить ей заврта, узнаю вести с передовой, у нее завтра дежурная смена.

Страница 1991 из 3617 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041209124912991 Последняя »