|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от FrekenBok
Всем привет.....
А когда примерно после преывания Б., месячные прийдут???
Через месяц.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Ужас, беДняга
А у меня головокружен е
Оля,я вот девочкам рассказывала,что мне в роддоме анализы перепутали и там оказался низкий уровень гемоглобина,как я поняла,что при его снижении,могут быть все те признаки,как ты описываешь...головокружение,кровь из носа.Ты себя береги,принимай обязательно железосодержащие препараты и питание,конечно в первую очередь скорректируй не болей,пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от FrekenBok
Всем привет.....
А когда примерно после преывания Б., месячные прийдут???
Мне говорили, что по длине вашего цикла.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Через месяц.
у меня пришли через месяц,как по циклу,а на следующий сбились,восстановились полностью начиная с 4-го цикла
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Оля,я вот девочкам рассказывала,что мне в роддоме анализы перепутали и там оказался низкий уровень гемоглобина,как я поняла,что при его снижении,могут быть все те признаки,как ты описываешь...головокружение,кровь из носа.Ты себя береги,принимай обязательно железосодержащие препараты и питание,конечно в первую очередь скорректируй не болей,пожалуйста
Спасибо большое
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я делала как то восстановление системой нано-макс в своем салоне где-то года 1.5-1 назад,, в интернете есть видео, через несколтко раз волосы становились гораздо лучше и сильнее
Оль, т.е. точно не хуже после?
у меня волосы после биозавивки пушаться и секутся,вот я решила их восстановить.
Сообщение от Natalya81
Юльчик, а вы в каком направлении смотрите? Я тоже хочу загород, но не дачу, а дом
Мы сейчас на работе так мальчику коллаж делали. Каждый фоткался с картонным кругом, а потом в фотошопе (наверное в нем) на этот белый круг наложили слова, и получилось целое поздравление на большом листе. Если хочешь, могу в пн фотки тебе скинуть
Наташ, мы не завязаны на направлении, нам главное не далеко и чтобы вода была рядом.
Сейчас поедем по Мурманке или через Всеволожск как-то, муж карту смотрит, как быстрее, поселок наз-ся Дунай это ок. 50км от города.Там большой дом продают на фундаменте, баню.........сад приличный, вода(купаться) в 10 мин ходьбы, соток не много 6 с лишним......., но по фото нам понра.
Какие вы молодцы на работе!!! выдумщики!!!!!!!!!)
Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро
я такое не делала,но очень хочу выпрямить волосы,так меня достало каждое утро их вытягивать,а к тому времени,как приезжаю на работу,опять одуван на голове от утяжелителей волосы быстро неопрятный вид имеют,фуу...вечная борьба с ними
Спасибочки!Помнишь,как я страдала с ним Юльчик,телеграфируй потом нам про дачу,жду ответа пусть окажется именно ТА самая
Надь, я тебе потом расскажу)))))), думаю, что всё таки пойду и сделаю себе эту процедуру!!!
да я и по купончику хочу сходить, так эта процедура стоит ок 5т.р., а я за 1700 похалявить)))))))
Про дачу расскажу))))))обязательно!
а про дипл твой, увидела цитатку
- ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
- Хватит разговаривать со своим дипломом.
помню, как ты над ним сидела, мучилась!!!!!!но результат оправдал все ожидании!!!победа!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Оль, т.е. точно не хуже после?
у меня волосы после биозавивки пушаться и секутся,вот я решила их восстановить.
Наташ, мы не завязаны на направлении, нам главное не далеко и чтобы вода была рядом.
Сейчас поедем по Мурманке или через Всеволожск как-то, муж карту смотрит, как быстрее, поселок наз-ся Дунай это ок. 50км от города.Там большой дом продают на фундаменте, баню.........сад приличный, вода(купаться) в 10 мин ходьбы, соток не много 6 с лишним......., но по фото нам понра.
Какие вы молодцы на работе!!! выдумщики!!!!!!!!!)
Надь, я тебе потом расскажу)))))), думаю, что всё таки пойду и сделаю себе эту процедуру!!!
да я и по купончику хочу сходить, так эта процедура стоит ок 5т.р., а я за 1700 похалявить)))))))
Про дачу расскажу))))))обязательно!
а про дипл твой, увидела цитатку
- ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
- Хватит разговаривать со своим дипломом.
помню, как ты над ним сидела, мучилась!!!!!!но результат оправдал все ожидании!!!победа!!!!!
Эффект держался достаточно долго, я начинала отращивать волосы и кнчики даже не приходилось обстригать.
Они там чем-то пшикали( вроде тоже поодукцией matrix), а потом таким типо утюжком-расче кой с разными насадками, надо было делать кажется раз 5. Дороговато вышло, но мне понравилось. Постепенно эффект ушел, ну не раньше чем через полгода, но какого-то ужаса с волосами тогда не случилось( не ломались, не выпадали и не пушились-тож не люблю когда пушаться)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, я реву боли в бедрах и ногах невозможные Встала и все, опять лежу
Ноги дергает и ноют от бедер до коленок. Зато сегодня бусинка первый раз передал привет папе и старшему братику Они его почувствовали
Надя, поправляйся @@@@ что это может быть? К врачу когда?
Сообщение от Lena-L
Наташ, рано для чего?
Для скрининга, который вроде должен быть с 11до 13 недель
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
Юльчик, у нас друзья дачу продают, вот http://e-shubin.ru/house/ в Васкелово