Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4340 из 7552 « Первая 3340384042404290433043364337433843394340434143424343434443504390444048405340 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Мы один раз этого сфинкса дебильного... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,ты как себя чувствуешь?животик уже большой?

:
    Надя, спасибо, чувствую по-разному, тонус очень часто. Говорят это у многих так. Живот, я бы сказала "не по годам", в смысле не по сроку большой) но я и поправилась прилично, думаю поэтому.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы один раз этого сфинкса дебильного искали. Я так надеялась, что она покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 14 этажа в окно (оно было открыто).
    Оказалось, у книжных полок было приоткрято стекло, и она там, среди книг сидела, она вообще мелкая. Я еле-еле переборола в себе желание закрыть стекло.
    Жесть... (я имею в виду сфинксы эти, до чего людей доводят)
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Из одной ноздри, средне, сижу с ватными дисками с перекисью
    Оля, держись. Чего это вдруг(
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Может никто не закатывает)))
    я только аджику делаю, но в этом году еще не делала

Устроим веселые старты СЕВЕр - Юг.

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Нет, мне 25, малыша нет.

Планируем с 2008г., в 2010 была 1 зб, думали случайность...
    все еще будет обязательно, поскорее тебе восстановится и физически и морально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мне Марина фотки еще прислала с нашей прогулки, я в контакт загрузила

Инна рецепт аджики, пожаааалуйста!

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, держись. Чего это вдруг( »
    Наш человек

Ой, девочки!!!!!! Спасибо всем большое!!! Понимаю, что вы как никто понимаете!!!
    Столько было планов... Столько надежд... Второй раз на те же грабли!...
    Не хочу третьего, боюсь! Ведь могу своё здоровье подорвать!... За это переживаю.

+ у меня эрозия, + миома матки, теперь ещё что-нибудь прибавиться после этого выск. ...
    У меня тоже эрозия (правда маленькая совсем) и миомных узелка 2шт
    Тоже очень страшно думать о планировании после всего этого и тоже с мужем осторожненько так об усыновлении поговорили, но еще раз точно попробуем только обследоваться надо хорошо, попробовать с причиной разобраться. прости, я пропустила, а в прошлый раз у тебя причину не установили?

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Инна рецепт аджики, пожаааалуйста!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Инна рецепт аджики, пожаааалуйста!
    Лен, я завтра пойщу рецепт и напишу в группу Там помидоры, яболки, сладкий перец, острый перец,чеснок , а в какой пропорции надо поискать,уже не помню

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Лен, я завтра пойщу рецепт и напишу в... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Лен, я завтра пойщу рецепт и напишу в группу Там помидоры, яболки, сладкий перец, острый перец,чеснок , а в какой пропорции надо поискать,уже не помню
    Хорошо, спасибо! очень хочу домашнюю аджику, никогда не делала, но покупали, очень понравилась.
    Была Lileya

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Хорошо, спасибо! :flower: очень хочу... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Привет.

ДЕВОЧКИ, какого Зай мне тромбо-асс прописала 100мгр, и я его пью?
    Мне говорили его при АФС тоже назначают.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне в понедельник из финки привезут, посмотрю
    А сколько он там стоит? Хочу подругу попросить привезти.

Наш человек Аватар для Karoshka

Меня к Северянам запишите, пожааалуйста.

Ой, девочки!!!!!! Спасибо всем большое!!! Понимаю, что вы как никто понимаете!!!
    Столько было планов... Столько надежд... Второй раз на те же грабли!...
    Не хочу третьего, боюсь! Ведь могу своё здоровье подорвать!... За это переживаю.

+ у меня эрозия, + миома матки, теперь ещё что-нибудь прибавиться после этого выск. ...
    Привет! Мы тут все очень хорошо понимаем твои чувства, поверь месяца через 3, ты уже будешь по-другому думать, мы с тобой ровесницы, у меня уже тоже 2 потери, одна на 12 нед узнала, что ЗБ, другую беременнность мне пришлось прервать на сроке 20 нед по причине генетики, пришлось рожать...И знаешь, несмотря на все ужасы, я еще Верю в себя и что все еще будет, и здесь очень много таких замечательных примеров и у нас тут вон топик весь полосатый А генетика- это самая безопасная из причин, хотя и самая печальная, на мой взгляд, случайности...Сходи на консультацию к генетику, сдайте с мужем анализы, посмотрите, что там как, в жизни бывает всякое, к сожалению...но Не опускай руки, от нашего настроя тоже очень много зависит
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    эх,опоздала я Лена,я ж хотела про собачек поговорить,я тут у девочки знакомой увидела джек-рассела,говорит,что вполне прилично себя ведет,очень позитивный песик опять в мой душе раздрай,до дня рождения нужно определиться и решиться,я уже сама как дочка хочу и кошечку и собачку
    ...у меня тут муж пришел с работы рано,звонит мне,говорит,что наша "арендованная" кошка пропала он перевернул весь дом,кошки нет...спросил у консьержа,она сказала,что видела на верхних этажах...он уже придумывал текст,как сказать маме,но когда вернулся домой,киса сидела на пороге я потом уже увидела,что она делает,открывает лапой дверцу шкафа,залезает туда и спит несколько часов на дочкиных вещах,при этом дверь закрыта и даже не мяукнет,хулиганка
    Кисы, они такие Я тоже хочу пса, кобеля
    Мы один раз этого сфинкса дебильного искали. Я так надеялась, что она покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 14 этажа в окно (оно было открыто).
    Оказалось, у книжных полок было приоткрято стекло, и она там, среди книг сидела, она вообще мелкая. Я еле-еле переборола в себе желание закрыть стекло.
    Мааммааа, я поняла, в кого я не люблю сфинксов
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Меня к Северянам запишите, пожааалуйста.
    И меня к северным, пожалуйста

Девочки, привет! Всем хороших выходных!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 4340 из 7552 « Первая 3340384042404290433043364337433843394340434143424343434443504390444048405340 Последняя »