|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shelkovaya01
Все девочки, я пойду спать, потому что времени у меня начала 3его ночи. Хорошего вам дня! и отличного вечера пятницы!
а где ж ты обитаешь? я так и не в курсе
 Сообщение от lavrushka
С кораблика запрещают запускать фонарики, но это ладно. Запретили вообще зажигать свечи. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?
бред.
но пойду узнаю
Любитель путешествий. 
-
 Сообщение от Сваровски
а где ж ты обитаешь?  я так и не в курсе
бред.
но пойду узнаю
Расскажи потом, что тебе сказали Ну я в любом случае буду зажигать семейный очаг надеясь, что они не заметят!
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
А мне то чего извини  Я скинула список от ведущего. И я полностью согласна, дельного в списке очень мало. Поэтому сама и придумываю, банка горчицы/соленых огурцов и пр меня тоже убило. ну да ладно может у меня с юмором плохо. А вот мыльца ручной работы упакованные в органзу к примеру, я бы положила. Киндерсюрпризы и пр, что девочки советовали - это круто. много шоколада в подарки тоже не интересно, все будут знать, что все вкусное.
Хотя если хорошо подумать, то и банка горчицы хороший приз Проигравшему в конкурсе со словами:" Кто на что старался" В общем я думаю, все можно обыграть.Зависит от ведущего
кстати маленькие баночки варенья или меда - будет прикольно
а кому-то из мужчин и банка огурчиков понравится
 Сообщение от lavrushka
С кораблика запрещают запускать фонарики, но это ладно. Запретили вообще зажигать свечи. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?
я все хочу в рестик позвонить уточнить этот вопрос, т.к. свечей я уже накупила - хотела их украсить и поставить на столы...
это все ужесточилось после "Хромой лошади"
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
кстати маленькие баночки варенья или меда - будет прикольно
а кому-то из мужчин и банка огурчиков понравится
я все хочу в рестик позвонить уточнить этот вопрос, т.к. свечей я уже накупила - хотела их украсить и поставить на столы...
это все ужесточилось после "Хромой лошади"
Ох, бред бредячий с этими ужесточениями мер!
Мыкогда собирались на конецрт Rammstein, нас тоже пугали, что им ничего не разршат жечь на сцене, но ни фига - они такого жару дали)))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
А вот наши призы приехали из чайны...

брелочки парам, зажимы денег для парней, фиолетовые крючки для девушек. плюс еще 6 призов не вошедших в кадр). не уверена что все раздарим, не знаю ск конкурсов будет.
-
Элита
 Сообщение от Cleopatra
брелочки парам, зажимы денег для парней, фиолетовые крючки для девушек. плюс еще 6 призов не вошедших в кадр). не уверена что все раздарим, не знаю ск конкурсов будет.
Прелесть какая!
И действительно полезный подарок)
Не всегда брелков нормальных не хватает)
Я-Женя

-
Старожил
 Сообщение от Cleopatra
брелки парные классные))а где ты заказывала?))
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Она же у вас еще поет?))
Красотень))
Была на свадьбе, на которой тамада и диджй пели - по-моему вообще ни с чем не сравнимо!!)))
Так что тебе повезло))
Ну или ты умница, что нашла такую тамаду))
Я-Женя

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Она же у вас еще поет?))
Красотень))
Была на свадьбе, на которой тамада и диджй пели - по-моему вообще ни с чем не сравнимо!!)))
Так что тебе повезло))
Ну или ты умница, что нашла такую тамаду))
так я ж и пишу-у нас на первом танце будет живой звук-петь будет...
я втайне хотела певицу, а все никак...и видать судьба нверно отвернула меня от оксаны и повернула к Кате
Любитель путешествий.