| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
я хочу взять в аэропорту Барселоны и сразу поехать на побережье.
Спроси, если не сложно, плиз
может кто-то пользовался сервисом http://www.rentalcars.com ? там все ок? просто это посредники, но я же заказываю отель через booking.com
Надюш, спрошу и отпишусь, сразу, как она даст ответ.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
СЕйчас скину список призов, который мне прислал мой ведущий.
извини, но большая часть списка какие-то дурацкие подарки... зачем тратить на них деньги??? ковбойская шляпа - вообще огонь
нам дарили прищепки и какой то бумажный подсвечник в виде ведра.. вобщем много всякой ерунды - если честно я бы даже забирать это не стала, но молодоженов обидеть не хотелось.. дома выкидывала
я наверное буду какие то сладости, ну те же киндеры, отличная мысль. еще есть мысль в качестве подарка дарить лотерейные билеты
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
может кто-то пользовался сервисом http://www.rentalcars.com ? там все ок? просто это посредники, но я же заказываю отель через booking.com
когда искали авто в грецию, мне они не понравились ценами (дороговато) и я не люблю, когда блокируют деньги на карте до возврата авто
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
еще есть, но выбор уже не очень, почти все в разобрали, особенно в магазинах типа меги и галереи
я была в ЛЕТО и на Большом пр, там рай реально) Столько обуви и все размеры!
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
мы в sixt брали машину в Германии прямо в аэропорту, очень удобно и эта компания есть во всех странах). Друзья в Испании брали в Герц)
-
Наш человек
 Сообщение от Evgeniya M
мы в sixt брали машину в Германии прямо в аэропорту, очень удобно и эта компания есть во всех странах). Друзья в Испании брали в Герц)
эти компании да, хорошо - это лидеры проката, но и цены соответствующие, к сожалению
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Ореховая
извини, но большая часть списка какие-то дурацкие подарки... зачем тратить на них деньги??? ковбойская шляпа - вообще огонь 
нам дарили прищепки и какой то бумажный подсвечник в виде ведра.. вобщем много всякой ерунды - если честно я бы даже забирать это не стала, но молодоженов обидеть не хотелось.. дома выкидывала
я наверное буду какие то сладости, ну те же киндеры, отличная мысль. еще есть мысль в качестве подарка дарить лотерейные билеты
А мне то чего извини Я скинула список от ведущего. И я полностью согласна, дельного в списке очень мало. Поэтому сама и придумываю, банка горчицы/соленых огурцов и пр меня тоже убило. ну да ладно может у меня с юмором плохо. А вот мыльца ручной работы упакованные в органзу к примеру, я бы положила. Киндерсюрпризы и пр, что девочки советовали - это круто. много шоколада в подарки тоже не интересно, все будут знать, что все вкусное.
Хотя если хорошо подумать, то и банка горчицы хороший приз Проигравшему в конкурсе со словами:" Кто на что старался" В общем я думаю, все можно обыграть.Зависит от ведущего
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
эти компании да, хорошо - это лидеры проката, но и цены соответствующие, к сожалению 
есть сайты которые показывают сводную информацию по всем системам боронирования автомобилей..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
Все девочки, я пойду спать, потому что времени у меня начала 3его ночи. Хорошего вам дня! и отличного вечера пятницы!
-
С кораблика запрещают запускать фонарики, но это ладно. Запретили вообще зажигать свечи. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?