|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от хондуся
Немного позитива - за то время, пока сынок и папа забирали оригиналы (это было во второй половине дня) не было ни одного абитуриента СДАЮЩЕГО оригиналы.
В общем, ждём.....
Странная у них, конечно, ситуация, если судить по прошлому году - разница между волнами в баллах огромная, для меня это загадка.
Удачи Вам для нас это запасной вариант, в смысле, что там 2-я волна бывает
-
Сообщение от ignasha
Скорее всего завтра ломанутся, если в другие места не попадут
А про качество образования пытайте на местном Технологическом форуме.
Эххх, нам бы в Бонч
Если человек 80 завтра принесут оригиналы, кто выше нас, мы успеваем в последний вагон
-
Небожитель
Всем удачи завтра, у кого пограничная ситуация
-
Ветеран
Сообщение от Turav
так если вам туда надо, то отнесите оригиналы, если пройдете во вторую волну - заберете
Мы в ГАСУ оригиналы отнесли - у нас там больше шансов, т.к. 60 бюджетных мест и конкурс 3 человека на место. В ГУГА бюджета только 20 мест и конкурс 5 человек на место.
Сообщение от Акуна&Матата
Это просто беспредел какой-то .
Может быть имеет смысл прямо сейчас куда-нибудь позвонить-пожаловаться?
А на будущий год мы увидим проходной балл по Васе Пупкину - 110 .
С пребольшим удовольствием, но если бы я знала куда жаловаться, чтобы результат был налицо. а не просто исписанный лист бумаги и сотрясание воздуха.
Но не в твиттер ведь писать Путину или Медведеву
-
Мега-элита
Спрошу и здесь...Родители , посоветуйте , у подруги сын поступает. Попадают на бюджет в Водных ком. и Профсоюзов. Мечутся , что выбрать. Я знаю , что профсоюзов не гос.вуз, есть ещё минусы???
-
Небожитель
Позвольте Вас же и процитировать
Поправила. Эмоции зашкалили от некоторых приемных.
-
Небожитель
Мы в ГАСУ оригиналы отнесли - у нас там больше шансов, т.к. 60 бюджетных мест и конкурс 3 человека на место. В ГУГА бюджета только 20 мест и конкурс 5 человек на место.
Светлана, вы в городе живете? Как бы дочь добиралась до ГУГА каждый день, если бы поступила?
С пребольшим удовольствием, но если бы я знала куда жаловаться, чтобы результат был налицо. а не просто исписанный лист бумаги и сотрясание воздуха.
Но не в твиттер ведь писать Путину или Медведеву
Я все-таки не оставляю мысль на ГУАП в прокуратуру нажаловаться. Посмотрим, что мне ответят
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Поправила. Эмоции зашкалили от некоторых приемных.
Я удалила.
-
Сообщение от MissU
Сын завтра будет там дежурить с 14-00..вдруг все таки не пройдет на факультет мечты и тогда придется перекидывать туда куда проходит..Меня с собой не берет..хотя я прошусь...
Сейчас он 30ый на 25 мест и впереди 2 оригинала...эххх, что завтра будет
Хорошие шансы. А где так?
-
Сообщение от MissU
ну нам тоже без конца звонят из пгупс.хотя мы им уже сказали , что не придем .разные наверное дЭушки..не согласовались)))
А чего ПГУПС то волнуется? Боятся не набрать 20 оригиналов на 1000 рекомендованных ?