|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МонА-мур
Очень красивые куклы у всех получились! А я вот всё никак не выберусь на Марата
А как сделать так чтобы линии получались такими плавными? Я с пластиком дело имела, но вот отпечатки на нем остаются? А как дело с папер-клеем обстоит?
Чтобы линии получались плавными, надо не сильно нажимать, выравнивая пластик, и по возможности (не часто!) либо смачивать пальцы, либо присыпкой детской пользоваться. И помогает, и пахнет приятно! А еще надо почаще, в процессе работы, мыть руки, чтобы не было на них избытка пластификатора . А паперклей выравнивается водичкой. Можно смоченной в воде, мягкой кистью (синтетика), она дорогая, 100р. с чем-то, но стоит того ( не оставляет ворсинок).Удачи!!!
-
Элита
Я евконец начала!!! пока деть спал вот что успела.потом муж пришел и похихикал надо мно й
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.
-
Элита
а глаза сейчас еще поизучаю...
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.
-
Старожил
Пусть хихикает, зато какой позитив от этого!!! Удачи, ждем нового человечка!
-
Наш человек
Женя,здорово! То ли на блюдце дует, то ли еще что...Пампушка такая
-
Элита
Лена,пприветик!Да уж щеки большеваты получились предполагалась стройная деушка...Ну ей лучше знать какие у нее щеки.
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murochka
Лена,пприветик!Да уж щеки большеваты получились ![10](images/smilies/008.gif) предполагалась стройная деушка... Ну ей лучше знать какие у нее щеки.
Это точно
-
Хранитель
Лена,пприветик!Да уж щеки большеваты получились ![10](images/smilies/008.gif) предполагалась стройная деушка...Ну ей лучше знать какие у нее щеки.
![](http://keep4u.ru/imgs/b/071119/d96cf6801e2b395a14.jpg) й
Какие у нее губки миленькие, ну просто кокетка!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королёк
Пусть хихикает, зато какой позитив от этого!!! ![6](images/smilies/006.gif) Удачи, ждем нового человечка! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо,Оля.Вы всем нам дарите веру в собственные силы!
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.
-
Старожил
Спасибо,Оля.Вы всем нам дарите веру в собственные силы!
Спасибо ВАМ за теплые слова! Просто я уверена, что каждый человек талантлив по-своему, только нам времени не хватает на развития самих себя! Удачи!!!