| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Evgeniya M
Очень много белых и кремовых в Carlo Pazolini) там сейчас по 2900р пара, скидки)
главное НЕ в галерее и меге смотреть)
дадада, маме купили там туфли айвори очень хорошие за 2900, стоили больше 7000
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
"Сообщение от vetka1983
Ульяна, я спросилапо корзинкам они большие с крышками по 300 продают,но тебе конечно дешевле будет))просто не было мамы бм,я с продавцом разговаривала,сейчас у них только 1для пикника осталась,но вроде на следующей неделе поедут еще за товаром)тебе отложить?))"
А без крышечек есть? Или с крышечкой лучше что-то совсем не понимаю, я думала, что лучше без крышечек, чтобы фрукты и шампанское красиво выглядывали из украшенной корзинки.
Девочки, у меня хорошая новость. Держим за меня кулачки, возможно в вторник разрешится вопрос с квартирой!!!! Держим кулачки!!!
-
Ветеран
Девочки, а я вот такие туфли хочу.

Попробую сделать сама, так как у емня есть супер туфли мои любимые кремовые, но у них чуток обтерся бок и я решила из заделать кружевом. В общем не знаю, что получиться. Попробую на этой недели сделать, если нет, то буду искать похожие в магазинах. А на своих и не жалко поэксперементировать!
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
]
Попробую сделать сама, так как у емня есть супер туфли мои любимые кремовые, но у них чуток обтерся бок и я решила из заделать кружевом. В общем не знаю, что получиться. Попробую на этой недели сделать, если нет, то буду искать похожие в магазинах. А на своих и не жалко поэксперементировать!
ооочень красиво! прям очень очень!
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
ооочень красиво! прям очень очень!
Мне тоже очень нравятся. При том что они достаточно лаконичные, то есть и смотрятся не дешево и выглядят не пошло! А вот прям то, что надо!
-
Старожил
"Сообщение от vetka1983
Ульяна, я спросилапо корзинкам они большие с крышками по 300 продают,но тебе конечно дешевле будет))просто не было мамы бм,я с продавцом разговаривала,сейчас у них только 1для пикника осталась,но вроде на следующей неделе поедут еще за товаром)тебе отложить?))"
А без крышечек есть? Или с крышечкой лучше что-то совсем не понимаю, я думала, что лучше без крышечек, чтобы фрукты и шампанское красиво выглядывали из украшенной корзинки.
Девочки, у меня хорошая новость. Держим за меня кулачки, возможно в вторник разрешится вопрос с квартирой!!!! Держим кулачки!!!
эти с крышкой(но они очень хорошо смотрятся,у меня такая)...без крышки не знаю, какие-то были..если можешь сейчас посмотри на сайте http://www.bambukmir.ru выбери, а я распечатаю и отдам, чтобы купили, вроде завтра собираются на закупку)
хорошая новость,кулачки держим)))
-
Элита
Видела эту картинку - классные!
Надеюсь, что у тебя все получиться и будет шикарно!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
эти с крышкой(но они очень хорошо смотрятся,у меня такая)...без крышки не знаю, какие-то были..если можешь сейчас посмотри на сайте http://www.bambukmir.ru выбери, а я распечатаю и отдам, чтобы купили, вроде завтра собираются на закупку)
хорошая новость,кулачки держим)))
Света, я тебе в лс написала, чтобы здесь своей корзинкой глаза не мозолить
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Девочки, а киндер сюрпризы подойдут в качестве призов за участие в конкурсе? И еще расскажите, что у вас будет в качестве супер приза 
киндер сюрприз-хорошая идейка!!! вообще класс!!!!!!!!
мне тамада предложила если париться особо не хочешь-сникерсы,жвачки и тыды,от этого добра никто не откажется
 Сообщение от Evgeniya M
Очень много белых и кремовых в Carlo Pazolini) там сейчас по 2900р пара, скидки)
главное НЕ в галерее и меге смотреть)
почему главное не в меге и не в галерее?
Любитель путешествий.