Страница 956 из 5373 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Evgeniya M , на сообщение « Очень много белых и кремовых в Carlo... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Evgeniya M Посмотреть сообщение
    Очень много белых и кремовых в Carlo Pazolini) там сейчас по 2900р пара, скидки)
    главное НЕ в галерее и меге смотреть)
    дадада, маме купили там туфли айвори очень хорошие за 2900, стоили больше 7000

2. ответ для vetka1983 , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)) »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    вот это классный подарок)))
    Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ульяна, а нельзя нам всем его пригласить тоже?
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    и пусть он тоже не приходит к нам

Ой, девочки Ржу - не могу Но это все со стороны жениха гость. Приятно - ничего не скажешь!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

"Сообщение от vetka1983
    Ульяна, я спросилапо корзинкам они большие с крышками по 300 продают,но тебе конечно дешевле будет))просто не было мамы бм,я с продавцом разговаривала,сейчас у них только 1для пикника осталась,но вроде на следующей неделе поедут еще за товаром)тебе отложить?))"

А без крышечек есть? Или с крышечкой лучше что-то совсем не понимаю, я думала, что лучше без крышечек, чтобы фрукты и шампанское красиво выглядывали из украшенной корзинки.

Девочки, у меня хорошая новость. Держим за меня кулачки, возможно в вторник разрешится вопрос с квартирой!!!! Держим кулачки!!!

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, а я вот такие туфли хочу.

Попробую сделать сама, так как у емня есть супер туфли мои любимые кремовые, но у них чуток обтерся бок и я решила из заделать кружевом. В общем не знаю, что получиться. Попробую на этой недели сделать, если нет, то буду искать похожие в магазинах. А на своих и не жалко поэксперементировать!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, а я вот такие туфли хочу. ... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    ]

Попробую сделать сама, так как у емня есть супер туфли мои любимые кремовые, но у них чуток обтерся бок и я решила из заделать кружевом. В общем не знаю, что получиться. Попробую на этой недели сделать, если нет, то буду искать похожие в магазинах. А на своих и не жалко поэксперементировать!
    ооочень красиво! прям очень очень!

6. ответ для Koleo , на сообщение « ооочень красиво! прям очень очень! »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ооочень красиво! прям очень очень!
    Мне тоже очень нравятся. При том что они достаточно лаконичные, то есть и смотрятся не дешево и выглядят не пошло! А вот прям то, что надо!

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « "Сообщение от vetka1983 Ульяна, я... »
    Старожил Аватар для vetka1983

"Сообщение от vetka1983
    Ульяна, я спросилапо корзинкам они большие с крышками по 300 продают,но тебе конечно дешевле будет))просто не было мамы бм,я с продавцом разговаривала,сейчас у них только 1для пикника осталась,но вроде на следующей неделе поедут еще за товаром)тебе отложить?))"

А без крышечек есть? Или с крышечкой лучше что-то совсем не понимаю, я думала, что лучше без крышечек, чтобы фрукты и шампанское красиво выглядывали из украшенной корзинки.

Девочки, у меня хорошая новость. Держим за меня кулачки, возможно в вторник разрешится вопрос с квартирой!!!! Держим кулачки!!!
    эти с крышкой(но они очень хорошо смотрятся,у меня такая)...без крышки не знаю, какие-то были..если можешь сейчас посмотри на сайте http://www.bambukmir.ru выбери, а я распечатаю и отдам, чтобы купили, вроде завтра собираются на закупку)

хорошая новость,кулачки держим)))

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, а я вот такие туфли хочу. ... »
    Элита Аватар для Любознательность

Видела эту картинку - классные!
    Надеюсь, что у тебя все получиться и будет шикарно!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

9. ответ для vetka1983 , на сообщение « эти с крышкой(но они очень хорошо... »

эти с крышкой(но они очень хорошо смотрятся,у меня такая)...без крышки не знаю, какие-то были..если можешь сейчас посмотри на сайте http://www.bambukmir.ru выбери, а я распечатаю и отдам, чтобы купили, вроде завтра собираются на закупку)

хорошая новость,кулачки держим)))

Света, я тебе в лс написала, чтобы здесь своей корзинкой глаза не мозолить

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Света, я тебе в лс написала, чтобы... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Девочки, а киндер сюрпризы подойдут в качестве призов за участие в конкурсе? И еще расскажите, что у вас будет в качестве супер приза
    киндер сюрприз-хорошая идейка!!! вообще класс!!!!!!!!
    мне тамада предложила если париться особо не хочешь-сникерсы,жвачки и тыды,от этого добра никто не откажется
    Цитата Сообщение от Evgeniya M Посмотреть сообщение
    Очень много белых и кремовых в Carlo Pazolini) там сейчас по 2900р пара, скидки)
    главное НЕ в галерее и меге смотреть)
    почему главное не в меге и не в галерее?
    Любитель путешествий.

Страница 956 из 5373 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »