| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Мега-элита
вопрос к знатокам.А в церкви именно на этом месте принято песни петь? А просто с песней нельзя по церкви ходить? Или тест песни более важен?
Ну, например, если я спою чего-нибудь нечаянно, меня тоже-туда к Пусям?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
По вашему если я плохо отношусь к мусульманом, то я вполне имею право войти в мечеть и позволить себе тоже самое? И потом опираться в своей защите на одно единственное "я не знала" и "вдруг"...
Т.е. вы считаете вполне себе возможным прийти в любой храм и вести себя подобающим образом?
можете хотя бы Вы мне ответить, откуда вывод, что я считаю это возможным ? (спасибо, хоть не как до этого, что я считаю это нормальным и одобряю )
я уже ни один раз писала- нет, это недопустимо, нет, это неприемлимо, да, это надо пресекать и наказывать. НО. наказание должно быть адекватно преступлению.
теперь на первый Ваш тезис. ДА. если Вы плохо относитесь к кому бы то ни было, Вы можете так сделать. и понести за это наказание. только вот к пуськам это отношения не имеет, ИМХО, конечно. я не увидела плохого отношения к христианам. я увидела плохое отношение лично к патриарху и путину.
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
можете хотя бы Вы мне ответить, откуда вывод, что я считаю это возможным  ? (спасибо, хоть не как до этого, что я считаю это нормальным и одобряю   )
я уже ни один раз писала- нет, это недопустимо, нет, это неприемлимо, да, это надо пресекать и наказывать. НО. наказание должно быть адекватно преступлению.
тоже самое мнение.
 Сообщение от Пачули
теперь на первый Ваш тезис. ДА. если Вы плохо относитесь к кому бы то ни было, Вы можете так сделать. и понести за это наказание. только вот к пуськам это отношения не имеет, ИМХО, конечно. я не увидела плохого отношения к христианам. я увидела плохое отношение лично к патриарху и путину.
не честно.
так почему я должна понести наказание, а ПР нет?
А я вижу их негативное отношение к православной религии. Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.
-
Ветеран
 Сообщение от Радость_в_доме
вопрос к знатокам.А в церкви именно на этом месте принято песни петь? А просто с песней нельзя по церкви ходить? Или тест песни более важен?
Ну, например, если я спою чего-нибудь нечаянно, меня тоже-туда к Пусям?
смутно вспоминая курс искусствоведения то как правило хор, расположен на хорах,

в архитектуре верхняя открытая галерея или балкон внутри церкви (обычно на уровне второго этажа), в парадном зале и т. п. В западноевропейских храмах на хорах обычно размещаются музыканты, певчие, орган.
В храме находятся обычно с западной стороны (противоположной алтарю) или опоясывают неф с южной, западной и северной сторон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
тоже самое мнение.
не честно.
так почему я должна понести наказание, а ПР нет?
А я вижу их негативное отношение к православной религии. Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.
ну потому что Вы изначально пошли бы на такой "концерт" по мотивам религиозной ненависти. я же ( и не только я) тут вижу не религиозную, а личную неприязнь. религиозную я бы еще увидела, если бы они свои акции только по церквям проводили. а так они их проводили ВЕЗДЕ, где только могли. меня вот этот момент в том числе заставляет отказаться от версии о религиозной неприязни.
-
а почему на скамье только трое?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Zilay
Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.
Вообще, тут довольно спорный вопрос, был бы судебный процесс без этого клипа
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
ну потому что Вы изначально пошли бы на такой "концерт" по мотивам религиозной ненависти. я же ( и не только я) тут вижу не религиозную, а личную неприязнь. религиозную я бы еще увидела, если бы они свои акции только по церквям проводили. а так они их проводили ВЕЗДЕ, где только могли. меня вот этот момент в том числе заставляет отказаться от версии о религиозной неприязни.
Если бы это была личная неприязнь, она бы лично и выражалась...
Какой смысл мне подкидывать говно на коврик соседям, если я мщу ублюдку из другого дома?
 Сообщение от digital
это загадка ПР... 
потому что 4 был сам Путин... 
 Сообщение от Tsvele
Вообще, тут довольно спорный вопрос, был бы судебный процесс без этого клипа
сомневаюсь... по этому я не понимаю зачем было приходить в храм и троллить верующих.
-
с орбиты
 Сообщение от digital
тоже самое пытался выяснить 2 недели назад. всего то девок 5 было.
-
Хранитель
 Сообщение от Zilay
сомневаюсь... по этому я не понимаю зачем было приходить в храм и троллить верующих.
Я имела в виду, что склоняюсь к мысли, что, если бы не было клипа - не было бы уголовного преследования