Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 379 из 1597 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

вопрос к знатокам.А в церкви именно на этом месте принято песни петь? А просто с песней нельзя по церкви ходить? Или тест песни более важен?
    Ну, например, если я спою чего-нибудь нечаянно, меня тоже-туда к Пусям?

2. ответ для Zilay , на сообщение « По вашему если я плохо отношусь к... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    По вашему если я плохо отношусь к мусульманом, то я вполне имею право войти в мечеть и позволить себе тоже самое? И потом опираться в своей защите на одно единственное "я не знала" и "вдруг"...
    Т.е. вы считаете вполне себе возможным прийти в любой храм и вести себя подобающим образом?
    можете хотя бы Вы мне ответить, откуда вывод, что я считаю это возможным? (спасибо, хоть не как до этого, что я считаю это нормальным и одобряю)

я уже ни один раз писала- нет, это недопустимо, нет, это неприемлимо, да, это надо пресекать и наказывать. НО. наказание должно быть адекватно преступлению.

теперь на первый Ваш тезис. ДА. если Вы плохо относитесь к кому бы то ни было, Вы можете так сделать. и понести за это наказание. только вот к пуськам это отношения не имеет, ИМХО, конечно. я не увидела плохого отношения к христианам. я увидела плохое отношение лично к патриарху и путину.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    можете хотя бы Вы мне ответить, откуда вывод, что я считаю это возможным? (спасибо, хоть не как до этого, что я считаю это нормальным и одобряю)

я уже ни один раз писала- нет, это недопустимо, нет, это неприемлимо, да, это надо пресекать и наказывать. НО. наказание должно быть адекватно преступлению.
    тоже самое мнение.
    теперь на первый Ваш тезис. ДА. если Вы плохо относитесь к кому бы то ни было, Вы можете так сделать. и понести за это наказание. только вот к пуськам это отношения не имеет, ИМХО, конечно. я не увидела плохого отношения к христианам. я увидела плохое отношение лично к патриарху и путину.
    не честно.
    так почему я должна понести наказание, а ПР нет?
    А я вижу их негативное отношение к православной религии. Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам.А в церкви именно на этом месте принято песни петь? А просто с песней нельзя по церкви ходить? Или тест песни более важен?
    Ну, например, если я спою чего-нибудь нечаянно, меня тоже-туда к Пусям?
    смутно вспоминая курс искусствоведения то как правило хор, расположен на хорах,

в архитектуре верхняя открытая галерея или балкон внутри церкви (обычно на уровне второго этажа), в парадном зале и т. п. В западноевропейских храмах на хорах обычно размещаются музыканты, певчие, орган.
    В храме находятся обычно с западной стороны (противоположной алтарю) или опоясывают неф с южной, западной и северной сторон.

5. ответ для Zilay , на сообщение « тоже самое мнение. не честно. так... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

тоже самое мнение.
    не честно.
    так почему я должна понести наказание, а ПР нет?
    А я вижу их негативное отношение к православной религии. Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.
    ну потому что Вы изначально пошли бы на такой "концерт" по мотивам религиозной ненависти. я же ( и не только я) тут вижу не религиозную, а личную неприязнь. религиозную я бы еще увидела, если бы они свои акции только по церквям проводили. а так они их проводили ВЕЗДЕ, где только могли. меня вот этот момент в том числе заставляет отказаться от версии о религиозной неприязни.

с орбиты

а почему на скамье только трое?
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

7. ответ для Zilay , на сообщение « тоже самое мнение. не честно. так... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Иначе можно было тот же клип сделать с помощью наложения скачущих, на чистую картинку храма. Результат был бы качественнее и без судебного процесса.
    Вообще, тут довольно спорный вопрос, был бы судебный процесс без этого клипа

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Вообще, тут довольно спорный вопрос,... »

ну потому что Вы изначально пошли бы на такой "концерт" по мотивам религиозной ненависти. я же ( и не только я) тут вижу не религиозную, а личную неприязнь. религиозную я бы еще увидела, если бы они свои акции только по церквям проводили. а так они их проводили ВЕЗДЕ, где только могли. меня вот этот момент в том числе заставляет отказаться от версии о религиозной неприязни.
    Если бы это была личная неприязнь, она бы лично и выражалась...
    Какой смысл мне подкидывать говно на коврик соседям, если я мщу ублюдку из другого дома?

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    это загадка ПР...
    потому что 4 был сам Путин...

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Вообще, тут довольно спорный вопрос, был бы судебный процесс без этого клипа
    сомневаюсь... по этому я не понимаю зачем было приходить в храм и троллить верующих.

9. ответ для digital , на сообщение « а почему на скамье только трое? »

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    тоже самое пытался выяснить 2 недели назад. всего то девок 5 было.

10. ответ для Zilay , на сообщение « Если бы это была личная неприязнь, она... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

сомневаюсь... по этому я не понимаю зачем было приходить в храм и троллить верующих.
    Я имела в виду, что склоняюсь к мысли, что, если бы не было клипа - не было бы уголовного преследования

Страница 379 из 1597 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »