Страница 611 из 1003 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »
  1. ответ для Лисюшка , на сообщение « Лена Никулина, клево оторвись в... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    5!!!!

ну не зря мы материли тебя

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали линейку средств Удаликс http://udalix.ru/. Перед отъездом много чего купила, но не успела попробовать. С собой только взяла карандаш-пятновыводитель. Черника, черная смородина, малина, с легкостью отстирались.

Поздравляю! Что еще осталось?
    Наташа.а где покупала???на сайте?или в магазине у нас где-то есть?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « :080::080::080: ну не зря мы материли... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Наташа.а где покупала???на сайте?или в магазине у нас где-то есть?
    Я купила в "Домовом". Еще на ЛВ есть ОЗ, организатор живет на Академке.

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

всем спасибо.
    меня так трясло утром,а оуазалось очень все просто-видимо опыт сказался
    еще биология осталась7 числа

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Я купила в "Домовом". Еще на ЛВ есть ОЗ, организатор живет на Академке.
    мерси!!
    как Камиллочка к бабушке?сразу узнала,признала?

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « мерси!!:flower: как Камиллочка к... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    мерси!!
    как Камиллочка к бабушке?сразу узнала,признала?
    Да, сразу! Завтра начнем делать массаж. Думаю, как Камилла, захочет лежать? У тебя Паша лежал? Мне пока здесь нравиться, на пляже по 3-4 часа в день проводим, Камиллу, вообще, из воды не вытащить, погода не очень жаркая, +32-35 гр. Объедаемся ягодами-фруктами-овощами с дачи. В выходные встречаюсь с друзьями, уже в предкушении.

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Да, сразу! Завтра начнем делать массаж. Думаю, как Камилла захочет лежать? У тебя Паша лежал? Мне пока здесь нравиться, на пляже по 3-4 часа в день проводим, Камиллу, вообще, из воды не вытащить, погода не очень жаркая, +32-35 гр. Объедаемся ягодами-фруктами-овощами с дачи. В выходные встречаюсь с друзьями, уже в предкушении.
    Паша лежал кайфовал
    клево!набирайтесь сил!!

7. ответ для mamachad , на сообщение « А вообще тема воспитанская клевая,... »

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    да она постоянно со мной,тк что недоставтка во внимании у нее нет..она просто так хочет из вредности и все должны потокать....как сейчас утром-вынь и подай ей что она хочет,а не то,что надо есть..орет на всю квартиру..откроет холодильник и стоит перед открытымя закрываю-она опять открывает назло и пускает тепло.я тут по головке должна гладить?!разговоры,что сломаешь-никак не действуют...еще хорошо уговорить с той стороны,когда ребенок говорит..а тут хоть в лоб,хоть по лбу-она как будто не только не говорит,но и также не слышит
    со мной сейчас у меня живет моя подруга...человек атомного спокойствия..но и нее уже нервы сдают,потому как ребенок просто играет спецон на нервах,сделает что-то и хитро смотрит..или говорю нельзя-а она смотрит на меня и так тихонечко специально делает........например берет и бьет что-то специально,те разбивает
    пока ты так думаешь, она и будет себя вести так. Ты ждешь, что должна измениться она, а надо понимать, что она ребенок, ты ей руководишь.
    как вообще по-твоему должен проходить день с ребенком?
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    А вообще тема воспитанская клевая, потому как я тихо сижу и не задаю вопросы, т.к. оказывается, не так просто признать, что ты не справляешься, и еще сложнее признать, что ты просто не знаешь, что блин делать в некоторые моменты.
    Моя мама например дочку ставит в угол, когда та начинает истерить, ставит в угол и говорит, чтобы она там была пока не успокоится. Мне кажется это неправильно, но я никак не могу понять почему. Мне кажется, это не работает, и ребенку от этого еще хуже. Потому что истерика от того, что деть не может справится со своими чувствами. И как мы ей помогаем справится - стой в углу и справляйся сама? Она не выплакивается, нет. Она может там сорок минут биться в истерике, не будучи в состоянии это преодолеть.
    как бы ты хотела, чтобы тебя утешали, когда у тебя истерика?

8. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « 5!!!!:100::0075: »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    5!!!!
    Поздравляю!молодец!

9. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Поздравляю!молодец! »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    пока ты так думаешь, она и будет себя вести так. Ты ждешь, что должна измениться она, а надо понимать, что она ребенок, ты ей руководишь.
    как вообще по-твоему должен проходить день с ребенком?

как бы ты хотела, чтобы тебя утешали, когда у тебя истерика?
    как проходит день-утром всали,пока готовим еду,потом с горем пополам едим,раньше ее до обеда на море возили,теперь пока нет.значит гуляем..потом едим..читаем.ложимся спать..после сна полдник,может поигратьно редко(ждем жару на спад),потом гулять.по делам идм и тп..приходим домой,мультики,либо все же поиграет..ужин и спать............
    но во время прогулки этой оры-аааааааааааати,тоти..спрашиваем что ты хочешь-и не можем понять,но истерика продолжается

по поводу уговоров..вот едем сегодня в маршрутке-она начнает ногами бить стоящих людей..я ей раз замечание,два,три и тд,а она еще пуще..и какой выход?!
    только сказать,что дядя тебя сейчас высадит из маршрутки и может тоже не вегда действует

10. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Поздравляю!молодец! »

про воспитание детей могу порекомендовать Сирсов http://www.labirint.ru/books/169156/

Страница 611 из 1003 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »