|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
что такое карта? 
купила я тут пятновыводитель амвей - маленький, прыскалку такую
нууууу, постирала сейчас, вроде чуда не произошло - какие-то пятна отошли, какие-то нет(((
для разных видов пятен разные средства. у меня то, что не отстирывает пятновыводитель прекрасно отстирывает отбеливатель 
карта - это дисконт, без него сам в магазине ничего не купишь
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
моя тоже возмущается, что она н хочет,а я за руку беру через дорогу, но перешли - отпустила, она и забывает тут же
я в другом грешна - ребенок когда голоден невероятно капризен, дождаться пока сама есть станет не реально(реально наверное), если передержать голодом - то вообще ненакормишь, как только поест (как по волшебмству) становится доброй, пушистой и белой, булок и сушек нельзя, поэтому только нормальная не вкусная чазе всего еда, кормлю эту взрослую матрену с ложки почти всегда.............. грешна..........
все, ухожу.....
пысы где это, кондратьевский?
а я своим ставлю еду на стол и ухожу с кухни, они потом ко мне в комнату прибегуют с пустыми тарелками, типа хвастаются что съели если я останусь или замешкаюсь на кухне Алиса сразу подвинет мне тарелку, типа ее кормить надо и сама ни в какую уже есть не будет
а еще она очень хорошо все помнит и очень упертая, отвлечь ее сменив тему просто не получается, даже если что-то супер интересное показать, она отвлечется на минуту-две, а потом вернется к предыдущей теме. Как результат все истерики и капризы быстро не проходят
-
Наш человек
5!!!!
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
что-то меня много сегодняи все замолчали... мол пришла эта сумасшедшая))))) удаляюся
Марго