| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ань , у тебя то что было ? Выкидыш ? Я что -то не сразу врубилась , ты ж не писала ничего .....
Печально это очень  Ты не отчаивайся только . Все будет хорошо .
Замершая беременность
 Сообщение от nastya.artemeva
Привет девулечки!)))
Нам уже 3-я неделя идет. Спим, едим и смотрим с интересом на мир. В основном все происходит молча))) мыслителя родили))) ттт
Были уже на даче, сыну там понравилось. С нетерпением ждем старшего с моря. Соскучились очень, в воскресенье возвращается.
Аня Каманна, потерпи чуть осталось.
Еще хвастану, я уже скинула все набранные кг, ношу добеременую одежду. Пузика почти нет))
Молодец какая! А мне все никак не похудеть
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Ттт 
феде конечно нравится. У него там друг лучший приехал)) и вообще кайфово там))
А твои еще в деревне?
ЗдОрово , а ты переживала 
Мои в деревне еще
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
На даче, на даче....причем болею, продуло меня, бок вообще отваливается, ни согнуться ни повернуться...
а чего ж ты молчишь ? Мы б с тобой там встретились 
Поправляйся
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Замершая беременность
(
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
а чего ж ты молчишь ? Мы б с тобой там встретились 
Поправляйся 
Стыдно сказать, но я твой телефон потеряла, и у меня номер сменился. Давай я тебе в личку скину свой новый номер,ты позвонишь мне и мы договоримся о встрече. Ты только по выходным приезжаешь или по будням тоже?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Стыдно сказать, но я твой телефон потеряла, и у меня номер сменился. Давай я тебе в личку скину свой новый номер,ты позвонишь мне и мы договоримся о встрече. Ты только по выходным приезжаешь или по будням тоже?
я обычно приезжаю в четверг . Но на этой неделе не знаю когда поеду - мы сегодня ночью из Греции прилетели , надо мозг в кучу собрать . На след. выхи точно меня там не будет - поедем за детьми
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
я обычно приезжаю в четверг . Но на этой неделе не знаю когда поеду - мы сегодня ночью из Греции прилетели , надо мозг в кучу собрать . На след. выхи точно меня там не будет - поедем за детьми
Смотрела твои фотографии, очень красиво))) А почему детей не взяла?
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Смотрела твои фотографии, очень красиво))) А почему детей не взяла?
Спасибо 
Дети еще у бабушки , и потом с ними по горам лазить неудобно .Мы ж на пляже всего пару дней повалялись, все остальное время катались по окрестностям , осматривали местные достопримечательности . А им это все еще не очень интересно , да и тяжеловато было бы .
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Спасибо 
Дети еще у бабушки , и потом с ними по горам лазить неудобно .Мы ж на пляже всего пару дней повалялись, все остальное время катались по окрестностям , осматривали местные достопримечательности . А им это все еще не очень интересно , да и тяжеловато было бы .
Мне тоже нравится такой отдых. А муж у меня любит на пляже валяться. Вот и спорим вечно А конкретнее, что это за место в Греции?
-
Наш человек
не , нам на пляже скучно , выдерживаем 2-3 дня и все , дальше начинают кости ныть от безделья .
Это Paralia Katerini - 90 км от Салонников у подножия Олимпа . Там столько рядом интересного , что просто стыдно отлеживать бока на пляже