|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ну Дана, шорты, подумаешь, амвей все отстирает - будут как новенькие  моя конечно истерик особых не устраивает, когда ей отказывают взять на ручки, но когда она просится на руки , я всегда сажусь на корточки, беру ее на коленочки, обнимаю, иы тремся носиками и обычно этого хватает  что бы продолжать идти пешком
Марго, не хочу тебя обидеть, но по моему ощущению из-за твоих меседжей ты какаято вареная колбаска, все то тебе лень, раньше на Б сваливала, сейчас на усталость будешь валить - мол двое деток, отставить размазню!!!! давай бодрячком 
ну как бы тебе скказать-когда мы только вышли гулять и в центре города,то у меня как у тети Аси отбеливателя тут же не найдетсяа идти свиньей по городумне тоже не хочется..уговоры не действуют,истерики сразу,только взять за руку и упирающуюся так сказать тащить дальше
 Сообщение от sahkanit
Тогда может, успеешь отлучить сама? До Праги еще времени много.
Если я никак не могу взять на руки, я пережидаю истерику. Стою рядом, и говорю, что сейчас на ручки взять не могу, надо идти самому. Пережидать приходится долго. Еще отхожу чуть-чуть. Но не "до свиданья, я пошла", а зову за собой. В конце концов идет. Но это редко бывает, когда я действительно взять не могу, а так ручки - наше все.
а почему бы не сказать-ты плохо себя ведешь,я оставляю тебя здесь..ну или типа мы уходим.давай догоняй...........
что тут такого?
и я одна тут,кто дает сладкое типа шоколада?
ей многоепозволяют,балуют,а она как не знаю кто в ответ
-
Участник
 Сообщение от gda78
Доброй ночи
хотя я выросла в лен обл. У нас шикарные озера, но как-то не срослось... Люблю и ХАЧУНИМАГУ на море. На красное... соленое... с рыбками  .
про красную кастрюлю с рыбами вообще мне не рассказывай, за деньги не поеду   (как будто кто-то предлагает )
 Сообщение от Julia K.
Как это одна? Мужа оставить?!?)))) 
ну ты дала, а коли визу не получишь он полюбасу один поедет - в чем разница то?!?!?! что то вы мадам, ерунду гоните  
 Сообщение от gda78
Л
Отправилась на свою кроватку ждать пока я Дельку покормлю и заснула... Мне, конечно, стрёмно было, т.к. тишины в ночи в нашем доме не бывает.Обычно вой, что не хочет спать, а тут зашла в комнату и 
растут детки 
про отлучение , соглашусь с Сашей, ты тут волнуешь ся, литературу начнешь читать - сами мужики без тебя спокойно разберуться , без паники, муж еще потом скажет, что мол на сына наговариваешь, суп вот ел, не надо ему сиси 
кстати,Лена, напиши пару строк как старшая одна в одессе то ? что понра, что нет, как вообще

Сообщение от Данончик
а почему бы не сказать-ты плохо себя ведешь,я оставляю тебя здесь..ну или типа мы уходим.давай догоняй...........
что тут такого?

Дана, ты как буд то не из наешлго топика, ты че пишешь то? щаз закидаем тапками так низззяяяяяяяяяяяя с ребенком, тут все грамотно воспитывают,а ты рушишь наши ряды   
прости ты меня, понесло Остапа! короче, избаловала ребенка, тебе надо ата-та по попке, а доче дай чоколад (я своеей не даю, для нее сушка предел мечтаний)

что-то меня много сегодняи все замолчали... мол пришла эта сумасшедшая))))) удаляюся
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Ссылок у меня нет... По-моему, в таком возрасте можно просто сказать: "Сегодня мы покормимся последний раз, завтра уже кормиться не будем". И все. Запастись терпением и больше не кормить. Заменить лучше всего на водичку перед сном, чтобы вреда зубам не было. Есть потом начнет, детей, морящих себя голодом, не бывает 
Ну и лучше сделать это пораньше, чтобы к отъезду стало уже рутиной.
Удачи! 
 Сообщение от Данончик
ну как бы тебе скказать-когда мы только вышли гулять и в центре города,то у меня как у тети Аси отбеливателя тут же не найдетсяа идти свиньей по городумне тоже не хочется..уговоры не действуют,истерики сразу,только взять за руку и упирающуюся так сказать тащить дальше
Если дело только в белой одежде, можно что-то типа бахил соорудить ей на ножки.
что тут такого?
Потому что получается, что самый главный в ее жизни человек отказывается от нее. Дети все очень остро воспринимают.
-
Элита
-
Активный участник
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
Лидочка и Василисочка такие красавицы! А я в этом аквапарке (это же родеодрайв?) даже и не была 
Леночка, рада что с поездкой все получилось!
Юля, а зачем именно французская виза? Финскую не проще сделать?
А у нас кто-ниб живет в районе Кондратьевского 64? На следующей неделе буду в тех краях по вечерам
-
Мега-элита
 Сообщение от Данончик
что тут такого?
Я сегодня вечером пошла с Катей пешком в магазин,который в 1 остановке от дома.Домой шли уставшие,замёрзшие,у меня в каждой руке по пакету и сумочка через плечо.Половину дороги обратной пёрла ещё Катю на руках (чуть не сдохла)Потому что ей ну ооочень надо было на ручки,а мне ждать,когда она выплачется не было ни времени ни желания.
Гошка начал кусаться в 1,10 ,потом как-то перерос.
Я тоже говорю,что мы уходим (все) ,давай догоняй.Догоняет.Через дорогу и старшие орали и она орёт,но я тоже не обращаю на это внимания,веду за руку с приговорами,что перейдём и отпущу,что через дорогу можно только за ручку с мамой.А если бы понеслась от меня через дорогу,не обращая внимания на мои крики(в ситуации,что я не уследила и она бежит впереди меня к опасному месту),то по попе точно получила бы.Но обычно останавливается.