|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lja
Надюш, завтра иду, будем разбираться чего со мной делать.
Оля, пусть всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от pomada
Я здесь! А все спать ушли! Во сколько встречаемся?
Мой телефон 89112555849
Кажется в 15-00
Завтра ещё уточним.
Мой телефон в личку отправила
Всем спокойной ночи
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Олечка,держи,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@,подкорректируете,все будет в лучшем виде,главное не расстраиваться заранее и не пугаться
Сообщение от ylchik
Оля (Lja) хорошо тебе к врачу завтра сходить!!!!!не переживать!!!!!!!!!
Сообщение от Маришка-Мышка
Оля, пусть всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@:
девочки, спасибо! Утро вечера мудренее
Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж, мне бы хоть понять, важно ли это, я до этого тоже сдавала в хеликсе, Нии гематологии и в ЖК 30, нигде вроде такого не было...
Завтра все разузнаю, расскажу , но судя по той инфе, что я нашла, то опасен как раз высокий уровень РФМК, а его отсутствие - это вроде как гуд...
Я - Оля
-
Старожил
Мне тоже кажется многовато, а от каких анализов это может зависеть...
Мне назначен фемибион-2, и так и написано таблетка плюс капсула. А дальше в назначениях еще и омега-3... По моему это будет передоз
Вчера Еремеева как раз назначила такую схему: к фемибиону 2 добавляем 1 капсулу Омега 3 и так 2 недели, следующие 2 недели вместо Омега 3 добавляем актовегин, потом опять Омега3 и так до родов. Эту схему дают в 3 триместре, так Еремеева сказала.
-
Наш человек
Ир, а ты знаешь, что грейпы с некоторыми таблетками плохо сочетаются, если их одновременно употреблять?
Осторожнее!
да? а с какими? пугаешь меня ...
Мы бывает суши заказываем по купонам, но всегда смотрим, чтобы ресторан был, а не просто доставка.
Нам очень нравится в "Филадельфия комфортная еда" заказывать. Вкусно
на //www.myfant.ru сейчас продаётся.
Но там от 2000 р. заказ (т.е. 1000 р. по купону)
а мы в сакуре заказываем иногда, мне нра!
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, привет! Напишите пожалуйста, что вам З. сказала делать при //!
При планировании и в начале б.- фемибион 1+ омега 3.
При // - Сдать Д-димер, агрегацию тромбоцитов и клинический анализ крови и к ней .
Но это при том, что у нас с Надей не нашли ничего плохого по гематологии.
при планировании и Б. фемибион, тромбо асс, омега три, при "+" ХГЧ расширенная коагулограмма, исследование крови на гомоцистеин, агрегационная активность тромбоцитов, д-димер. И тоже все сдать с учетом что сейчас все эти анализы в рамках нормы!
Сообщение от Natalya81
Девочки, ресторан отличный, места много (нас человек 20, наверное, было). Вкусно, еда по цене в пределах нормы. Детской комнаты нет
а как называется?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Ира, ты идешь с нами?
Инночка наврятли, завтра еще раз спрошу. Да и на педикюр уже записалась на 5 часов
-
Наш человек
В грейпфруте содержится огромное количество антиоксидантов, которые помогают снизить уровень плохого кровяного холестерина. Употребляя в день всего один грейпфрут, вы сможете предупредить или даже вылечить проблемы сердечно-сосудистого плана и поправить норму содержащегося в крови холестерина, что само собой приведет к исключению вас из группы риска. Причем этих самых антиоксидантов в грейпфруте больше всего в том случае, если его мякоть красного цвета.
Этот фрукт снижает у людей потребность в инсулине (особенно это касается диабетиков), потому что этот продукт способствует понижению в крови уровня сахара. Очень хорошо употреблять его в том случае, если у вас есть некоторые проблемы с деснами, причем он их не только лечит, но и уменьшает их кровоточивость. А семена этого фрукта обладают противогрибковыми и противомикробными действиями.
-
Старожил
Сообщение от Aurika
я там поняла, что в 15-00 решили да,девочки? или мы не решили?
тел твой записала, сейчас свой пришлю
Инна, телефончик забыла?
-
Сообщение от Ирочка80
Инночка наврятли, завтра еще раз спрошу. Да и на педикюр уже записалась на 5 часов
жаль
как ты в себя грейпфрут умудряешься впихнуть? я не могу, пару долек еще могу съесть и то тоненькую оболочку снимаю-ем только то что внутри дольки...
-
Сообщение от pomada
Инна, телефончик забыла?
аааа вот балда я забыла сейчас напишу