Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1829 из 2541 « Первая 82913291729177918191825182618271828182918301831183218331839187919292329 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Данюха делает ногу на ногу постоянно, когда лежит на спине, сидит в автокресле, даже когда на воде держится во время купания. Это плохо да????
    Тань, с чего ты так подумала????
    Мотылек наш в ванне тоже часто плавает в позе ноги крестиком))))

Еще денек и нам 5 месяцев. Слабо верю в это... Время летит.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    У меня дом вдали от цивилизации, вокруг одни деревья и грязища была, а вот недавно прям у дома сделали крутейшую площадку)))) но теперь кажется, что к нам весь павловск сбегается поиграть.
    у нас тут в садике, который рядом с кладбищем находится и куда наших всех деток отправляют наконец то сделали горку и песочницу, а то и играть не где было, а еще в одном садике дети в сквере гуляют и в это время с коляской тяжко кататься, особенно если мелкий спит

3. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Тань, с чего ты так подумала????... »

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Тань, с чего ты так подумала????
    Мотылек наш в ванне тоже часто плавает в позе ноги крестиком))))

Еще денек и нам 5 месяцев. Слабо верю в это... Время летит.
    Да блин с такими врачами начинаю ко всему цепляться.

А нам завтра 5 месяцееееев))))) он такой уже человечище!!!

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    я вот такой хочу стоит 1050 рубликов
    http://www.uznaiki.ru/catalog/pazly/...IY-ALFAVIT.jpg
    У нас такой, правда я чуть дороже брала, но еле нашла!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    можно просто ккупить изолон в строительном. Таже белая пенка. Разукрасить самим )) бюджетнее точно и можно рулон купить и застелить всю квартиру ))
    Отличная идея! Выгуляю свою фантазию. Только вот чем рисовать, чтобы безопасно для ребенка было?
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Хм. Я сегодня утром положила Таю на развивающий коврик, покрытый одноразовой пеленкой и ушла в другую комнату (вас почитать). Прихожу - Тая лежит на полу, вся в г*не, игрухи тоже в нем ...Лежит такая довольная . Зато пеленка чистой осталась
    Пару дней назад я также выложила Виталия на коврик с пеленкой поголопопить на кровать, а сама рядом вертелась. Не успела оглянуться, как Виталий сделал свое грязное дело, и я увидела всё великолепие на пеленке и ковре. Опечалилась, позвала мужа на подмогу, стала вынимать дуги из коврика и увидела, что испачкано также и белое покрывало. Пригорюнилась. Сняла покрывало и уже почти не удивилась испачканному пододеяльнику. На всякий случай сняла пододеяльник и обнаружила пятно на одеяле. В тот день была большая стирка. Зато теперь Виталий голопопит исключительно на полу, и его можно оставить на подольше.

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девы, спасибо за списки лекарств. Не... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо за списки лекарств. Не все, конечно, пойдут для наших малявок.
    Если тема актуальная, то я могу потом собрать списочек и Юля его повесит на первую страничку.

Тая - солнышко ))
    сделай-если не сложно

7. ответ для amelani , на сообщение « Приветики!!!!! В финке в лапе :-) там... »
    Гость Аватар для Оля 21

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Оля, почему 26 получила только? У неё денег не хватило?
    Ну да, видимо не хватило!!! Она мне звонила 1000 раз, выклянчивала скидку, потом 1000 руб на телефон мне перевела, что бы я не соскочила, видимо. И когда я, в жуткий ливень, сама привезла ей на край света и собрала коляску, промокнув до нитки, ( после рассказов, что у нее два малыша и нет машины и муж в армии, или что то такое) она вышла ее забирать и сказала, что она ожидала новую, а моя не совсем! Поэтому у нее есть только 26т. Хотя моя коляска была реально, как новая, только без коробки! И значит или я беру 26 тыс или возвращаю ей 1 тыс, и тащу мою коляску обратно домой, но она ооочень хочет эту коляску и вообще это мечта ее жизни! Я ей сказала, что она не в себе, но подумав о том, как мне опять затаскивать коляску в машину под страшным дождем, потом тащить на 3 эт на руках и люльку и прогулку и колеса, я ей оставила мою колясочку, поленилась просто. По хорошему, надо было и 1 тыс не отдать и коляску забрать! Она меня жутко взбесила! Просто у нее изначально не было столько денег, вот она и придумала этот огород(((

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я видела теплый пол - он их больших кусочков как пазлы.
    Девочки, как думаете, нужная ли вещь?
    У меня такой коврик, собачки розовые, которые по 80 руб за квадратик, Я 30 шт купила, Ви очень любит на нем валятся с игрушками, Собственно в основном она у меня там и тусуется. И развивающий коврик я сверху кладу, что бы она не на пол сползала, а на теплый ковер. На мой взгляд супер вещь!

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!!
    Ужас, вот и продавай не ценителям фу фу
    Я продала т.к это табуретка а не коляска
    :
    А какую вместо Стокке купила? Я вот пока на лето трость Макларен купила, с ней сейчас в Грецию поеду, а на осень - зиму мне Тевтония Спирит S 3 приглянулась. А вы на чем сейчас?

8. ответ для para-cat , на сообщение « Хм:). Я сегодня утром положила Таю на... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Хм. Я сегодня утром положила Таю на развивающий коврик, покрытый одноразовой пеленкой и ушла в другую комнату (вас почитать). Прихожу - Тая лежит на полу, вся в г*не, игрухи тоже в нем ...Лежит такая довольная . Зато пеленка чистой осталась
    Что вы думаете я сделала первым делом? Побежала за фотиком
    !
    жеееесть. Если б моя так обделалась на полу, она бы ещё руками всё это поразмазывала и в рот запихнула я её знаю, по крайней мере когда она писается,она именно так и поступает

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение

Женя красотка и умница большая

Расскажу про Митяя, все ни черта не умеет, ест грушу, яблоки, чернику, малину, кабачки, огурцы. Грудь разлюбил поганец. Схуднул - 6100.
    блин, Таня, так смешно написала про Митяя. Ржу сижу
    За Женяху спасибо
    Я Даша

9. ответ для ___(She) , на сообщение « Я сегодня пойду подавать-нам все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    В Павлово? Это то Павлово, что возле Колтушей?

Нет,это около Кировска!

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброго вечера. Скажите еще раз для тех, кто в танке: стульчик с 6 месяцев у кого какой и чем Не довольны. Хочу с колесиками.

У меня чикко полли,правда он большеват,но у меня кухня большая!

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас у одних ещё зубов нет? У нас даже дёсна не набухшие. Ну во рту конечно всё что находится под рукой круглосуточно...
    У нас тоже нет(((

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

10. ответ для Оля 21 , на сообщение « Ну да, видимо не хватило!!! Она мне... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    А какую вместо Стокке купила? Я вот пока на лето трость Макларен купила, с ней сейчас в Грецию поеду, а на осень - зиму мне Тевтония Спирит S 3 приглянулась. А вы на чем сейчас?
    у мну много но прям вместо стокке купила бугабу колясон супер - оч довольна

Страница 1829 из 2541 « Первая 82913291729177918191825182618271828182918301831183218331839187919292329 Последняя »