|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
за день до меня ходила моя коллега. туда же. и ей за счет дмс сделали снимок
а я заплатила 600 р.
ты меня умиляешь прямо.
показания к тому или иному обследованию определяются индивидуально. если сделали твоей коллеге трепанацию черепа, то и тебе надо?
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
ты меня умиляешь прямо.
показания к тому или иному обследованию определяются индивидуально. если сделали твоей коллеге трепанацию черепа, то и тебе надо?
она хотела полечить зубы
как и я
нужно было посмотреть что там с пломбами и тд
ей сделали снимок бесплатно
мне платно
-
Мега-элита
СБ новостей обо мне в инете нету. о происшествии.
-
Небожитель
она хотела полечить зубы
как и я
нужно было посмотреть что там с пломбами и тд
ей сделали снимок бесплатно
мне платно
значит ей это было показано, а тебе нет.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Мега-элита
ужасно чешется место укола от столбняка.......
а почему мыться нельзя после укола три дня?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
значит ей это было показано, а тебе нет.
когда я разговариала с экспертом
она сказала что была ошибка в клинике....
но геморно было вернуть мои 600 р. так как чек я выкинула...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Девочки, спасибо!!!
Дите довольно. Треплят эти шарики. Радуются))))))
А я смотрю по тнт передачу про похудение
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) и мы поздравляем. вот ведь недавно ты писала, что Нссте 4, почему снова др? уже 5? ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я при нем уже вообще только улыбаюсь, никакой агрессии или повышения голоса ![5](images/smilies/001.gif)
Спасибо за разъяснения я головой все это понимаю, а на деле получается совсем иначе
У меня все проще-мой не пьет свежевыжатые и не ест фрукты. Только сок в коробках и пюре в банках ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если вдруг попутает и глотнет-ниче страшного не вижу.
У нас вообще ТТТ после антиба какашки околбасились ![091](images/smilies_more/091.gif)
друх! ![014](images/smilies/014.gif)
упала под поезд........
Прям анна каренина блин....
Аня, как так получилось-то? о, ужас.
Я вообще всегда боюсь близко к обрыву ходить, что в метро ,что на вокзале, меня всю аж кукожит...но я высоты боюсь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
прально Оля говорит. я тока спок ночи оставила, так как они их постоянно требует "и ночииии"
там ей тока музыка нравится исключительно, так как ей на ночь пою только ее)))
а машу фигашу , фиксики шмиксики убрала нафик!
а мы смотрим по вечерам канал tiji Да и в течении дня бывает немного, с полчаса, но рома не оч еще привык глядеть телек...вот только месяц как вообще стал смотреть мультики чуток...и то не все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
и еще, кто скока дает мармеладок жевательных в день? я боюсь попортить зубы раньше времени ей, а она просит "касетку"
я вообше конфетки не даю. Рома пару раз мороженое ел, вафли и печенье он ест, а конфетки и мармеладки, ну нафиг
Меня тоже волнует вопрос непослушания, вернее игнора меня....Иной раз мне даже плакать хочется от того, что я бессильна получаюсь, говоришь, говоришь, зовешь, зовешь, пытаешься объяснить...а тебе в ответ либо игнор, либо ор, слезы...А вот уходить и чтоб был театр одного актера у нас не получается, он плетется за мной и ревет, и хочет, чтоб его пожалели...
-
Небожитель
странно что нет новостей о тебе...
-
Небожитель
у нас с Ксюхой новая игра-щекочет мен перед сном)) и носами друг друга щекочем..так прикольно)) сначала меня потом говорит "папа" и папу щекочет)))
-
Участник
сегодня Рома столько за день новых слов выдал, все и не упомнить...Но вот только вчера говорила .что он говорит на себя мама, как сегодня он сказал ,что он Роа!