| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, у меня неделя после В. может нужно что-то против спаечное, посоветуйте? Давайте посамополечим меня!  И еще вопрос про секас когда? мы вчера попробовали- мне было очень больно, теперь боюсь (прям как в первый раз  ), доктор ничего не сказал! Мне прям стремно про это спрашивать, вот блин! 
у меня сегодня 3 недели после В, мы только вчера начали 
против спаек - свечи Лонгидаза в попу, раз в три дня, курс 10 свечей, начинать чем раньше после В, тем лучше
-
Небожитель
Девочки, у меня неделя после В. может нужно что-то против спаечное, посоветуйте? Давайте посамополечим меня!  И еще вопрос про секас когда? мы вчера попробовали- мне было очень больно, теперь боюсь (прям как в первый раз  ), доктор ничего не сказал! Мне прям стремно про это спрашивать, вот блин! 
за противоспаечным - ко врачу
а про секас - мы через 10 дней сделали дело все было нормально. Но если беспокоит что то, лучше подождать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мне после В. сказала 2 недели без секса, никаких бань и соляриев.
Противоспаечного ничего не назначала, сказала, что это малоэффективно.
После антибиотиков сказала пропить линекс и пить витаминки и ждать М.
У меня пришли на 50-й день.
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
за противоспаечным - ко врачу 
а про секас - мы через 10 дней сделали дело  все было нормально. Но если беспокоит что то, лучше подождать
Ко врачу пойду только в понедельник, так что сидеть мне тут и консультироваться! Кстати, вот смотрю вы, девочки, поинформативней докторов! За прием, правда, только смайлом смогу заплатить!
-
Частый гость
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам! Моя БТ сегодня упала 36,7 так что жду М... Я вам очень благодарна за поддержку, так как кроме мужа поговорить не с кем и родителей тревожить не хочу.
Мне муж вчера сказал, Ты ведь знаешь что я тебя люблю и с детьми и без детей! И знаете меня вдруг отпустило, надо жить друг для друга, а дети это прекрасное продолжение нас. Так что я решила пока полностью посветить себя заботам о Любимом! А дальше как получиться...
P.S. К сожалению не всегда могу написать ответы, вчера вечером телефон со всем заглючил читать могу, а писать нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomidorka1
Мне после В. сказала 2 недели без секса, никаких бань и соляриев.
Противоспаечного ничего не назначала, сказала, что это малоэффективно.
После антибиотиков сказала пропить линекс и пить витаминки и ждать М.
У меня пришли на 50-й день.
Тоже назначали только линекс, тоже запрет на бани, ванны, бассейны и секс, но мне 1 мес. Сказали. А мне раньше и не хотелось никак. А вот кстати м. У меня пришли через неделю. Может так быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам! Моя БТ сегодня упала 36,7 так что жду М... Я вам очень благодарна за поддержку, так как кроме мужа поговорить не с кем и родителей тревожить не хочу.
Мне муж вчера сказал, Ты ведь знаешь что я тебя люблю и с детьми и без детей! И знаете меня вдруг отпустило, надо жить друг для друга, а дети это прекрасное продолжение нас. Так что я решила пока полностью посветить себя заботам о Любимом! А дальше как получиться...
P.S. К сожалению не всегда могу написать ответы, вчера вечером телефон со всем заглючил читать могу, а писать нет...
Лена, а деток вообще нет у вас? Я вот тоже замечаю, что спокойней начала относится к ситуации, как то пришла к мысли, что у меня есть муж, мама, работа. Можно путешествовать. Ну как то устала я замыкатся на детях.не знаю надолго ли меня хватит.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
против спаек - свечи Лонгидаза в попу, раз в три дня, курс 10 свечей, начинать чем раньше после В, тем лучше 
про Лонгидазу согласна
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Лена, а деток вообще нет у вас? Я вот тоже замечаю, что спокойней начала относится к ситуации, как то пришла к мысли, что у меня есть муж, мама, работа. Можно путешествовать. Ну как то устала я замыкатся на детях.не знаю надолго ли меня хватит.
нет, я не могу не "замыкаться", скучно без детишек жить, смысла не вижу в жизни. и муж очень хочет малыша!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
А мне вместо свеч решили что лучше внутримышечно колоть лонгидазу 3 тыс едениц, но надо в мышцы рядом с гинекологией колоть - то пишь в ягодички, а не в ноги...
5 уколов по 3 тыс едениц 1 раз через 3 дня