|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Девочки, я ранее писала что работю до 18. Не смогу прийти.
Я помню, просто, наверное, не тот список копировала.
-
Космонавт
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки (встречаемся в центре примерно в 14) я думаю у фонтана Казанского собора???
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5 инна до 7 авг
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
6надя веснушка 18.30
7оля солнышко?
8наташа 81
9 оля Lja + дочь
10света 18.30
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
Туфелька а какой размер эндика?
9.8 mm 21 дц[/QUOTE]
ну и не такой уж и маленький. у меня меньше.
 Сообщение от Lja
Прогулочный трамвайчик въехал в баржу-сухогруз, трамвайчик утонул, народ спасли
ужас. ну как так они сталкиваются, то с мостом то с баржой, куда смотрят то. слава богу народ не пострадал.
 Сообщение от -Marianna-
привет! была сегодня на узи  Ник меня только через неделю посылала на узи, я сходила сейчас и думаю в конце следующей недели схожу (боюсь опасных сроков 6-8...)
чувствую неплохо, токса нет совсем, грудь есть
была в ЦМП, по идее повторно узи ведь лучше там же делать?...
а так у нас все хорошо, 7 недель, 9 мм, с/б - 169, по УЗи срок нам ставят больше, как я и думала, на 3 дня
а ты как? завтра к НИк? анализы твои готовы?
поздравляю с хорошим УЗИ! дай бог, растите ...
 Сообщение от assol
Девочки, пишите, что исправить в списке. А то сейчас еще кто-нибудь обидется.
какая ты все таки .... меня действительно не пускают, а ты говоришь если бы .....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
дЕвочки, сдавала сегодня кровь в ЖК и зашла к своей Г (оказывается она еще и как эндокринолог принимает  ) В общем она меня поругала что я так часто на узи хожу (а мне того и надо было  ) и начала мне зубы заговаривать, чтоб успокоить, мол так бывает что не видно и я не должна нервничать, ведь остальное все хорошо и у меня есть такая прогестероновая поддержка(не вижу связи)
Я еще вот что думаю, может принести ей коробку конфет на следующий прием, ну.. из корыстных целей, конечно   а вот акушерке надо? Вроде же она будет тоже Б вести 
да можно подкармливать их))))) как не грустно, но все равно другое отношение после подарочков, по себе знаю.

-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
по 0,3 к день а тебе?
Мне также )
 Сообщение от LetoNatali
Я думаю его просто не разглядели вот и все!!! Малыш растет вот и мама будь спокойна
Хотя я сама нервная и по всем мелочам переживаю, но надо отвлечься и подумать о хорошем
@@@@@@@@@@@ чтобы все нашлось 
 Сообщение от Веснушки
 Юля,пять баллов,самый правильный ответ!Наташечка,ты не теряйся,с такими людьми так и надо  нужно быть адекватным в разговоре...
Ой я вчера напереживалась, еле успокоилась. А сегодня в Отта 11 пробирок крови ос тавила 
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне-то было лучше, а вот отслойке нет, как выяснилось. Ну, и на больничном больше месяца вряд ли дадут сидеть, да и устала я уже. Лучше попробую поработать, если будет тяжело, возьму больничный снова.
я уже 6 неделю сижу на больняке мне сказали лежать а потом на недельку-две выйти о опять на больняк хотят положить на всякий случай. т.ч. больше месяца у беременных м.б. больничный!!!
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
да можно подкармливать их))))) как не грустно, но все равно другое отношение после подарочков, по себе знаю.
и в этом деле лучше раньше, чем позже
 Сообщение от Наталек
Мне также  )
Я думаю его просто не разглядели вот и все!!! Малыш растет вот и мама будь спокойна
Хотя я сама нервная и по всем мелочам переживаю, но надо отвлечься и подумать о хорошем 
@@@@@@@@@@@ чтобы все нашлось
Ой я вчера напереживалась, еле успокоилась. А сегодня в Отта 11 пробирок крови ос тавила
я уже 6 неделю сижу на больняке мне сказали лежать а потом на недельку-две выйти о опять на больняк хотят положить на всякий случай. т.ч. больше месяца у беременных м.б. больничный!!!
Спасибо! Сегодня подуспокоилась
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Натусь, а на больняк и на госпитализацию тебя через ОТТа или через ЖК, кто так заботится?

-
Наш человек
 Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, у меня неделя после В. может нужно что-то против спаечное, посоветуйте? Давайте посамополечим меня!  И еще вопрос про секас когда? мы вчера попробовали- мне было очень больно, теперь боюсь (прям как в первый раз  ), доктор ничего не сказал! Мне прям стремно про это спрашивать, вот блин! 
2-3 недели полового покоя ни в коем случае, только навредишь! терпите!