| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
некоторые утверждают что не должно быть уголовного дела, а только административное, в также считаете ?
я считаю, что должно быть административное дело + заявление в органы опеки. ну и шумихи поменьше. эффекта было бы куда больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Кстати, они не первый раз совершают эту ошибку. До этого был Богоявленский собор в Елохове.
Видимо, в Богоявленском соборе не накопилось критической массы оскорбленных.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пачули
В начале топа некоторые "альтернативные" утверждали, что никакие чувства верующих никто не оскорблял. Вот через 165 страниц хоть наконец признались.
На предложение почитать ук рф - надеюсь, мне тоже "не надо мне говорить, что мне делать...."- ну вы в курсе?
-
 Сообщение от krivelli
Ага. "Око за око". Но ведь не голову отрубить в виде возмездия за поврежденное око? Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ поступку. И цитата, Вами приведенная, об этом.
16. и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
может все же светский суд лучше?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от Пачули
я считаю, что должно быть административное дело + заявление в органы опеки. ну и шумихи поменьше. эффекта было бы куда больше.
т.е. 15 суток (Это макс по АПН) их бы остановило бы ? или нет ?
Причем здесь ООП?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
В начале топа некоторые "альтернативные" утверждали, что никакие чувства верующих никто не оскорблял. Вот через 150 страниц хоть наконец признались.
На предложение почитать ук рф - надеюсь, мне тоже "не надо мне говорить, что мне делать...."- ну вы в курсе? 
верующих- в общем-то да, я тоже склоняюсь к тому, что тут не верующих оскорбили.
да нет-нет, что вы, не читайте ! дальше лучше выдавайте перлы, а то слишком престный топ получается!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пачули
верующих- в общем-то да, я тоже склоняюсь к тому, что тут не верующих оскорбили.
да нет-нет, что вы, не читайте  ! дальше лучше выдавайте перлы, а то слишком престный топ получается! 
Так верующих или не верующих. Вы для начала сами определитесь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
т.е. 15 суток (Это макс по АПН) их бы остановило бы ? или нет ?
Причем здесь ООП?
в совокупности- да, отбило бы всякую охоту.
про ООП. там где-то много ранее ссылка на допрос толоконниковой была. вот на основании ее рассказов я бы и поставила вопрос о проверке со стороны ООП. и если у бабы в мозгу еще хоть что-то осталось, она бы тормознула свою бурную деятельность.
-
Наш человек
 Сообщение от digital
16. и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
может все же светский суд лучше? 
Це ж Ветхий Завет?
Или я, темная, заблуждаюсь ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Так верующих или не верующих. Вы для начала сами определитесь.
так я уже давно определилась. (что дальше- сами знаете, да ?)