| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от lopatka
Прочитала.
У нас могут быть обоснованные сомнения в том, правильно ли в том или ином случае государство поступает (я, например, не считаю, что безобразниц следует так долго держать за решеткой), но это уже вопросы к государству, не к Богу и не к Церкви. (с)
.
так долго держат, это спасибо лично им и адвокатам , которые растягивают дело
отпустить без суда невозможно, суд максимально быстро пытаться разрешить дело
по мне лучше бы совсем не сажали , может сбежали и то хорошо, вреда за пределами РФ от них нет
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от lopatka
С равным неодобрением - выбор пуськами места для протеста и поведение РПЦ.
Содержание протеста мне лично близко, форма - нет.
И они признали, что выбор места был этической ошибкой, кстати.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Т.е. ваши знакомые одобряют выступление пусек и готовы наслаждаться им снова и снова?
Айона, а Вы правда считаете, что если человек не требует высшей меры, то он насладился? вот что меня в этом топе всегда удивляло- напишешь о своем(своих знакомых) отношении к данному действию, объяснишь мотивы, и НЕ ДАЙ БОГ ярые радикальные противники пусек не увидят призывов к возмездию- тут же начинаются наилогичнейшие вопросы типа "значит, вы поддерживаете", "значит, вам понравилось?", "значит, вы за повторение?".
повторюсь для самых несгибаемых:
нет, ни я, ни мои знакомые, не поддерживаем, не одобряем, не присоединились бы, не понравилось, и (вот позор мне, чуть не забыла)- куриц используем только в еду, только путем поглощения через верхнее естественное для этого процесса отверстие. и да, нас оскорбило, да, нас покоробило, да, нам было мерзко и неприятно.
надеюсь, больше таких фееричных вопросов не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от digital
так долго держат, это спасибо лично им и адвокатам , которые растягивают дело
отпустить без суда невозможно, суд максимально быстро пытаться разрешить дело
по мне лучше бы совсем не сажали , может сбежали и то хорошо, вреда за пределами РФ от них нет
Возможно было избрать другую меру пресечения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ivinna
По-моему, лучше всех об этом должен был знать Иисус Христос, который, как известно сказал:
"Не судите, да не судимы будете.
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
...
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. "
И вот еще:"
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…"
13. И сказал Господь Моисею, говоря:
14. выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15. и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16. и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
17. Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
18. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.
Иисус никогда не менял закон. Ни 10 заповедей, ни закон Моисея. Это серьезное заблуждение. Он Сам сказал о Своей жизни и делах:
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить." (От Матфея 5:17)
Слова Господа и слова Иисуса.
-
 Сообщение от Пачули
Айона, а Вы правда считаете, что если человек не требует высшей меры, то он насладился? вот что меня в этом топе всегда удивляло- напишешь о своем(своих знакомых) отношении к данному действию, объяснишь мотивы, и НЕ ДАЙ БОГ ярые радикальные противники пусек не увидят призывов к возмездию- тут же начинаются наилогичнейшие вопросы типа "значит, вы поддерживаете", "значит, вам понравилось?", "значит, вы за повторение?".
повторюсь для самых несгибаемых:
нет, ни я, ни мои знакомые, не поддерживаем, не одобряем, не присоединились бы, не понравилось, и (вот позор мне, чуть не забыла)- куриц используем только в еду, только путем поглощения через верхнее естественное для этого процесса отверстие. и да, нас оскорбило, да, нас покоробило, да, нам было мерзко и неприятно.
надеюсь, больше таких фееричных вопросов не будет.
вопрос, 15 суток достаточно будет чтобы пуссики поняли?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
вопрос, 15 суток достаточно будет чтобы пуссики поняли?
что именно? поясните, пож-та, в данной стадии вариантов много.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lopatka
С равным неодобрением - выбор пуськами места для протеста и поведение РПЦ.
Содержание протеста мне лично близко, форма - нет.
Т.е. утверждение, что выступление пусек оскорбило верующих - верно. Чтд.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
13. И сказал Господь Моисею, говоря:
14. выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15. и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16. и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
17. Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
18. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.
Слова Господа и слова Иисуса.
Ага. "Око за око". Но ведь не голову отрубить в виде возмездия за поврежденное око? Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ поступку. И цитата, Вами приведенная, об этом.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Т.е. утверждение, что выступление пусек оскорбило верующих - верно. Чтд. 
Откуда это следует?!