Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1820 из 2541 « Первая 82013201720177018101816181718181819182018211822182318241830187019202320 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    С садиком тоже все не соваем просто. Я Аню отдала в 1.6, у них было 2 ребенка, кот. До 6 вечера сидели. Раньше 6 мы забирать не могли. Я перешла на глафик работы с 8-17. Плюс время на дорогу. Второй год в яслях тоже Аня была последней...это давит психологически. Только в этом году дети стали оставаться до 6-6.30. Как я говорю, все хорошо с благосостоянием народа, если 3 года мама может не работать. И да, бабушки не с нами живут и даже не рядом, поэтому все сами. Просто я к чему-не надо рассчитывать на кого-то. Только на свои силы. Обстоятельства разные. Болезнь как минимум. Думаю, у всех родители не юные уже. А онкология, да болезни сердца очкнь помолодели.
    Садики, вообще-то обнаглели: раньше до 19 работали, а теперь в 17 забирай и все!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас у одних ещё зубов нет? У нас даже дёсна не набухшие. Ну во рту конечно всё что находится под рукой круглосуточно...
    У нас также, пока и намека на зубы нет.
    Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    А вот вы все говорите как мама сможет посидеть и т. д. ...... Вы маме будете как то компенсировать сие действие??? Я вот к чему: моя мама глубоко убеждена , что сидеть с внуком это как работа! Которая естессно должна оплачиваться!!! Меня аж передергивпет от этого!!! Мне вообще лишний раз не хочется никого просить! Мы с мужем уже раз 5 просили погулять с Матюхой а сами в кино хотим сходить так у нее все мимо ушей((((. Обидно ......
    Ну вообще наши бабушки не заикаются даже об оплате за сидение с внуком, но мы хотим сами предложить этот вариант когда я на работу выйду, чтобы с пол дня забирали и сидели с ним, хотя бы до 3 лет.
    А так чтобы мы могли в кино, например, сходить, нам сами предлагают и ничего за это не просят, для них общение с внуком в радость и еще наверно присутствует "чувство нужности".
    Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    А вот если фирма ликвидирована, я получается безработная и ухожу в декрет, кто мне выплачивает по беременности и родом и единовременные и т.д.?

Кстати, девушки, в курсе, что с 2016года перестанут за второго ребенка капитал давать?
    Вообще в этом случае тебе гос-во должно выплачивать в том же размере, что и работодатель, но не более 8777,34 рэ. Перечисляют либо на почту, либо через сбер.
    Про капитал не слышала, но нашли на чем сэкономить!
    Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    девочки, пойду подавать на пособие для малоимущих)))) получилась такая возможность)))) может кто подавал?!? я в пригороде глянуть негде, все шпаргалки дома.... все ли я собрала? ф9, справки с работы о доходах( моя, мужа) паспорта, св-во о рождении, что еще нужно....???
    еще св-во о браке

девочки, пойду подавать на пособие для малоимущих)))) получилась такая возможность)))) может кто подавал?!? я в пригороде глянуть негде, все шпаргалки дома.... все ли я собрала? ф9, справки с работы о доходах( моя, мужа) паспорта, св-во о рождении, что еще нужно....???
    Я сегодня пойду подавать-нам все справки заворачивали)то одно не указано то другое))))надо еще св-во о браке. Про ф9 мне не говорили ничего-она нужна была когда пособие единовременное оформляла! А в справках должно быть у папы указано кол-во отработанных дней. У нас сначала не было указано, потом у меня в справке не написали с какого по какое я в декрете, а с какого в отпуске по уходу. Вчера пршли-оказалось надо с 1 го числа приходить-31 им не катит)))))сейчас пойдем еще раз счастья пытать)))

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Садики, вообще-то обнаглели: раньше до 19 работали, а теперь в 17 забирай и все!
    Не, они работают, но никого нет. В старших группах даже в 5 никого нет. В яслях не хотелось спорить. До 6 точно сидели. Но я сразу сказала, что мы оба работаем и досвидос.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Участник Аватар для Lutik_812

Тоже наслышана об этом, но рабочий день то не до 17 у них все таки! Единственное это может действительно для ребенка психологически сложно, если он один остается и забирают его последним

Гость Аватар для МамаМатвейки

Зря на маму наговорила((( позвонила щас, сказала что приедет! (меня совесть загрызла)
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Зря на маму наговорила((( позвонила щас, сказала что приедет! (меня совесть загрызла)
    поздравляю. Моя тоже пока сидит, чтобы мы могли съездить в магазин и не тащить туда ребенка (это она Рому спасает от ненормальных родителей). Так же и на педикюр меня отпустила разок

Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, спасибо, на счёт зубов успокоили!!
    А как у вас детки спят последние дни? У меня Женя второй день как с ума сошла. Вчера спала за день 2 раза -30мин. и 20 мин. При том видно что ей уже тяжело, она устала и как обезумевшая носилась по дому, упала раз 5 садившись Сегодня я вижу история повторяется. Мне её не уложить спать
    Я Даша

Наш человек Аватар для ОЛютик

вот Пу*тин продажная шкура... все продал... и нашел на ком экономить на детках. ужос.... я за него не голосовала....

а пособие будет выплачивать гос-во, но там копеюшки...
    Вот именно - я в шоке просто была... Сначала дал, а теперь, когда деток больше стало, решил всех послать...

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я вообще пока с ужасом представляю времена садика. живем в павловске, работаю на электросиле, в спб ни родственников ни помощников.
    Та же проблема - мы Кронштадтские, снимаем в Питере... Либо возвращаться в болото Крона, где работы нет и ребенка вообще видеть не буду, либо как-то вертеться одной в Питере...

Муж как раз за справкой поехал, а я завтра поеду к себе на работу. Посмотрим, там же 2 тыс с копейками?

Всем привет!

Ничего себе! Не слышала. И за третьего, видимо, тоже?
    Вот чего не знаю - мне родители сказали...

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение

Вообще в этом случае тебе гос-во должно выплачивать в том же размере, что и работодатель, но не более 8777,34 рэ. Перечисляют либо на почту, либо через сбер.
    Про капитал не слышала, но нашли на чем сэкономить!

еще св-во о браке
    Нормально, "столько, сколько и работодатель, но не больше 8777" - я сейчас 11 с копейками получаю... Все же разница есть.

Девочки, поздравьте! Доча сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ сама открывала рот на ложку! Мы съели около 70 грамм кабачка без уговоров и воплей!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, спасибо, на счёт зубов... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, на счёт зубов успокоили!!
    А как у вас детки спят последние дни? У меня Женя второй день как с ума сошла. Вчера спала за день 2 раза -30мин. и 20 мин. При том видно что ей уже тяжело, она устала и как обезумевшая носилась по дому, упала раз 5 садившись Сегодня я вижу история повторяется. Мне её не уложить спать
    Мы и спим плохо, едим еще хуже... Вижу что хочет есть-спать, но грудь не берет, вырывается, орет благим матом... Через силу, дуя на нее, успокаиваю, так всхлипывая едим и засыпаем на пол-часика... А потом надо сидеть и качать кроватку, чтоб не просыпалась...

Страница 1820 из 2541 « Первая 82013201720177018101816181718181819182018211822182318241830187019202320 Последняя »